なんでも雑談スレ@乙女2897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅
∧_∧
(*^ω^)おっ
Σ⊂彡_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅
∧_∧ ん?
(*^ω^) ムシャムシャ
つノ~ヽ
ヽヘノ
∧_∧
(*゚ω゚)美味しい!
つノ~ヽ
ヽヘノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707621132/ >>487
きらめき高校に通ってるちーたんだよ(´・ω・`) フォンって一瞬で神戸と横浜移動するし\( 'ω')/ >>488
えっ(´・ω・`)
あたいはすべて購入したというのに…(´・ω・`) >>485
卵かけご飯専用醤油があるよ(´・ω・`)b >>488
アプリ起動できなくなるの?(´・ω・`) GS1から買うかな(´・ω・`)
かなり忘れてるから楽しめそう(´・ω・`) 爆弾が面倒くさいから1はどうしようか迷う(:3[__] >>491
港町から港町へ瞬間移動する能力?!(´・ω・`) >>501
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>501
わりと人がいるなかでよくやったな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 葉月から行くかキテルから行くか(´・ω・`)
それが問題だ(´・ω・`) コルダの話題出るとどうしても俺のチョコバナナを思い出してしまう(´・ω・`) あたいは迷わずキテル(*´・ω・`*)
だいしゅき(*´・ω・`*) >>505
食べるか俺のチョコバナナ(´エωロ`) あたいは冥加さんに海老剥いてもらったの思い出す(:3[__] >>509
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最萌えからやったら燃え尽きて他できなくなるよ(´・ω・`)
せっかくだし全員攻略目指してまず理事長と花屋やって(´・ω・`) 2は事故チューした人を最初に攻略する(´・ω・`) 夏場のお弁当に牡蠣入れてライバル校に持ってく女(´;ω;`) 久々にキテルやったらどっかでミスってぼっちエンドになりそうだ(´・ω・`) >>489
おーなるほどそういう意見もあるのね(´・ω・`)
当時は斬新だなと感心してたけどそれ以降なくなったしあの頃の乙女ゲーはだいぶリッチだったな(´・ω・`) >>515
事故チュー相手ってランダムだっけ?(´・ω・`) >>521
入学式のアンケート結果で相手変わる(´・ω・`) >>521
最初の質問アンケートみたいなので変わった気がする(´・ω・`) >>518
人気どうのというより3人ヒロインは何かと製作大変すぎて後が続かなかったんだろーなと思う(´・ω・`) あたい意のままに選んだらメッティだった記憶(´・ω・`) かっこよくてやさしい人だとキテルだったっけ?(´・ω・`) 昔のオトメイトって金あったなって思う(´・ω・`) >>518
選ばなかったヒロインの彼氏役も選択させてくれたら最高だったけど絶対そんなの無理だもんね(´・ω・`)
でも今から考えるとやっぱりあの頃リッチだったよねえ(´・ω・`) 最後にダブルヒロインやったのがろろあり?(´・ω・`) 1は理事長と真咲以外も今やるのは無理だなってキャラが多い(´・ω・`)
当時は乙女ゲー自体希少だったから全員分遊び尽くしたけど(´・ω・`) >>528
意のままに進めたら三男だったのを思い出した(´・ω・`) >>534
当時としても古臭かったし他にないから我慢してやってただけだよね1は(´・ω・`) 記憶頼りで攻略見ないでやるの無理そう(´・ω・`) >>530
親友ルートで泣けるぐらいには好きだよ(´;ω;`) 複数ヒロインとはちょっと違うけど幕末恋華2のときに1のヒロインが誰と結ばれたか選んでストーリー中の絡みが変わってたような覚えある(´・ω・`) メッティやったはずだけど何ひとつ思い出せない(´・ω・`) 華ヤカとかアムネ発売したときに乙女ゲーやっててよかったなって思う(´・ω・`) >>538
スチル回収して要求パラ上げてああもう忙しい積む_(:3」∠)_ >>541
半端に覚えてるせいで余計なこととかしてことごとく逃しそう(´・ω・`) 恋戦記だと誰ともフラグ建てずに適当にやってると絶対公瑾になるよね(´・ω・`) とりあえずキテル攻略する時は密さんの誕生日を見ないように気を付けると(´・ω・`)φ >>548
あたいは自力じゃ公謹ルート入れなくて攻略頼った(´・ω・`) >>549
あっごめんつい一緒くたにしてしまった(´・ω・`) DS版移植だと葉月の猫イベの衝撃が味わえないのが残念(´・ω・`) 今やったら昔より好きになるキャラとかいそうでそういうのも楽しみ(´・ω・`) >>553
その辺だけ都合よく改善されてたりしないかなって考えてるけどやっぱそのままかな(´・ω・`) >>555
優しい系キャラとか興味なかったけどばばあになったら癒やしを欲し始めたからクリスとかいけるかもしれない(:3[__] EVSはあのぎこちなさを差し引いても画期的システムだったね(´・ω・`) あたいPS2の時ちゃんと名前呼んで貰えなかったからDSの方が好き(´・ω・`) >>558
あたいも若王子先生最萌だったけど今やると自分の中のポリコレラインとの戦いになりそうで怖い:(´・ω・`): >>564
機械がやってるから普通に名前読んでもらった方が良いパターンあるよねあたいもだけど(´・ω・`) >>565
若王子は現実離れした設定持ってるキャラだからまだいけそうな気がしてるのよね(´・ω・`) >>565
それはポリコレなのか…?(´・ω・`) >>551
ちゃんと選択肢選んでたんだね(´・ω・`)
フラフラしてるとルートに吸い込まれまくるからファンの間でダイソンとか言われてたしあたいも初回公瑾だったわ(´・ω・`) 3の若王子スチルってDSにもあったっけ(´・ω・`) >>569
選んでたってことになるのかな?(´・ω・`)
あたいほんとどうやっても入れなかったから吸い込まれるように公謹に行くって話聞いてびっくりしたよ(´・ω・`) >>572
ない(´・ω・`)
移植では見れない(´・ω・`) >>572
3Pに若王子出てたんだ長すぎるセーブとシャーに負けてやめちゃったよ(´・ω・`) >>575
何度も言われてるけどDS版の移植だからだよ(´・ω・`) 配信始まったら1雑と2雑と3雑でギスる?(´・ω・`) あくまでルカのストーリーで出てくるから台詞はないよ(´・ω・`)
スチルにはガッツリいるけど(´・ω・`) >>577,578
ルカのイベントスチルに顔だけ出てくる(´・ω・`)
確か喋りはしなかったような(´・ω・`) >>586
不意打ちやめて:(´・ω・`):ブフォ ねー親友モードって初回からいきなり入れた?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています