なんでも雑談スレ@乙女2896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ガラッ.||∧_∧
___||`・ω・) ち〜すっ!
.||⊂ O
___||ノーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2895
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707546948/ >>680
…ワタシザツコジャナイ(´・ω・`) >>685
あーーーん続き読みたいよぉ!(´;ω;`) 修学旅行かなんかについてきてるやつも笑った(´・ω・`) >>689
女の人を中心に描いて周囲に細かく綺麗な飾りを描いてた画風の人って事以上の情報があたいにない(´・ω・`) この愛は異端全三巻なんだね少ないから買ってみようかな(´・ω・`) >>693
グラデーション綺麗だよね(´・ω・`) 薬指より人差し指が長いのは女なんだって(´・ω・`) >>698
いちおう4巻では(´・ω・`)
どっちにしても面白いからオススメ(´・ω・`)えろいし あたい美術の知識もセンスもなにもない(´・ω・`)
そんなあたいが思うことは印象派の作品は近くでみると絵の具ベタっとしてんなーだけど離れて見るとあー光ってこう見える!って体験(´・ω・`) >>698
ヒーローの愛が暗くて重いのがいいよ(´・ω・`)
見てみて(´・ω・`) ミシャの絵は大体金と黒のグラデだよね日本の蒔絵のパクリ(´・ω・`) >>696
今食べたい(´;ω;`)
だが買い物に行くにも遅いと思ったけどまだ9時前だった(´;ω;`) 中指と薬指が同じ長さだとスリ師の才能があるんだよね(´・ω・`) >>712
十分遅いから想像のもちでも食べてな(´・ω・`) >>702
冒頭ヒーロー?が他の女と恋愛・セックスのち殺してたのでそっ閉じ(´・ω・`) >>712
あたいもう寝るんだけど?(:3[__] てのひら側から見るのと手の甲側から見るのとで薬指と人差し指どっちが長いか変わらね?(´・ω・`) >>709
あたいも薬指の方が長い(´・ω・`)
もしかして女性ホルモン足りないとか?!(´・ω・`) >>676
xで家族の看病してる報告あったから発売はまだ先だろうなって感じ(´;ω;`) >>715
悪魔の大事なお仕事なので:(´・ω・`): 1巻のホラーちっくに当て馬追い詰めてくとこ好きだった(´・ω・`) >>723
屑ヒーローは萌えないんや(´・ω・`)すまん >>710
わかって貰えて嬉しい(´;ω;`)
なんか距離感誤って見るとそんな評価されてる名画なんだ?ってなるけど
適切な距離がわかるとあーすごい!確かにこういう色になる!ってなるよね(´・ω・`) >>706
今日の大河みてあたいもそう思った(´・ω・`) あたい今年のは観てないけど来年の大河はちょっと期待している(´・ω・`) >>717
今見て違ってびっくりしたけどそうだよね?(´・ω・`) >>731
そういうものだから気にしてもしょうがないかなって(´・ω・`) >>734
トリックアートみあって何回も見比べちゃった(´・ω・`) >>701
あたい薬指のが全然長いよ(´・ω・`)
薬指の方が長い女の方が少なくてその原因は胎内にいた時の母親のストレス2に関するみたいな話聞いた時はかーちゃんに何が…?!:(´・ω・`):ってなった(´・ω・`) >>717
差は縮まるけどどっちも人差し指のが長かった(´・ω・`) >>732
>>733
蔦屋重三郎(´・ω・`)
歌麿や北斎を世に出した江戸のメディア王(´・ω・`) >>718
これだって(´・ω・`)
薬指の長いあたいはさっぱりはしてないけど色々雑(´・ω・`)
https://withonline.jp/love/cCql4 >>701
左手は薬指長いけど右手は人差し指だわ(´・ω・`) 女の薬指の骨から男が創られたので女の薬指は短いのです(´・ω・`) >>744
そう…?だっけ???(´・ω・`)あれ? >>706
でも受け取って返すにはそれなりの教養が必要になるね(´・ω・`)あたいには無理かも >>717
どっちから見ても明らかに薬指が長いんだ…(´・ω・) >>748
恋するのにも知識がたっぷり必要とか平安時代厳しい(´;ω;`) >>712
コンビニにでも行ってきな(´・ω・`) >>751
顔だけなら平安ならあたいモテモテやんと思ってたのに(´;ω;`) >>754
平安顔だらけだからモブよ(´・ω・`) 今日出かけた先に本物の真珠のジュエリーが出てくるガチャがあって
真珠のピアス欲しかったけど14種類の中から引き当てられる気がしなくてやめた(´・ω・`) >>754
むしろ顔はほとんど見せないんだから会話とかでモテないと(´・ω・`) >>750
あたいもそうだよ(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいも表でも裏でも薬指が長い(´・ω・`)ナチュラル カーチャンと同じもの食ったのにあたいだけ下してる(ヽ´ω`)
けつあなも痛いし(ヽ´ω`)ふええ >>761
1回3000円ハズレ無し(´・ω・`) >>757
だよね(´・ω・`)
平安時代だと歌と楽器と髪の豊かさと(´・ω・`)
あとできれば癖はない方が望ましい(´・ω・`) >>764
それがちゃんと入ってるんだってば(´・ω・`)
他のお客が引いてるの後ろからじっと見てたから確かだよ!(´・ω・`) >>769
ガチャじっと見てる雑子萌(´・ω・`) >>770
平たい顔族なのに足だけローマ人(´;ω;`) 外反母趾と内反小趾で崩れててわからん(´・ω・`) >>770
辛うじてギリシャだけど人差し指親指とほぼ一緒(´・ω・`) >>770
靴はギリシャかケルト向けにつくられてるよね…(´・ω・`) 真珠はともかく真鍮かあ(´・ω・`)
アレルギーだから無理だな(´・ω・`) 姉ちゃんと一緒に油ギトギト系のラーメン食べに行った後にあたいだけ腹下したら姉に「油多いとね…お腹にくるよね…」ってフォローされたあたい(´;ω;`) ギリシャで足幅が絶望的に広いからいつもサイズの大きい先っちょ尖った靴履いてる(´;ω;`) 形的に先尖った靴履けないから羨ましいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています