振忍稲下タナムばな雑談珍スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 鎌倉時代れも十歳は女児って扱いなんら^−^
ますます1話れ略奪された婚約者のおなごが不憫^−^ >>633
金かけなくてもクソ儲かったからこれが正解ともいえる^−^ >>611
総合でも言ってる子いなかったっけうたプリの方が心狭いみたいな感じで^M^
何言ってんらコイツとももった記憶がある^M^ アイナナの応援上映は最後のスタッフロールれ声優のところと最後のマネージャーのところれらけ拍手が起きるのが受け入れられなかったのあ^−^
スタッフにも拍手しろ^−^ アイナナ30億いったらしいのにばびれ何も評判聞かなかったから信者金持ちらなとももった^−^ すみっコぐらしの褒め放題応援上映どんな感じらったのかちょっと行ってみたかった^M^
かわいい〜とかがんばれ〜すごいねー!ってやる平和な感じらしい^M^ >>636
流行ってたおね^−^
効くのかのあ^−^ >>649
かけてるのかかけてないのかろっちなの?;−; >>650
アイナナって声豚多いんらな^−^
うたプリに対してババアってよく言ってたからキャラにガチ恋してるリアたん多いのかとももってた^−^ >>652
舞台挨拶10回特殊上映特典14周とかすごい数を聞いた;−; ブラクロは総合やツイ以外のところれ売れてるんらろうけろ夜桜が続いてる理由もそれなのかしあ^−^ >>657
横らけろ本編には金かけてなくて宣伝とか声優呼ぶ方に金かけてる^−^ >>658
自分のことリアだと思い込んだ大人が多いってもしえてもらった^M^ >>653
そういうタイプの応援上映いいのあ^−^ >>653
漏れも行ってみたかった^−^
こもも多いらろうから遠慮してしまった^−^ アイナナもあんスタも何年もやってるから普通にババア多いお;−;
リアたんは総合れは聞かないようなジャンルとかVに夢中ら;−; モルカーの応援上映は音が鳴るモルカーのグッズを持ってプイプイやってたと聞いた^−^ >>665
保護者のふりしてもぐりこもう;−;
そんな周りをじっくり見てないおみんな;−; >>666
リアたんがあんな小汚ないおっさんに惚れるかな?;−; ロボ子の作者は青春兵器のしとと対談してほちい^−^ >>663
もめんリアみたいな言動の大人が多いの間違いだったかも…^M^ >>668
モルカーは総合れも何人か行ってるの見たお^−^ >>659
舞台挨拶はもっとやってる^−^
初日2回×2日
グループ別2回×4
スタッフ2回
あとフォーラムのプレミア上映と大ヒット上映各1^−^ >>668
漏れの行った回れは誰も鳴らしてなかった;M; >>668
音出る小物の方がハードル低いのいいおな^−^
漏れは鳴り物OKの応援上映はタンバリン持ち込んでる^−^ アイナナはアイマスとの信者投票にも勝ってたしここまれやるのはある意味えろいお^−^ もれが興味あったのは日本語禁止のヴァチカンのエクソシスト^−^ 売ってなかったから仕方なくララクラッシュ買ったらまずい;−; アイナナと同時期にクレしんの映画やってたけろ対極って感じでももろかった^−^
特殊で単価上げてひたすらリピートさせるオタ向けとこももが多くて単価低い特典一切なしの一般認知アニメ^−^
アイナナの方が稼いだけろ動員は普通にクレしんが多いと言う^−^ >>679
アイナナとアイマスはスラダンに勝った名作アニメってワケ^M^ >>680
白地背景黒文字れ実際にそこれ言ったり聞こえたりした珍応援発言
縦横に文字のサイズ変えてみっしり書きこんでる画像あげてそうな偏見がある^−^ >>686
アイナナは動員数らけ見ると少ないらしいのあ^−^ >>683
カラオケ店にあるようなやつね^−^
通販れ買った^−^ >>684
ラテン語れ一緒に聖書かなんかの口上読み上げたらしいお^−^ >>686
数えようがないけお実際に見たしとの人数らとさらにエグい差がありそうらな^−^ >>690
少なくはないだろうけろだいぶ1人から荒稼ぎするタイポなのはそう;−; >>688
ファン賞らからまあ間違ってはいないのれは^−^
そんらけ濃い信者がついてるんらろう^−^
たしか作品賞はスラダンらったおな^−^ そうらヴァチカンのエクソシスト見ようとももってたんら^−^
すっかりますれてた^−^ スラダン日本の上映分らけれ155億とからったのにそれ以下が投票競ってるの見てて恥ずかしかった;−; 動員数ってろうやって調べるんら^−^
こいつは前も来てたから除外とかれきないらろうし^−^ >>702
なんかそういうの集計してるしとがいる^−^ そういえばしんちゃん見たけろ特典とか貰わなかったのあ^M^ >>702
単純に映画館に来たしとの数らお^M^
もろちんリピーターがいればその都度数えられる^M^
こもも向け映画は単価低いから動員数多くても大人向け映画より興行収入は低かったりする^M^ まあ特典やれば絶対人が来るわけれもないからリピートさせるのも力の内れはあるんらおな^−^
ありなっちがよく働いたお^−^
漫画書いて16人の描き下ろし2回してグループごとのイラストも4枚描いた^−^ >>702
動員数って単純に売れた客席数らいの?^−^
売上らと同じ映画れも大人1900円と高校生以下の1000円とムビチケ1500円あとはポイント無料鑑賞とかれ差が出るし^−^ ムビチケって最近割引なしの1900円のやつない?;−; ケネに糸目つけないならネット予約らけして実際行かないれも興収積めそう^−^ 何回も見てくれるしとへのお礼の範囲を逸脱してる特典はやっぽしすちらない^−^ バンナムとありなっち信仰してるらしいから多分好きな人とは日本語通じないらろうなとももってる^M^ >>716
極まったジャニオタがそれをやると聞いた^M^
誰も座らない端の席を多々買いするらちい^M^ >>720
ほとんど無様な結果で終わったからまあいなくてもいいらない^σM^ 最近バッタの数が下げ止まって安定した気がする^−^ 元々上映館数そこまれない上に2週間くやいしか上映しない深夜アニメ映画とかなら週替り特典つけるのもまかる^−^
れも公開規模デカい映画がやるにはスタッフにもファンにも負担デカ過ぎるらろ^−^ ホモマス映画化したらバッタのためにチケット買うか…^−^ アイナナ映画はうたプリ映画と旅のテーマ被りしたっぽくて何か荒れてたのは見た^−^ >>730
劇中のセリフまれ被せててまろたお^−^ いつまで特典付けるのかまからんのもあれ^−^
うおおおおあと7週付けますじゃねえんらお^−^ >>730
所詮バンナムらから許してやってほしい^M^ >>730
あれは炎上商法を感じた^−^
口れ旅って言うらけれれんれん旅っぽくなかったし^−^ アニメの投票で交流しましょうってアイナナとミリのオタクが絡み始めた時パチモン同士お似合いじゃんとももってもめん;M; ありなっちのイラストがそんなにすちらないから有り難がる気持ちがまからん^−^ >>737
中身の出来はどうれもよくていかにケネ集めるかが重要らかあのあ^−^ >>740
ケラがパクりとかではないけろデレのヒットで自社でも似たようなのヒットさせたいって流れらろうとももってる^M^ 31.5インチFHDの2.7万円と27インチ4Kの3.6万円
買うならろっちのモニターがいいんらろう^−^
用途はアマプラとかネトフリあとはBlu-rayの再生^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています