なんでも雑談スレ@乙女2897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅
∧_∧
(*^ω^)おっ
Σ⊂彡_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅
∧_∧ ん?
(*^ω^) ムシャムシャ
つノ~ヽ
ヽヘノ
∧_∧
(*゚ω゚)美味しい!
つノ~ヽ
ヽヘノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707621132/ >>132
お国柄の違いみたいなのはどこの国でもやっぱりそこで生まれて育った経験ないと理解出来ないものはあるよね(´・ω・`) >>139
あたいは信頼おいてくれるならどちらの猫も可愛いと思うよ\( 'ω')/ >>148
国によっては人付き合いはまず政治の話からってスタイルのとこもあるから難しい(´・ω・`) そもそも同じ日本人でもわかりあえない(:3[__] あたい怪獣の花唄の動画1回みたら全部それ関係で埋まってふるえてる:(´・ω・`): 猫は飼ってる人間の事をでかい猫だと思ってるて記事見たが
こんなでかい同類居たらビビらないか?(´・ω・`) >>150
おまえはいじめっ子っぽい(´・ω・`) >>155
雑子とは分かり合えるよね(:3[__]人(:3[__] >>152
いろはすのベコォ入れよう\( 'ω')/ >>157
かなり大きい猫種いるから(´・ω・`) >>157
10倍くらいの巨人に甘えた声で迫られたら逃げるよね(´・ω・`) 洗濯機回しながら寝てしまって今起きた(´・ω・`)
洗濯物がしわくちゃに…(´・ω・`)っ👕))パンパン >>157
子供からみた大人みたいなもんよ(´・ω・`) 猫ってほっとくと足に微妙に触って走って行くよね(´・ω・`) >>148
宗教観と政治観は結婚する相手とかその家族ってなると先に踏み込まないと自分が困る可能性あるけどね(´・ω・`)
そうじゃないならへーそういう感じ?で距離あった方がお互い楽よね(´・ω・`) 休日にお布団でダラダラしすぎると逆に疲れるよね…
どうすりゃいいんだよ!(´・ω・`) GSの移植楽しみ過ぎて3のキャラソン引っ張り出してきて聴いた(´・ω・`)
嵐さん上手いの解釈違いのような逆に上手くていいんだよなみたいな謎の感情を思い出した(´・ω・`) >>166
目的地に直線距離で行かずちょっとあたいの足に触って行くのいい(´・ω・`)
そんなうちの子は抱っこ大嫌いで撫でられるのもそんなに好きじゃない(´・ω・`)ブラシは好き >>178
難しそうな曲だし頑張ってたと思うよ(´・ω・) 移植版3は有料だったから難しいかなと思うけど1と2だけでもオープニングアニメ入れて欲しいなぁ(´・ω・`)
でも1はB'zだし無理かな(´・ω・`) >>188
0時だから明日はとかしょうもないことなら聞く気ないからね(´・ω・`) ゆっくり鬱ゲー解説とかたまに見てるんだけど誰か断マリの解説やってくれないかな\( 'ω')/ >>190
エロ鬱ゲーより多分ニッチだから(´・ω・) >>187
3はゲームに入らなくて別売りになって発売前にちょい見せした映像がやばくて延期して直して出したやつだっけ(´・ω・`)
2のOPはめっちゃ好き(´・ω・`) >>189
しょうもないことじゃなくて事実だよ(´・ω・`)
気づかなかったならそう言えばいいのに(´・ω・`) >>192
ぜっつっぼーに陥らんとしてー\( 'ω')/ あたいのしょーもないレスから喧嘩勃発してる(´;ω;`) >>190
YouTubeに落ちてそうだけどないかな(´・ω・`) >>192
初版がDSだからOPアニメ入らなくて別売りしますってのは覚えてるけどやばくて延期したのはもはや今となっては覚えてないなぁ(´・ω・`)
今は昔のお話…(´-ω-`) あたい持ってるけど1回しか見てない3のop(´・ω・) GS2のOPが収録されたDVDが雑誌の付録についててて付録目当てに買ったわ(´・ω・`) >>195
小さく灯るときめきとstay\( 'ω')/ >>192
なんで4のスチルがやばいことを誰も指摘しなかったの(´;ω;`) >>199
あたいも持ってるよ(´・ω・`)
なんなら限定版買った時のミニフィギュアもまだ探せばあるよ(´・ω・`) なんーてーことーないーいーつーもーのーよるにー(´;ω;`) 最近のまつ毛の毛束感に慣れない(´・ω・`)
一応それっぽくしてるけどなんか見慣れない(´・ω・`) >>206
推しだけ残して売った(´・ω・)
場所取るし(´・ω・) >>191
あたいの見てるやつインディーズとかニッチなやつ多いよ\( 'ω')/
日本で販売不可かやつとかもやってる\( 'ω')/
>>197
5チャンネル登録してるけどないね\( 'ω')/ >>204
多分企画で一番偉い人がウキウキあの絵出してきたら「これじゃユーザーがっかりするから無理ですよ、外部のプロに発注しましょう」って言える?(´・ω・`) GS3PのCD出てきたけどこのときバイノーラル聞いた事なくてうひょーってなってた懐かしい(´・ω・`) あたいもGSの物は全部駿河屋に送り付けたなぁ(´・ω・`) >>214
いくらで売れた?高値で売れるならあたいも売る(´・ω・`) >>214
あててやろう(´・ω・`)
お前の推しはニーナ(´・ω・`) 原作絵のグッズ第2弾が出たからネットくじ引きます(´・ω・`)っ【3000】 >>206
ゲーム中のミニキャラもこのデザインにすればいいのにと思ったフィギュア(´・ω・`) あたい初めてバイノーラル聴いた時に耳がこそばゆくてふえええって雑談で言ったら小娘よしよしされた(´・ω・`) >>225
あたいその頃コウちゃんの声がエッチとか言ってたはずなんだがおかしい(´エωロ`) >>220
だいぶ前だから忘れたけどそれなりの値段だったと思う(´・ω・`)
>>221
えっなんでバレてんの:(´・ω・`):
特定なら無理だよぉ:(´・ω・`): >>229
あたいの推しは吸血音が味噌汁すする音だった(´;ω;`)
あれだけは許せなかった(´;ω;`) >>230
お前のことならなんでもわかるよ(´・ω・`)フフフ >>226
アクキー狙いだったのに出なかった(´・ω・`)シュン
でもアクスタ出たから良しとする(´・ω・`) >>234
なんでわかるのすげぇなお前:(´・ω・`): >>239
ババアになると涙腺ゆるくなるからね(´;ω;`) 泣いてる女を黙らせる方法はコレしか知らねえ(´・3・`) >>190
断マリは初期版はFlash系なので環境的に厳しくて
移植はPSPなのでやりにくくて
そもそも花梨が体験版と製品版1章までしかプレイ動画許可してないので無理です(´・ω・`) 花梨とプチレーヴはいつになったらswitchに来るんだよまたたびはもう来たぞ(´・ω・`) あたいもGSフィギュア持ってるけどバンビだけ何故かゼログラビテするんだよな(´・ω・`)
調べたらちらほら他にもなってる人いたから諦めた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています