なんでも雑談スレ@乙女2896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ガラッ.||∧_∧
___||`・ω・) ち〜すっ!
.||⊂ O
___||ノーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2895
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707546948/ 姉ちゃんと一緒に油ギトギト系のラーメン食べに行った後にあたいだけ腹下したら姉に「油多いとね…お腹にくるよね…」ってフォローされたあたい(´;ω;`) ギリシャで足幅が絶望的に広いからいつもサイズの大きい先っちょ尖った靴履いてる(´;ω;`) 形的に先尖った靴履けないから羨ましいよ(´・ω・`) >>779
せめてシルバーよね(´・ω・`)
ピアスで真鍮はこわすぎる(´・ω・`) 足の指も人によって形が違うみたいよ(´・ω・`)
あたいは人差し指が高いギリシャ型(´・ω・`)
日本人の8割は親指が高いエジプト型らしい(´・ω・`) オーダーメイドの靴とか履き心地いいだろうな(´・ω・`)
憧れる(´・ω・`) 足幅広くてコンバースのスニーカーも痛いと感じる時があるぜ!!!!(`・ω・´) >>786
てことはあたい引かなくて正解っ…てコト?(´・ω・`) >>785
いちばん広いとこに足指の付け根が収まってその先は空洞になるよ(´;ω;`) >>714
これが本当の絵に描いた餅(´・ω・`)フフッ >>794
引いて幸せになるのも正解!
引かないでアレルギーにならないのも正解!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>794
3000円出すならamazonとかでも真珠のピアス買えるよ(´・ω・`) >>790
足に難ある人はニューバランスってバズってた(´・ω・`) >>802
足に難はないけどニューバランスはいいよね(´・ω・`) >>796
でも報告はギリシャ型多いね(´・ω・`)
しかもよりレアなローマ型の雑子もいる(´・ω・`) >>802
軽くて広くて重宝してます(´;ω;`) こないだからずっと持ち込んでるやつ?(´・ω・`) 爪先つんとしてる靴可愛い(´・ω・`)
でも痛いから履けない(´;ω;`)
オーバーサイズで買うとかかとが悲しくなる程擦りむける(´;ω;`) あたいレベルになると幅どこか甲の高さで痛い靴があるぜ!(´・)ω(・`) >>817
エジプト型あたいポインテッドトゥ好き(´・ω・`) >>820
ああ!あれか(´・ω・`)
昨日ザーメン連呼してその話してる雑子に飯食ってる雑子が文句言ってたのワロタ(´・ω・`) >>814
職場の女子職員の飲食物に精子混入させたりしてSNSに投稿してた男が特定されて燃えてる(´・ω・`) >>823
これマジ?!?結構大玉に見えるけど安い!!(´・ω・`) >>828
5〜5.5mmだからあんまり大きくはないね(´・ω・`)でも綺麗だしポストがK18 >>831
全然萌えない(´・ω・`)
福岡の20歳の無職が小学生女子れいぽして無理やり飲ませた事件で犯人しねって思った(´・ω・`) >>835
ほえ〜5ミリ玉でも写し方によってゴージャスに見えるねぇ(´・ω・`)
普段使いによさそうなサイズ感ね(´・ω・`)いい! うち家族全員の足の指確認してみたけど全員人差し指が飛び抜けて長いギリシャ型だった(´・ω・`) >>840
ひとりだけ明らかに違う型の人がいて気まずくなったりしなくてよかった(´・ω・`) もしも男が女どちらかが滅びたら収斂進化で別の生き物が代わりになるのかね
それとも男の中に妊娠する個体が発生するのか実験してみたい(:3[__] >>817
オーバーサイズに中敷を工夫するといけるかも(´・ω・`) >>840
こいつ旦那家族持ちだ(´・言・`)ギリィ >>842
後者はBLでよくある設定(´・ω・`) >>831
エロ雑誰も反応してないのにおまえときたら(´・ω・`) >>842
単純に人類が絶滅するだけだよ(´・ω・`) >>849
発情期のオメガに当てられたモブによるレイプ未遂そしてそれを助けるアルファみたいなやつ親の顔より見た(´・ω・`) >>853
おまえはもっと親の顔見て(´・ω・`) >>803
左が本来の履き方
右があたいの履き方(´・ω・`)
赤い線が最大の靴幅(´・ω・`)
>>858
空洞に小銭とか入れられるね(´・ω・`) >>863
小銭だとぴょんぴょんしたらバレるよ(´・ω・`) >>868
元レスが小銭って言ったんだもん(´・ω・`) 海外だと財布に入れとくとスられるからね(´・ω・`) 女子皆がローファーはいてた時期に痛いからスニーカーはいてたらなんか知らん間におしゃれな人扱いされてて私服のハードル上がったJK時代(´;ω;`) >>872
高額紙幣持ち歩いてるとマジかよこいつみみたいな顔されたってアメリカ行った姉ちゃんが言ってた(´・ω・`) >>874
トントントントンヒノノニトーン('、3_ヽ)_スヤァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています