なんでも雑談スレ@乙女2896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ガラッ.||∧_∧
___||`・ω・) ち〜すっ!
.||⊂ O
___||ノーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2895
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707546948/ >>76
あの人の話は短めにまとめた方が魅力あるのかな(´・ω・`)
あとご本人が恋愛もの好きなのはわかるけど恋愛描写に力入れだすと少年漫画としてはちょっとつまらなくなる(´・ω・`) おらカインズさいくだ三\( 'ω')/
ダイソーもいくだ\('ω' )/三 >>83
あの先生恋愛ものもちゃんと面白いしバトルものも面白いのかける(´・ω・`)
だから両方やろうとしてどっちも中途半端になってる印象(´・ω・`) >>84
成城石井にも行ってきてくださる?(´・ω・`) ダイソーの極厚除菌ウェットティッシュお勧めだよ(´・ω・`)b >>85
七つの大罪の担当編集(´・ω・`)
エレインのコスプレイヤーとW不倫疑惑のち妻ぬっころした疑いで逮捕(´・ω・`) >>88
最寄りでも片道30km弱ある('ω'乂)ムリ あたいブリザードアクセルでトリプルアクセルとかトウループとかの違いを知った(´・ω・`) >>87
あたいはばっちょの総カプ化エンドやだーってなったジャンプ時代の読者(´・ω・) 報道で進撃の編集って言われるから進撃が風評被害食らってたな(:3[__] >>84
ローソン寄ってアレ買ってきて(´・)ω(・`) >>92
ほかにも進撃・GTO・惡の華・聲の形に関わった(´・ω・`) >>91
あー!あいつ担当だったのか!(´・ω・`)
当時ジャンプに門前払いされた諌山の才能を見つけた編集とかいうよくわからん報道されてた気がする(´・ω・`) >>98
腐人気あったから防止したかったんだよ(´・ω・`)タブン >>103
メジャーなのに関わってるね(´・ω・`) >>109
ファミマより在庫が貧弱すぎ(`・н・´)=3 >>103
それだけ仕事してさらに不倫とか体力あるなあ('、3_ヽ)_ 今回ロールケーキだけはメッチャ用意してた(´・ω・`)
スイーツ置き場の半分がロールケーキになってた(´・ω・`) >>105
登場人物あちこち恋心自覚しはじめて行くのそんなんいいからゴルフしろってなってた当時のあたい(´;ω;`) ここら辺セブンばっかりたまにファミマで徒歩で行けるローソン1軒しかないのよなあ(´・ω・`) 盛り過ぎロールケーキ食べたよ(´・ω・`)
盛られたクリーム分のスポンジケーキが欲しいなと思ったよ(´・ω・`) 妻を絞殺してから首を吊っての自殺と主張していたって記事が出たけど検死でそんなのバレバレだろって思った(´・ω・`) >>113
ゴルフバトル面白かったもんねえ(´・ω・`)
ストーリー魅せる才能はあるんだけどあっちもこっちも欲張って脱線していくよね(´・ω・`) 買い占めていく奴がその店に来るか来ないかの差(´・ω・`) >>119
描いてるうちにキャラに愛着沸いてきてこのキャラはこいつ好きなんだろうなーとかしたくなるんだろうけどね(´・ω・`)
読み切りが当時のジャンプには珍しい絵とファンタジー路線で好きな作家さんだった(´・ω・`)
七つの大罪はちょっと読んだけど行動理念が恋愛絡みの奴多くね?と感じてそっと離脱した(´・ω・`) >>122
ざっちゃんも恋愛要素ないならいいやってタイプもいるからあ(´・ω・`)必須の人もいるのでしょう >>117
犯罪捜査ものの担当をしていたら科学捜査でそんな工作は無駄という知識を得ていたかもしれないね(´・ω・`) 浴槽入浴頻度が高い人のほど幸福度高いらしいよ!(´・ω・`)三三 >>122
あれはモチーフがアーサー王だから恋愛のおまけに冒険する(´・ω・`)
恋愛(妻)こそ人生の全てってレベルの少年誌ファンタジー冒険ものとしては珍しい設定 >>124
京大法学部卒でも混乱してるとおかしなこと言ってしまうんだろか(´・ω・`) >>123
そこはそうね人の好みね(´・ω・`)
あたいはばっちょは好きだがばっちょの恋愛描写が刺さらなかったというだけのお話だ(´・ω・`) >>128
