なんでも雑談スレ@乙女2896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ガラッ.||∧_∧
___||`・ω・) ち〜すっ!
.||⊂ O
___||ノーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2895
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707546948/ 醤油も一気に一升飲んだらちぬから毒だよ(´;ω;`) 他人の弁当のウインナーにキレてる人買わないのに伊藤ハムとか日本ハムとかに苦情送ってそう(´・ω・`) >>10
インフルワクチンでも騒いでるの(´・ω・`) 頭にアルミホイル巻いて世界の真実に気づいたとか言ってそう(:3[__] >>23
うーん今の飽食時代2ヶ月くらいは水のみでいけるっちゃいける(´・ω・`) >>21
いつでも声デカイのは無関係な輩…(´・ω・`) 病院でお薬処方される時に全部漢方でって言ってそう(´・ω・`) ここぞとばかりに小学館に文句言う漫画家増えてるな(´・ω・`) 漢方普通の薬より副作用がきつい薬や飲み合わせがやばい薬もざらにあるんですがそれは(´・ω・`) >>35
自分のとこで描いてた漫画家ひとりちんでるのにかんけーしって対応してりゃねぇ(´・ω・`) >>36
分業化してる海外と比べてきついこと多いからね(´・ω・`) のど自慢で地震速報で打ち切られた人かわいそ(´・ω・`) しろくまカフェの人がファンからのプレゼントや手紙全部捨てられたっておってた(:3[__] >>40
Tシャツになってて本人が着てるの好き(´・ω・`) 集英社↔︎講談社の行き来はあるけど
小学館は出てった奴の話しかないよな(:3[__] >>46
アニメ放送の2週間前までアニメ化自体知らなかったらしいね(´・ω・`) >>46
おってた(´・ω・`)三(´・ω・`)おってた >>54
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン🍞 >>52
良いアニメ化だったのに
エンディングにバリエーションめちゃあったよね(´・ω・`) >>56
(σ・ω・)三σ🔪))Д´) ドスドス 幕張の人はジャンプからマガジン行ったんだっけ?(´・ω・`)
ライジングインパクトの人はジャンプ→サンデー→マガジンとメジャー少年誌コンプしてる?(´・ω・`) >>29
波津彬子やさいとうちほあたりはあまりこういうことに出てこない印象なのでちょっと驚いた(´・ω・`) 留美子やあだち充にもぞんざいな扱いしてるの(:3[__] >>60
速筆で安定画力で連載に耐える力があるから場所選ばずかけるのかな?(´・ω・`)
それともやっぱジャンプ連載してたってとこが強いのかな(´・ω・`) 惣領冬実が実写化についての話してて台湾版マーズちょっと興味わいた(´・ω・`) >>62
高橋留美子の酷い話前に貼られてた(´・ω・`) >>63
ジャンプデビューした読みきりがファンタジー路線で本人ずっとファンタジーやりたかったけどジャンプだとファンタジーは無理って言われたから出たみたいな噂話はネットで見た気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています