なんでも雑談スレ@乙女2896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ガラッ.||∧_∧
___||`・ω・) ち〜すっ!
.||⊂ O
___||ノーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2895
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707546948/ >>289
もういいってくらい魚と豆腐食べてみたらわかるのでは(´・ω・`) >>290
それってお店どこだっけ?(´・ω・`) >>293
ありがと(´・ω・`)
明日は予定があるから来週かなあ(´・ω・`)あーあ >>290
コメに合わないから単品でテイクアウトしてバゲット買って帰るのおすすめ(´・ω・`) >>294
肉に比べて対筋肉への効率は落ちるらしいからたくさん食べなね(´・ω・`)
卵もいいよ(´・ω・`) 買って(´・ω・`)っps://www.wwdjapan.com/articles/1743448?utm_source=twitter_wwdjapan_official&utm_medium=social&utm_campaign=1743448&utm_content=tw202402111200 ちなみにマカロンの意味は特別な人♡だよ(´・ω・`)っ >>303
リンクじゃないとダルくて開く気にならない(´・ω・`) >>310
マカロン イタリア発祥
マコロン イタリア発祥
まぎらわしい(´・ω・`) 付録が本体の雑誌のカバンは一年くらいで壊れたけど
同じか安いくらいのしまむらのカバンは頑丈(´・ω・`) 雑誌付録のカバンやポーチそれなりの値段するけどすぐ壊れるのすごくわかる(´・ω・`) >>307
イソフラボンが女性ホルモンに効く(´・ω・`) >>318
なるほど(´・ω・`)
豆乳飲むようにするかな(´・ω・`)っポチ >>317
わかる(´・ω・`)
ポーチなんかはあまりに丈夫だと替え時を見失うからそれでもいいけどバッグはねえ(´・ω・`) アルティザンアーティストのコラボのやつは買ってしまう(´・ω・`) あたい豆乳そのまま飲むのはあんまり好きじゃないけど濃い目に作ったインスタントコーヒーに入れてカフェオレにして毎日飲んでる(´・ω・`)
あとクノールのコーンスープ作る時は豆乳温めて溶かしてる(´・ω・`)おいしい >>322
確かに豆乳の匂いは甘味とは相性悪いと思う(´・ω・`)スープ賢い 日曜日にセーブして月曜日になったらロードしたい(:3[__] 三連休の二日目って残機1って感じよね(:3[_____] >>329
うざ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ダイソー行ったら手作りチョココーナー激混みだった(´・ω・`) 予定入れなくてもダラダラしてアマプラで沈黙の艦隊見るだけなんだけどさ(´・ω・`) >>334
面白い?(´・ω・`)
漫画の方は途中まで読んだ事あるなー(´・ω・`) >>336
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>335
まだ見てない(´・ω・`)
でも原作が好きで職場の人が原作の通りだっていうからそれで大沢たかおなら悪くないかなって(´・ω・`) >>337
うどんちゃん何したの:(´・ω・`): >>317
ブランドムック本に付いてたバッグはそこそこ頑丈で今も使ってる(´・ω・`) >>341
頭だけ痛くてかわいそうだから全体的に痛くして散らした(´・ω・`) >>344
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>338
ほーん(´・ω・`)
原作通りなら興味あるなぁ(´・ω・`) >>344
呼び込みくんやドンキの歌くらい耳に残る(´・ω・`) ダイソーには梱包資材買うのによくお世話になっております(´・ω・`) >>350
ドンドンドンドンキー\( 'ω')/ドン・キホーテ >>354
ニドトコナイデ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日は冷凍庫にあるものを解放す~食べ~る\( 'ω')/ >>355
あたいには…できない…:__(⌒(_;ω;)_:┳━── \( 'ω')/ ただいまードライブ楽しかった(´・ω・`)っ🍟🍔🥤 京都からただいま(´・ω・`)
観光じゃないから駅以外では外国人は見なかった伊勢丹でもいなかった気がするアジア系でわかんないだけかもだけど
なお東北なまりで会話してる人はいた(´・ω・`) >>365
うん(´・ω・`)
観光してから帰ってもよかったんだけど歩き疲れたから帰ってきた(´・ω・`) 薬飲んでリバースしたら頭痛ちょっと良くなってきた(´・ω・`) 京都いいなー(´・ω・`)
あたいも行きたい人の少ない時期に(´・ω・`) ゆうパック持ち出し中にならないから今日は来ないかな(´・ω・`) みかん畑で昼寝してたら捕獲され元気よくおやつを食べて飼い主の元に帰って行った逃亡犬わびすけかわいい(´;ω;`) >>364
おかえり(´・ω・`)
四条河原町とかクッソ混みだよ(´・ω・`) >>374
ないのか(´・ω・`)
京都すげーなさすが1000年王都(´・ω・`) >>370
京都にはそんな時期はない(´・ω・`)
伏見稲荷の千本鳥居のさらに上は意外と人いない(´・ω・`)ほぼ登山道だから… あたいが外国人で日本に旅行行こうぜーってなったらまず京都は絶対日程に入れるもんなぁ(´・ω・`)
多分日本の歴史やイメージ的に想像してるものがそこに大体ある(´・ω・`) 明日仕事だからそろそろ風呂の湯入れる(´・ω・`) U-NEXTでお金がないみた女みたいな受けを金で買う顎が尖った攻め!ザBL!(´・ω・`) やっぱりあたいがいないと進み遅いわね(´・ω・`)ヤレヤレ >>381
富士山は東京から新幹線に乗れば見られるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています