なんでも雑談スレ@乙女2897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅
∧_∧
(*^ω^)おっ
Σ⊂彡_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅
∧_∧ ん?
(*^ω^) ムシャムシャ
つノ~ヽ
ヽヘノ
∧_∧
(*゚ω゚)美味しい!
つノ~ヽ
ヽヘノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707621132/ >>611
絶対やりたいのは葉月とキテルと天童と色サマ(´・ω・`) キテル雑の印象強すぎるからか2が一番人気かと思ってた(:3[__]
キャラなら実際キテルが一番人気だろうけど(:3[__] あたいは3は好きじゃなかったなあ(´・ω・`)
友人も△も受け付けなかった(´・ω・`) あたい実は1エアプ(´・ω・`)
動画で見たり雑子の話聞いたりしてるうちに完全にやった気になってた(´・ω・`) >>625
ね(´・ω・`)
1は当時だってキツかったんだしちょっと無理だよ(´・ω・`) >>621
あー色サマもやらないと(´・ω・`)
あけましておめでとうって挨拶してどうもありがとうって返してくるのは今思い出しても斬新(´・ω・`) >>626
理事長攻略してからが本番だよ(:3[__] >>627
1好きが2を叩いて1好きと2好きが3を叩くよ(´・ω・`) 1はプレイしたら面白いけどキャラのビジュアルがね(´・ω・`) 3はルカとコウはいいけど他は攻略する気も起きない感じ(´・ω・`) >>629
色サマなんか色々斬新で好きだったわ(´・ω・`)
あの斬新さを再び味わいたい(´・ω・`) >>634
そんなこと言ったらシタラーズにやられるぞ(´;ω;`) >>635
なんか湿度高くママンの話し始めたと思ったら普通に元気に生きてた(´・ω・`) 1叩いてんのは2好き?それとも3好きさん?(´・ω・`) >>637
もう設楽ーズはいないじゃない(´・ω・`) あたいは1も2も3も好きだよ⊂(´・ω・`)⊃
叩かれそうであんまり言えないけど4も結構好きだよ⊂(´・ω・`)⊃ >>642
別に4好きだって叩かないよ(´・ω・`)
4に文句は死ぬほどあるけど嫌いとは違うし(´・ω・`) >>639
こういうの対立煽りって言うんだって別の掲示板で見た!(´・ω・`) >>642
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)v どういたしましてじゃなかったっけ(´・ω・`)
どっちにしてもおもしれー男だった色サマ(´・ω・`) >>642
4は好きな気持ちもあるからあれこれがもっとこうだったらなーと思う(´・ω・`) >>646
いたらシュバってきてるでしょ(´・ω・`) >>631
雑子は2からてかキテルから攻略するのが多そう(´・ω・`) >>657
そして満足して積むあたいの姿が見える(´・ω・`) 雑子ほとんど1か2の話しかしないしやっぱ世間とはズレてんだ(´・ω・`) >>657
あたいはキバヤシからいくよ(´・ω・`) >>660
だがそれがいい(´・ω・`)
世間に合わせるならここじゃなくてXでやるし(´・ω・`) 設楽は他キャラ攻略中に勝手にピアノやる気になってあっはい頑張ってくださいとしかならなかった(´・ω・`)
最初に攻略してたら違ってたかもしれない(´・ω・) 設楽のなにがそんなにシタラーズに刺さったんだろうかと思う(´・ω・`) >>660
3の話もめっちゃしてるのにボケてんの(´;ω;`) 設楽のキャラは好きな方だったけどシナリオがいまいちだったような気がする(´・ω・`) >>668
まあわかんないでもないかなー(´・ω・`)
変なファンに好かれたなとは思うけど(´・ω・`) 設楽玉緒も嵐ニーナも△キッツってなった(´・ω・`) 親友まではいいけど三角ほんとやだった(´・ω・`) >>674
あたいのために争わないでー(´・ω・`) 嵐好きな雑子いたよね(:3[_____]
愛人にされまくってた(:3[_____] あたいそういや3の△はやったけど親友やってないかも(´・ω・`) 3は攻略対象もだけど友人もきつかった(´・ω・`) >>678
あたい3はすべてちょっとずつ足りない感じだった(´・ω・`) さっきから友人って言ってる人は3アンチなん(´・ω・`) テーマ曲キャラソンになってるのって3だけだっけ(´・ω・`) 3なら見た目はセクシー後輩が一番好き(´・ω・`) >>681
好きじゃなかったっていうのがアンチならそうだね(´・ω・`) そういや4はキャラソン出さないのか?(´・ω・`) >>684
好きじゃなかったなんてレスするんだからアンチでしょうよ(´・ω・`) >>682
そうだよ(´・ω・`)
そういうの好きだから4でも出して欲しい(´・ω・`) >>686
だからそうだねっつってんじゃん(´・ω・`) >>681
そんなに友人て言ってる人いる?(´・ω・`) あたいみよちゃん好きだった(´・ω・`)
体育祭のスチルきゃわ(´・ω・`) 3は女キャラいる意味があんまりなかった(´・ω・`) みよちゃんっていうか余計なこと言った杉田が嫌だった(´・ω・`) >>695
声優が何を言おうとそれは関係ないや(´・ω・`) >>693
ヒロインage要員でしかなかったね(´・ω・`) あたいはちやほやされたいから3の女友達でちょうど良かった(´・ω・`)
4はナチュラルに馬鹿にしてくるから嫌だった(´・ω・`) >>699
ライバルになるとか明確な役割がないとただの賑やかし担当になっちゃう(´・ω・`) >>687
記憶に残るしいいよね(´・ω・`)
nanaのギター始まりキャラソンはちょっとダサくなりそう(´・ω・`) 犬猫どっち派かの選択肢であたいは推しが決まる(´・ω・`) 1とか2で女友達と同じ部活でキャッキャするのが好きだったな(´・ω・`)
藤井とか密さんとか(´・ω・`) >>699
あれほんとキモくて嫌だった(´・ω・`)
バンビ呼びも嫌い(´・ω・`) 3の女友達嫌いの人前もいたよね(´・ω・`)
3のキャラが好きで女友達だけ嫌いなんだと思ってたけどそういうわけでもないのかな(´・ω・`) 姫条くんはそんな好きじゃなかったけど藤井さんよかった(´・ω・`) >>711
あれが好きな人のが少なくね(´・ω・`) >>712
あの色黒何周かするうちにかなり好きになった思い出(´・ω・`)
藤井さんかわいいし(´・ω・`) >>716
おまえもう流行キャラ降りろって言いたくなる私服も味が出てくるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています