なんでも雑談スレ@乙女2896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ガラッ.||∧_∧
___||`・ω・) ち〜すっ!
.||⊂ O
___||ノーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2895
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707546948/ >>159
そこわかるならまたぐらに触ったらいかんこともわかると思う(´・ω・`) >>163
知ってる人が腎臓うまれつき1個しかないけどなにをしても虚弱(´・ω・`) >>158
子供時代の悟空に振り回されたりべジータ養ったりで面倒見いい人なのかね(´・ω・`)
登場人物みんな悟空の事を悟空って呼ぶ中でずっとブルマが「孫くん」って呼んでるのなんか特別古い付き合いあるお姉さん感あって好きでした(´・ω・`) >>168
腎臓はやっぱすごいんだな(´・ω・`) >>169
ブルマと恋愛させようとする圧力から必死で抗ってたんだっけか(´・ω・`) どん兵衛カルボナーラうどん美味しかった(*´༥` *) シフォンケーキって食べた気がしないよね(`・)ω(・´) >>158
恋愛結婚を至上に置かなければ楽しく幸せに生きてるように見える(´・ω・`) >>171
あぁそうなんだ(´・ω・`)
あの二人はそうじゃない方がいいね(´・ω・`) ブルマは当時の少年たちにフェチズムを教えたとかなんとか(´・ω・`) >>175
鈴木央ならやらかしてるとこね(´・ω・`) >>178
出会い頭から恋に落ちてるか幼馴染カップルだよ(´・ω・`) >>174
世界的大企業の一人娘だから政略結婚は免れなくてドラゴンボールにでも願わなければとても恋することも叶わないと思い詰めたのかもしれない(´・ω・)
まぁあの父ちゃんと母ちゃん娘の望まない結婚させる人種とは正反対の人達に見えるが(´・ω・) >>179
!?(´・ω・`;)
ブルマは脇のエロティシズムを教えたとかなんとか(´・ω・`) >>178
逆に恋愛ものにするなと圧力かけられても執念で差し込みそう(´・ω・`) いまさらフェス御影欲しくなったけどフェスキャラって単独復刻ないよね?(´・ω・`) ドラゴンボールで育ったあたいはライパクの主人公のカップリングに衝撃受けたんや(´・ω・`)
同い年くらいのお似合いっぽい女の子いたのにって(´・ω・`) >>176
大人になってもなんかメカニック的なところをブルマならなんとかするだろって当たり前に頼ってきて
ブルマも文句言いつつ応えてやってのまだお姉さんと少年みたいな関係がいい(´・ω・`) >>184
いまのとこないね(:3[__]
フェスの度に過去の追加してくから天井したら確実に手に入るんだっけ?(:3[__] >>187
あたいにはかなり新鮮・斬新な組み合わせだったから応援してた(´・ω・`) >>187
パーシヴァルだっけ?(´・ω・`)
あの子とくっつけてって読者のお便りあったみたいだね(´・ω・`) >>192
本編は恋愛描写一切ないのに本誌柱や後書きで「◯と△は結婚を前提に付き合ってます」と言い張りそう(´・ω・`) >>198
推しカプ描きたくてしゃーないんだな:(´・ω・`):ブフォ ヒロインヒーローカプを死守するために総カプ化に定評がある作風(´・ω・`) >>198
解釈違いの二次創作をゆるさない姿勢(´・ω・`) >>202
それだね(´・ω・`)自カプ以外はノマだろうと腐だろうと滅亡させる >>201
安心感はあるよ(´・ω・`)
序盤主人公カプ好きだったし(´・ω・`) >>181
なんというかなろうの読みすぎ(´・ω・`) 茶碗洗わないといけないんだけどやる気でない(´・ω・`) >>200
