なんでも雑談スレ@乙女2897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅
∧_∧
(*^ω^)おっ
Σ⊂彡_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅
∧_∧ ん?
(*^ω^) ムシャムシャ
つノ~ヽ
ヽヘノ
∧_∧
(*゚ω゚)美味しい!
つノ~ヽ
ヽヘノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707621132/ 長靴をはいた猫と金のがちょうが多分あたいの中でごっちゃになってる(´・ω・`)
どっちも末っ子がいいやつでうぇーいしたって話であってる?(´・ω・`) >>67
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>66
がちょう読んできたあほっこの名前でふいた(´・ω・`) >>64
うどんはすべての人をほっこりさせる\( 'ω')/
こんぶかかつおぶしアレルギーある人はあごだしでここはなんとかひとつ\( 'ω')/ あたいは桃屋のきざみにんにくを冷凍うどんにのせてレンチンする(´・ω・`) あたい金がないからこれからは土日カップラとかパスタにする(´・ω・`) >>77
パスタにはカイワレのせるといい(´・ω・`) >>75
にんにくだけでたまごとかお醤油とかもかけないの?(´・ω・`) カップラコンビニで買うと高っ!てなるよね(´・ω・`)
もうちょっと安かったやん…(´;ω;`) >>84
にんにく醤油うどんか\( 'ω')/
うどんにはおろし生姜だという固定観念にあたいは囚われすぎていたのかもしれない\( 'ω')/ 食べるラー油とめんつゆとキムチと豆乳をうどんにかける(´・ω・`) >>89
ペペロンチーノのすごい強力なやつみたいな感じになる(´・ω・`)
食べるラー油だとしょうゆすらいらない(´・ω・`) >>90
小麦系の値上がり含めてロシア本当に恨んでる(´;皿;`) ざっこのオススメキムチは何?
あたい最近旨えびが好き(´・ω・`) >>73
うんうん\( 'ω')/
うどんの湯気には人を温める成分がある\( 'ω')/
どうしても鰹節昆布ダメな人は干し椎茸という手もある\( 'ω')/ >>98
こくうま(´・ω・`)
チャーハンにいれるのに良い味(´・ω・`) >>98
流行りに乗りたいあたいはいいダコキムチ(´・ω・`) >>100
こくうま味しっかりだから確かにチャーハン合いそう(´・ω・`)
>>101
イイダコキムチ知らなかったから調べたけど美味そう(´・ω・`) >>99
だがお出汁は選べても小麦アレルギーの人には打つ手がないのであった\(;ω;)/ 国産のキムチなら別になんでもいいかなってなる(´・ω・`)
本場韓国キムチって言われたら衛生面警戒する(´・ω・`) >>105
そういう人は干豆腐とかどうかな?\( 'ω')/
ちょっとラーメンっぽいかな\( 'ω')/ >>105
こんにゃくうどんとかは?
小麦粉入ってたらごめん(´・ω・`) 500mlのブラックコーヒー飲んだら心臓バクバクしてきた(´・ω・`) 結局我慢できなくなってこんな時間に冷凍大学芋(´・)ω(・`) >>111
体質に合わないなら無茶すんなよー(´・ω・`)
あたいは普通に飲むけどさ(´・ω・`) 雑談見て土日を過ごすという人生で最も無駄で最悪の休日過ごしてます(:3[__]
雑子は責任とって謝罪してください(:3[__] >>117
凄いね(´・ω・`)
流石のあたいでも土日ベタ付きってことはないわ(´・ω・`) YouTubeで猫ミーム軽く見たら糞みたいな自分語り動画が山のようにわいてきた(´・ω・`) >>112
個人で仲良くできる人はいるかもしれないけどきらーい(´・ω・`) >>120
次はあたい可愛いでしょな猫ミームダンス女子だね(´・ω・`) >>123
仲のいい子はいるけど政治と宗教とニュースと歴史の話はしない(´・ω・`) >>120
なんの山場もオチもなくてこっちがはぁ?ってなった(´・ω・`) >>128
特別親しい間柄になろうって訳じゃないならそれくらいがお互いいい距離感なんじゃないかなって思うよ(´・ω・`) >>123
知人いるけどふとした瞬間に埋められない国の壁を感じるんだよね(´・ω・`) >>131
絶対に飼ったらだめなやつ(´・ω・`) 猫ミーム使ってかれぴいますアピールとか特殊技能持ってますアピールとかしてるやつちね(´・ω・`) 猫は擦り寄ってきたり膝の上に乗りたがる甘え系の猫が良いね(:3[__]
人に近寄らない喉も鳴らさない猫いるけどほんとなんだかなぁ 野良猫も人に気さくで甘えるタイプは長生きするよね
動物界でもやっぱコミュ力みたいなのは必要なのだ(´・ω・`) >>139
うちの猫は引き取った時から割と人馴れしてるほうだった(´・ω・`)
コタツ出してる今の時期は深夜のねむねむ時間以外ずっとコタツサイコーしてる >>141
人を使う喜びを覚えた猫族だけが生き残ってるからね(´・ω・`) (´-ω-`)にゃん♥牛丼くいたいにゃー(スリスリ 猫は鳴いたら餌をくれる奴以上の感情ないよ(´・ω・`) >>144
お前にゃ玉ねぎ駄目だから無理ですね(´・ω・`) >>130
だよね(´・ω・`)
そこら辺が何国人とも仲良く快適に付き合っていける距離と思ってる(´・ω・`)
宗教と政治はまあ誰ともあまり話さないけど(´・ω・`) >>142
あたいもそんな生活がしたい(:3[__] >>132
お国柄の違いみたいなのはどこの国でもやっぱりそこで生まれて育った経験ないと理解出来ないものはあるよね(´・ω・`) >>139
あたいは信頼おいてくれるならどちらの猫も可愛いと思うよ\( 'ω')/ >>148
国によっては人付き合いはまず政治の話からってスタイルのとこもあるから難しい(´・ω・`) そもそも同じ日本人でもわかりあえない(:3[__] あたい怪獣の花唄の動画1回みたら全部それ関係で埋まってふるえてる:(´・ω・`): 猫は飼ってる人間の事をでかい猫だと思ってるて記事見たが
こんなでかい同類居たらビビらないか?(´・ω・`) >>150
おまえはいじめっ子っぽい(´・ω・`) >>155
雑子とは分かり合えるよね(:3[__]人(:3[__] >>152
いろはすのベコォ入れよう\( 'ω')/ >>157
かなり大きい猫種いるから(´・ω・`) >>157
10倍くらいの巨人に甘えた声で迫られたら逃げるよね(´・ω・`) 洗濯機回しながら寝てしまって今起きた(´・ω・`)
洗濯物がしわくちゃに…(´・ω・`)っ👕))パンパン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています