なんでも雑談スレ@乙女2896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ガラッ.||∧_∧
___||`・ω・) ち〜すっ!
.||⊂ O
___||ノーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2895
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707546948/ 爪の甘皮がすごい(´・ω・`)
でも綺麗にとれない(´・ω・`) カールさんとティーナさんの古民家村だより再放送観てる(´・ω・`) 人生やり直すならこの都道府県に生まれたいランキング
3位沖縄 2位北海道 1位東京
お前らはどこがいい?(´・ω・`) >>405
bl要望出す人がいて牽制したんじゃない(´・ω・`)
公式がそういうスタンスなの明確にしたから二次見るタイプの乙女ゲーファンも住みやすそうね(´・ω・`) さいたま(´・ω・`)
津波ないし東京近い(´・ω・`) ミッキーマウスの嫁はデイジーダック何だって
ミニーマウスは恋人らしいよ(´・ω・`) >>421
住むなら雪は降らないほうがいいな(:3[__] >>424
デイジーはドナルドの嫁じゃないの(´・ω・`)
ドナルドって甥っ子たくさんいて所帯染みてる(´・ω・`) オーストラリアがおすすめって雑子が言ってたよ(´・ω・`) スクルージおじさんは誰から見た叔父なの?(´・ω・`)
ドナルド?(´・ω・`) 沖縄はないなぁ(´・ω・`)
あそこは旅行で行く場所 東ゴルドーの総帥もベトナムで晴耕雨読の余生送ってたよね(´・ω・`) 寒いとこと送料が別途かかるとこは絶対嫌(`・н・´)=3 ドナルドの姉の子供があの子供たち
スクルージはドナルドのママの兄
ドナルドは独身(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hjORyXb.jpg >>435
いいなあ晴耕雨読(´・ω・`)
実際畑雨でも休めないけど(´・ω・`) >>433
鹿児島出身のおばちゃんが台風きてるとニュース見なくても風の匂いでわかるってナウシカみたいな事言ってた(´・ω・`)
訛りが抜けなくて話し方が可愛いらしいおばちゃんだった(´・ω・`) >>438
ドナルドに姉がいたことを初めて知った:(´・ω・`): アヒルってペットしたらうるさいらしいね(´・ω・`) ドナルドの姉がよくわからないやつの子供産んでる(´;ω;`) ミッキーがプルートという犬を飼ってるけど友人にグーフィーという犬がいる闇は解明されているの?(´・ω・`) 夏休みの午前中にチップとデールのアニメかヒューイディューイルーイのアニメやってたなぁ(´・ω・`)
ウォーリーを探せとかもやってた(´・ω・`) 子供の頃はミッキー好きだったけどさぁ…(´・ω・`) ネッツでドナルドの嫁って調べるとトランプが出てくる(´;ω;`) キングダムハーツでのアイテムの使いっぷりに嫌いになったドナルドとグーフィー(´;ω;`)
小さい頃は好きだったよ(´;ω;`) 雑子と一緒だね推しは永遠の恋人で旦那は別にいる(´・ω・`) あたいもつまみに手羽中のポン酢煮でも作るか(((´・ω・) そういえばマックのドナルド消えた(´・ω・`)あのピエロ キングダムハーツとかいうディズニーキャラのヘイトをためるゲーム(´・ω・`) >>457
手羽中ポン酢で煮て七味かけただけよ?(´・ω・`)
人様に出すようなつまみじゃないけどいいの?(´・ω・`) ドナルドは嫌いになったけどピーターパンの空飛べるようになったワールドで上昇→下降させた時にぷりぷりさせるドナルドの尻を眺めていた(´・ω・`)
けつ可愛い(´・ω・`) キングダムハーツって3で完結したんだっけ(´・ω・`) >>466
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>468
完結してないよ(´・ω・`)
次作PV出たとこで止まってる(´・ω・`) ドナルドはあたいのやってたゲムでもやな奴だよ(´・ω・`) >>467
アヒルのお尻可愛いよねえ(´・ω・`)ウットリ >>474
可愛いよね(´・ω・`)
鴨とかの尻も可愛いよね(´・ω・`) >>477
クンクン(´・ω・`)黄金の味かけるね >>402
まじ?!(´・ω・`)
やるわ!!!(´・ω・`) KH3アナ雪ステージでマシュマロウ仲間になったのみてお前の方じゃなくてさぁ…ってガッカリした(´・ω・`) キングダムハーツやって思った事はディズニーキャラって結構ワガママなやつ多いなって感想(´・ω・`) >>484
海猿スレ読むのに忙しいからまた後でね(´・ω・`) >>488
ごはん呼んだけど来なかったからもう片付けましたよ(´・ω・`) >>487
あーん伊藤が作者にごめんねって言ってたら多分なんとかなったやつー(´・ω・`) ドナルドは何かのパロディ映画の意地悪おじさん役で地獄に落ちる夢みたいなのを見た話が子どもの頃怖かったのが妙に記憶に残っている(´・ω・`) >>490
おかん夜ご飯早すぎじゃね?(´・ω・`) スクルージおじさんのクリスマスキャロルは小学校で見た気がするな(´・ω・`) >>493
布団雑の給餌は6時12時18時だからね(´・ω・`) >>487
あのサインはなんだったのか(:3[__] 海猿作者「海猿の映像化はマジで嫌な思い出です、一度撮影時にお邪魔したけど海猿の主演も感じ悪くて嫌な奴でした」
↓
主演「20年前に現場にいらしてくれた時に先生から貰ったサイン入りイラスト今でも大事にしてます、僕にとって大事な作品です」
↓
海猿作者「僕がお邪魔したのは10年くらい前です、その20年前会った人って誰ですかね」
(´・ω・`) 海猿の映画が20年前ってのがもうこわい(´・ω・`) >>499
サインは2005年(´・ω・`)う〜ん >>504
あたい海猿見たことないからあんまりピンとこないババア(´・ω・`) 人づてに渡されたので2005年に会っていないけど覚えてないからこの時会ったやろって伊藤の勘違い
2005年に会ったけど覚えてない作者の勘違い
どちらが人狼か(´・ω・`) 原作料はショボいわ改悪されるわ主演は感じ悪いわで揉めに揉めて二度と続編作らせないんだっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています