【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2203【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/11(日) 15:53:56.77
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ】ホモ水泳雑談2202【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707544332/
0491fusianasan2024/02/14(水) 01:05:35.11
>>482
BBAがンチなのは分かった
橘はんのことも悪く言うとるし
0492fusianasan2024/02/14(水) 01:05:50.48
やっぱ175よな攻め変態化誰おまにするのって
まこはるも175消えてからはまこちゃん変態化減った
0493fusianasan2024/02/14(水) 01:06:01.42
>>490
あーやっぱりあれ凛受けなんやな草
そんでまこ受けもやっぱり凛受け
バラしてくれてサンガツや
0495fusianasan2024/02/14(水) 01:06:36.76
>>491
作品まんまの話やが
雑魚花はんはネタやん
0497fusianasan2024/02/14(水) 01:07:00.48
液晶保護フィルム貼ってきたでこれで安心や
0498fusianasan2024/02/14(水) 01:07:28.29
むしろ宍戸のどこに男気が…?
0500fusianasan2024/02/14(水) 01:08:32.35
いってだ草
0502fusianasan2024/02/14(水) 01:09:12.89
わいが昔読んでたBLの受けは男前というか最後まで俺様で強引な野獣やった
0503fusianasan2024/02/14(水) 01:09:29.20
>>495
関東大会でも全国大会でも勝ってる試合あるで
負けてるとこばっか抜き出しとるやん
0504fusianasan2024/02/14(水) 01:10:58.23
はる受けどうどう
なにいってだこいつ→意味不明な書き込みに対して返す決まり文句
「なにいってんだこいつ」の「ん」が抜け落ちた誤入力が由来と思われる
0505fusianasan2024/02/14(水) 01:11:47.65
>>501
図星はる受け基地外落ち着いて
0506fusianasan2024/02/14(水) 01:12:07.58
>>466
はるまこの中でも大手の人がすこってたからまこちゃん受けみたいな感じなんやろなここで話題出てから買ってたから住人?思うたは
その人ペイバ原作も買ってたがあれははるちゃん受けやし母性というより父性やからやめりゃええのに思ったで草
てんかんしふくもすこみたいやからやっぱりてんかんやPASSIONタイプはまこちゃん受けに合うんやろねえ
0508fusianasan2024/02/14(水) 01:12:58.56
>>506
全然はるちゃん受けやないから
0511fusianasan2024/02/14(水) 01:13:20.53
猛虎弁やで
0513fusianasan2024/02/14(水) 01:14:30.51
ペイバもミラージュも薔薇王も夜画帳もαの花嫁も黒髪主人公ってとこ以外本気ではるちゃんらしさがないで
0514fusianasan2024/02/14(水) 01:14:32.44
>>506
やっぱまこちゃん受けって需要あるねんな
はぁホモ水もまこちゃんをガチムチ細めカーミットスマイルにしなきゃなあ
0515fusianasan2024/02/14(水) 01:14:37.35
>>510
1人じゃダブルスは出来ないんで
鳳と宍戸両方の力が合わさって初めて勝てるんや
0518fusianasan2024/02/14(水) 01:15:18.53
天官賜福わいも見てるでまこちゃんはあんまわからん似てるやろか
0520fusianasan2024/02/14(水) 01:15:34.74
>>517
凛ちゃんにも似とらんので
0522fusianasan2024/02/14(水) 01:16:20.97
凛受けサイテー
0523fusianasan2024/02/14(水) 01:16:59.95
なんで商業で嫁ジェネリック欲しいん?嫁のエロが見たいから?
0524fusianasan2024/02/14(水) 01:17:17.74
凛受けの脳内のはるちゃんは亭主関白ヘタレ執着やからそりゃ似てなく見えるわな
0525fusianasan2024/02/14(水) 01:17:19.56
リンチって宍戸も嫌いなんかな草
0526fusianasan2024/02/14(水) 01:17:26.15
>>521
どれやろ凛ちゃんぽいのもおるかな
0527fusianasan2024/02/14(水) 01:18:01.59
>>510
横やけどそれはほんまそうなんよね
青学毎回鳳のサーブ打てない…!!で負けとるし
0529fusianasan2024/02/14(水) 01:18:25.28
>>505
もはや真似しか出来なくなってて草
0531fusianasan2024/02/14(水) 01:18:53.58
>>526
凛ちゃんみたいな不細工はおらんけど凛BBAには受けが凛に見えるってさ
0533fusianasan2024/02/14(水) 01:19:20.33
いうかダカイチ見た目とイメカラがはこまるなだけで中身似てるとか誰も言うてないような
0534fusianasan2024/02/14(水) 01:19:24.80
実際はるちゃんは亭主関白やしヘタレやしすこなもんには執着するタイプやないか?