衝動的に殺しちゃってからジタバタあがいただけなのかもね(´・ω・`) >>130
あたいも刺さらなかったタイプなので残念仲間だね(´・ω・`) 七つの大罪の先生の恋愛一辺倒の漫画いくつか読んだけど面白かったよ(´・ω・`)
レディコミや青年誌の人間関係や物語目的+少女漫画の一途な男女恋愛至上主義+少年漫画の冒険バトル
コレ全部好きで混ぜたいんでないかしら(´・ω・`) >>135
DBの影響だっけか(´・ω・`)
スーパーチビっ子とお姉さんの組み合わせをこよなく愛してるの(´・ω・`) >>136
ブルマはすごくできる女だけどね(´・ω・`) 試練ウェーイは攻撃もできる妨害って感じで悪くないよ(:3[▓▓]
サブにいれてる(:3[▓▓] >>137
悟空の奥さんはチチだよぉ!(´・ω・`) >>137
ブルマいないとドラゴンレーダーがまず無いもんな(´・ω・`) ブルマは何でベジータ選んだんだっけ?(´・ω・`) >>137
たしか青年誌の恋愛ものは科学者かなんかのお姉さん×チビだよ(´・ω・`) >>139
そうでした(´・ω・`)
でも性癖に刺さった組み合わせってブルマだと思う(´・ω・`)カップルではないけど チチなんで悟空なんかと結婚したんだろ(´・ω・`) >>142
なんか可愛く思えてきただか可哀想に思えてきただかそんな感じじゃなかったっけ?(´・ω・`)
よく覚えてないけど(´・ω・`) >>145
股関蹴ってタマあるか確認されたからもうこの男の嫁になるしかねぇべってなった(´・ω・`) >>147
貞操観念強すぎたばかりに(´・ω・`) >>145
子供の作り方とか教えないとダメそうな旦那ね(´;ω;`) 嫁が一番有能なのがべジータ
嫁が一番美人なのがクリリン
なんで結婚したのかわからんのが悟空
すべてあたいの主観です\( 'ω')/ >>146
ベジータ生活力皆無そうだものなあ(´・ω・`)
しかしヤムチャ(´;ω;`) >>152
ヤムチャ浮気ばっかりするから別れたとかじゃなかったっけ(´・ω・`)
違ったらすまん(´・ω・`) オハヨーみなさあん準備は良いですかあ?ハーイ!それじゃあ行きますかー!勇気!勇気!元気!元気!ポッポッポッポ(´・ω・`) ブルマって美人でスタイル抜群で大金持ちの社長令嬢で頭脳明晰なのに何か幸薄い(´・ω・`) >>149
ほぼ野生の猿だから交尾は教えなくてもわかるんでない(´・ω・`) >>157
ぽぽぽぽぽー(´;ω;`)ぽぽぽぽぽー(´;ω;`) 子供の頃アニメ見てた時は人造人間を腎臓人間だと思っていました(´・ω・)
よくわからないけど腎臓ってなんかすごいんだという理解をしていました(´・ω・) >>159
そこわかるならまたぐらに触ったらいかんこともわかると思う(´・ω・`) >>163
知ってる人が腎臓うまれつき1個しかないけどなにをしても虚弱(´・ω・`) >>158
子供時代の悟空に振り回されたりべジータ養ったりで面倒見いい人なのかね(´・ω・`)
登場人物みんな悟空の事を悟空って呼ぶ中でずっとブルマが「孫くん」って呼んでるのなんか特別古い付き合いあるお姉さん感あって好きでした(´・ω・`) >>168
腎臓はやっぱすごいんだな(´・ω・`) >>169
ブルマと恋愛させようとする圧力から必死で抗ってたんだっけか(´・ω・`) どん兵衛カルボナーラうどん美味しかった(*´༥` *) シフォンケーキって食べた気がしないよね(`・)ω(・´) >>158
恋愛結婚を至上に置かなければ楽しく幸せに生きてるように見える(´・ω・`) >>171
あぁそうなんだ(´・ω・`)
あの二人はそうじゃない方がいいね(´・ω・`) ブルマは当時の少年たちにフェチズムを教えたとかなんとか(´・ω・`) >>175
鈴木央ならやらかしてるとこね(´・ω・`) >>178
出会い頭から恋に落ちてるか幼馴染カップルだよ(´・ω・`) >>174
世界的大企業の一人娘だから政略結婚は免れなくてドラゴンボールにでも願わなければとても恋することも叶わないと思い詰めたのかもしれない(´・ω・)
まぁあの父ちゃんと母ちゃん娘の望まない結婚させる人種とは正反対の人達に見えるが(´・ω・) >>179
!?(´・ω・`;)
ブルマは脇のエロティシズムを教えたとかなんとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています