なんでも雑談スレ@乙女2896
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.ガラッ.||∧_∧
___||`・ω・) ち〜すっ!
.||⊂ O
___||ノーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2895
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707546948/ 海外旅行した時に予約してたホテルの場所がわからなくて薄暗い道を小一時間うろうろした時が一番今あたい日本じゃないとこにいる…!:(´・ω・`):感すごかった(´・ω・`) >>890
レイプ殺人されなくてよかったね(´・ω・`) >>889
犯人らしきやつ職場無断で休んで逃げたとか聞いたけどならそいつが犯人じゃね?って単純に思った(´・ω・`) >>889
そう思うよ(´・ω・`)証拠がない
なんで逮捕されると思ってるんだろうと思ってた(´・ω・`) >>892
まあそりゃそうなるよね(´・ω・`)
普通に出勤してきたらマジモンのサイコパス(´・ω・`) >>891
道端にいる人全員が怖く見えて人に道をたずねられないハードモードだったよ(´・ω・`)
あたいスーツケースガラガラしてる観光客丸出しだったし(´・ω・`) >>892
多分そのままバックレだしそうじゃなくても針の筵だろうね(´・ω・`) >>894
最低限飲まされた人の手元にまだ蜂蜜が残ってて成分分析が可能なら(´・ω・`) >>902
物証残ってる可能性あるか(´・ω・`)
そしたらDNA鑑定だね >>906
アンパンマンって衛生面からいうとどうなんだろうね(´・🐽・`) >>904
ただ飲んだ後のハチミツもアップしてたじゃん?(´・ω・`)
あの一連が本当なら処分してるんじゃないかな(´・ω・`)
よっぽどバカなら戻すこともあるのかな?(´・ω・`) >>908
女子トイレのサニタリーボックスにもぶち撒けてるとか読んだよ(´・ω・`)
色んな物にぶち撒けてる >>899
うろうろしてる時にどこ行きたいの?って声かけてくれた人もいたけど怖いから大丈夫問題ないって答えたけどマジで善意の人だったらすみませんって思う(´・ω・`) >>910
警戒心あったから帰れたんだよ大丈夫相手もわかってるよ(´・ω・`) >>913
相手がどう思ってるかはわからないじゃん(´・ω・`) >>916
普通のひとならこの迷子の女の外国人に警戒されてるなって分かるんでない?(´・ω・`) >>915
へー(´・ω・`)
飲んだハチミツ?とかってのと精液ぶちまけたことの関係がわからないな(´・ω・`) >>917
勝手に処分しない人はアレも入れないのだよ(´・ω・`) まぁ会社が警察に協力的らしいからその内決着つくんでない(´・ω・`) >>922
単なる慰めになんでそんなに食いつくの(´・ω・`)こわいよ >>923
多分ね(´・ω・`)
会社としてはたまったもんじゃないよなあ(´・ω・`) >>919
趣味で女装してるからもしかしたらあちこちのトイレでいたずらしてるかもね(´・ω・`) ベーキングパウダー入れずに作ったらカチカチや(´・ω・`) >>913
善意で声かけてくれた人だったら嫌な思いさせて申し訳ないけどまぁ警戒するよねって思って貰えてたならちょっと気も楽になる(´・ω・`)
予定より遅くに到着したホテルでは遅くなーい?って怒られた(´・ω・`) >>925
ひとつ上のレスでそういう話をしてるから(´・ω・`)
繋がりがわからないなと思って(´・ω・`) >>927
また何か事件でもあったの(´・ω・`) >>935
まあ外で積極的にトイレ行こうとは思わないし(´・ω・`)
外出中にはなるべくトイレ行かなくて済むように考えるけど(´・ω・`) 女装して同僚の所有物に嫌がらせして動画うpして顧客でエロ妄想ツイートして(´・ω・`)ストレスなのか? >>937
あたおかなんだから触るなよ(´・ω・`) >>932
同じXのアカで女子トイレの写真とハチミツの写真をうぷしてるから女子トイレへの侵入と何らかの関連があることだけは確定(´・ω・`)犯人本人とは限らない サニタリーボックスについたアレのDNAを鑑定すればいいよ(´・ω・`) ふっつーにモザイク加工なしで局所晒してたんなら猥褻物陳列罪?(´・ω・`) スプーンに顔写ってたから職場の人からはバレバレだろうね(´・ω・`) >>953
関係あるの確定なの?(´・ω・`)
よくわからないけど変な事件ぽいね(´・ω・`) >>963
関係者じゃないと写真載せれないんじゃない(´・ω・`) >>960
あたいにはいくら触ってもいいけど(´・ω・`) >>959
場所が女子トイレってだけで他に誰もいなければいいとこ建造物侵入罪(´・ω・`) >>965
モミモミ(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) >>962
ボックスごと洗ってはいないんじゃない?(´・ω・`)
サニタリー袋は替えてるだろうけど(´・ω・`) >>963
本人が言ってるだけ(´・ω・`)
ただ女子トイレの写真をうぷしてるので関係は確定(´・ω・`) >>964
同じ垢だからって精液とハチミツが関係あるとは限らないんじゃないかと思ったけど(´・ω・`) >>968
捜索にも金がかかるからねえ(´・ω・`) >>971
それぞれの動画や女子トイレ写真をどこから入手したのって話(´・ω・`)犯人とはあたいは言ってない
というか諸々見てからにしなよ…(´・ω・`) 「女の股は男の故郷だから定期的に帰郷出来ない男は変態になるんだ仕方ないんだ」みたいな擁護みた(´・ω・`) >>974
すごい金額だそうだね(´・ω・`)
請求されるのはどっちだっけ(´・ω・`)山だっけ >>972
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>975
4人組がスキー場のコース外で身動きとれないらしい(´・ω・`) 越後湯沢かあ(´・ω・`)
昨日新幹線で通ったわスノーボーダーいっぱい乗ってきた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。