0537fusianasan2024/02/14(水) 01:20:00.28
中華ホモ長髪ばっかりやし全く似てへんよ
0538fusianasan2024/02/14(水) 01:20:00.98
>>527
横やけどサーブ返せなかった結果負けた試合なんか実際はないんやがね
最初はサーブで圧倒されるけど試合の序盤だけやねん
0539fusianasan2024/02/14(水) 01:20:03.85
>>534
ほらこういうあたおかはるりん基地な
0540fusianasan2024/02/14(水) 01:20:09.51
仮にはるちゃん亭主関白やとしたらまこちゃんによな
0541fusianasan2024/02/14(水) 01:20:33.10
>>537
顔やなく雰囲気や中身がまこちゃん受けっぽい話やろ
0542fusianasan2024/02/14(水) 01:20:46.12
>>534
それは原案はるちゃんがまこちゃんに対してだけ
0544fusianasan2024/02/14(水) 01:21:29.73
>>533
見た目似てへんし愚痴風願望やから気持ち悪い
0545fusianasan2024/02/14(水) 01:22:00.59
>>544
凛受けは乗っ取り当てはめな
0546fusianasan2024/02/14(水) 01:22:07.08
>>538
エアプ大草原
全国なんて最後までゴールデンコンビはまともに鳳サーブ打てんし
関東も鳳のサーブ率悪いけど入ったやつは最後までまともに打てとらん
宍戸は後輩におんぶだっこの雑魚
0547fusianasan2024/02/14(水) 01:22:08.76
>>530
まこちゃん変態化を凛受けになすりつけるまこンチクズはる受けサイテー
0548fusianasan2024/02/14(水) 01:22:27.14
いってだから連投必死すぎ草
0549fusianasan2024/02/14(水) 01:22:31.23
>>547
やって凛受けしかやってないもんそれ
0551fusianasan2024/02/14(水) 01:22:51.03
>>550
猿真似しか出来ん間抜け凛受け
0552fusianasan2024/02/14(水) 01:23:15.11
確かに穏やかやけど肝が据わって全然怖がりやないからまこちゃん?なんよな原作やと似てるんやろか
1期と2期半分しか見てないからかな
0553fusianasan2024/02/14(水) 01:23:23.79
ルックバックアニメ映画化なんか
0554fusianasan2024/02/14(水) 01:23:38.12
>>548
わいはしてへんけど
図星連呼はる受け基地外のこと?
0555fusianasan2024/02/14(水) 01:23:39.03
>>546
エアプはお前やろ
サーブで勝敗決まった試合は結局無いで
他の要素で試合決着決まっとる
0556fusianasan2024/02/14(水) 01:23:47.04
>>534
ヘタレでも亭主関白でもないけど
執着ならわかる!まこちゃんにな(*^^*)
0557fusianasan2024/02/14(水) 01:23:48.48
凛ちゃんスピンオフ下さい(*^人^*)
0559fusianasan2024/02/14(水) 01:24:56.47
いってだから?
0560fusianasan2024/02/14(水) 01:25:15.95
>>544
普通に言うてたのもおるよ
0561fusianasan2024/02/14(水) 01:25:52.54
>>555
サーブが得点源なんやでー草
宍戸まずシングルできんやん大草原
0564fusianasan2024/02/14(水) 01:27:13.97
ペイバをはるちゃん受けとかアホなこと言うってことは>>506は連投基地よな?
やっぱりごく普通に雑談に混ざっとる真性やししかもあの受けがはるちゃんに似て見えとるのも本気やったんや
病気やん
0566fusianasan2024/02/14(水) 01:27:27.95
この凛受けは宍戸もすこなん?
低スペのなんちゃって雑魚男前()がすこなんやね
0568fusianasan2024/02/14(水) 01:28:37.84
ゲ謎のはわわ聖母受けて父の方な印象や
0569fusianasan2024/02/14(水) 01:28:42.08
天官てアニメはニアホモにしてあるんよな?
魔道祖師はドラマCDはホモなんかな?陳情令がファーやったは
0570fusianasan2024/02/14(水) 01:28:56.89
見た目すら似てへんキャラにまで当てはめする意味わからんで
0571fusianasan2024/02/14(水) 01:29:03.23
>>564
連投基地はまこ受け地雷やからこんなレスはせん
郁弥基地やないん
0572fusianasan2024/02/14(水) 01:29:07.10
>>564
連投基地がーのいつもの凛受け大草原
0573fusianasan2024/02/14(水) 01:29:44.11
>>564
これしか言うことないんかなアホ凛受けって草
0574fusianasan2024/02/14(水) 01:29:45.81
連投基地ってまさに凛受けよな
今も連投しとるし
0576fusianasan2024/02/14(水) 01:30:25.55
>>570
ホンマになあ
凛に似てる不細工鮫歯裂け口なんておらんのに
0578fusianasan2024/02/14(水) 01:30:52.77
>>561
得点源ではあるけどそれだけが勝因ではないねん
全国大会の試合は氷帝ペアのとある作戦と最後は青学側のシンクロ化での自分等の限界に自ら気付いてわざと球を返さんかったのが勝ち負けの決定打やしな
0579fusianasan2024/02/14(水) 01:31:07.18
>>575
おったなBBA()とやらも凛受けやしな
0580fusianasan2024/02/14(水) 01:31:08.04
凛ちゃん受けBBA泣かせてぐちゃぐちゃにしたいとかエログロリョナすこ多そうやねん
0582fusianasan2024/02/14(水) 01:31:44.75
>>576
はる受けも黒髪なだけやん
0584fusianasan2024/02/14(水) 01:31:55.07
>>578
フォーメーションのこと?しょぼくて草
サーブしかまともに通じてなかったなあ
0585fusianasan2024/02/14(水) 01:32:04.66
>>580
モブレは多かったけどリョナは別になかったで
0587fusianasan2024/02/14(水) 01:32:25.33
別にまこちゃんビビリはわわヘタレなうぜーだけのキャラちゃうから
二期で極端に記号化されただけで本来はおっとりママお兄さんやから
0588fusianasan2024/02/14(水) 01:32:52.13
宍戸は実力もないけどまず男前といえる行動がない
0589fusianasan2024/02/14(水) 01:33:23.89
>>568
わいも
父受けのがメス化著しいよな
0590fusianasan2024/02/14(水) 01:33:43.02
>>580
凛受けを特殊性壁にしたいんやろけど普通に王道やから諦めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況