メインカプが好きな人には安心できる作者ね(´・ω・`) 妊娠してないの含めるとどんだけ被害者おるん(´・ω・`)っ全米14州で中絶禁止以降レイプで妊娠した女性は6万5000人 >>207
全部捨ててすごい高価な食器に変えな(´・ω・`) >>214
めちゃくちゃ頑強ってツイート見た(´・ω・`) ドラクエのぱふぱふってなんだろうって思っていたあたいに具体的な解答をしてくれたウーロンと亀仙人(´・ω・`) >>214
タダで配るってきいて工場の人が引いてたって言ってた(´・ω・`) >>217
ドラクエのパフパフも最近では色んな解釈あるし…(´・ω・`) >>219
(´・ω・`⊂彡三🥐🥪🍞))Д´) パーン 春のパン祭りがあるなら秋のパン祭りもあるの?(´・ω・`) >>217
説明されても意味不明だった少女の頃のあたい(´・ω・`) キリスト教的にも中絶はNGだからレイプ犯の子供を育てろってことだよ(´・ω・`) >>217
DQとDBは絵が同じだから同じ世界なんだと勝手に思っていた(´・ω・`) >>221
顔は逆向きの方が楽しめそう(´・ω・`) >>225
にもってかキリスト教的理由しかないよ(´・ω・`)
「産めよ増やせよ地に満ちよ」たからね(´・ω・`) >>223
なんかあったと思う抽選だけど(´・ω・`) 敬虔なクリスチャン家庭の子だけど彼氏と婚前交渉して出来ちゃってとても親には言えなくて知らん人にレイプされたと言い張るしかなかったパターンとかもあるのかな(´・ω・`)
なんかそんなような犯罪捜査ものを見た事ある気がする(´・ω・`) >>234
そこまで敬虔だと婚前交渉はしないよ(´・ω・`)
親だけが敬虔なら分からんでもないけど(´・ω・`) よその州で中絶するツアーがあるらしいね(´・ω・`)
でもめっちゃ高いから貧乏人は行けない >>236
本人はそうでもないけど親が厳しいから言い出せないパターンよもちろん(´・ω・`) >>234
アメリカで中世の暮らし守ってる集団は敬遠なクリスチャンだけど性的には奔放だったような(´・ω・`)
たしか若者限定でドラッグ乱交(強姦)する日がある(´・ω・`) あーら素敵なおにいさん\( 'ω')/
ねぇぱふぱふしていかなーい?\( 'ω')/ >>237
そうかそういえばアメリカには健康保険がないから病院にかかるのも大変なんだったね(´・ω・`) >>243
もちろん(´・ω・`)
子供が増えるのが目的だから(´・ω・`) >>243
どうなんだろうね(´・ω・`)
州によっては駄目なのかな(´・ω・`) >>235
妻が産んだ誰とも知らぬレイプ犯の子供を可愛がって育てなければいけない夫(´・ω・`) >>240
そこまで行くとカルト扱いじゃね?(´・ω・`)
内輪で納得づくだからアリなの?(´・ω・`) 気に入った女と子供を残したいなら拉致してレイプすれば良いとか世紀末(´;ω;`) レイポで出来た子供なんて中絶禁止で産んでも育てる気起きんわ(´・ω・`)
最低限養子縁組手続きして産んだこともサッサと忘れたい(´・ω・`) 雑子って毎日レイプがどうの男がどうの言ってるね(´・ω・`) 底辺デブスババアなあたいアメリカいったらそういう暴力の標的にされるな(´・ω・`) 村の子供を村全員で育てる価値観だよね…(´・ω・`) >>250
たしかアーミッシュだったかな?TVでやってたよ(´・ω・`) >>256
暴力に晒しても構わない存在だから(´・ω・`) >>254
デブの範囲からは外れるよ(´・ω・`) >>257
アーミッシュそんなことしてたのか…:(´・ω・`): >>253
それだけそういう犯罪者が多いんだよ(´・ω・`) 生まれてきた子供もそのまま被害者の母親の家庭で何か察しながら育つのと
里子に出されて事情があって手放されたのよとだけ聞かされて何も知らないまま育つのどっちがいいのかね(´・ω・`)
あたいにはわからん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています