なんでも雑談スレ@乙女2897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅
∧_∧
(*^ω^)おっ
Σ⊂彡_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅
∧_∧ ん?
(*^ω^) ムシャムシャ
つノ~ヽ
ヽヘノ
∧_∧
(*゚ω゚)美味しい!
つノ~ヽ
ヽヘノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707621132/ 嫌いなのはもうわかったから好き語りしよ!⊂(´・ω・`)⊃
せっかくこんな時間に雑子がいっぱいいるのにもったいないよ!⊂(´・ω・`)⊃ ライバルルートはめんどくて好きじゃないけどライバルにもならない女キャラはいる意味ないなってなるのわかるよ(´・ω・`) >>720
失敗して取られるのやだからミズ吉しかやってない('、3_ヽ)_ ライバルキャラがいない葉月やキテルはそれだけでアド(´・ω・`)
でも女友達と仲良くするのも楽しかった(´・ω・`) >>723
嫌いも好きも等しく語ればいいよ(´・ω・`)
どっちもいい思い出だよ(´・ω・`) >>722
不意打ちにお茶吹いた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>726
ifとして女友達とくっつくルートがあると思うとそれだけでそわそわする(´・ω・`) >>703
たしかに七ツ森は他より難しいかも(´・ω・`)
4って曲の切り替わりが分かりやすいテーマ曲多いからキャラソン見越して作ったのかと思ってたわ(´・ω・`)
でも出してくれるなら別にドラマCDでも何でもいいな(´・ω・`) >>733
男の奪い合いはノーサンキュー(´・ω・`) 悪役令嬢流行ってるしマイネDLさせて(:[_____] >>739
軟弱もの!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>743
それ(´・ω・`)
ほんそれ(´・ω・`) あたいは人の好きな男を奪うのが好きだからライバル楽しい( 'ω') >>741
まず悪役令嬢の乙女ゲームが売れないと(´・ω・`) >>734
声優さん歌える人なのかね(´・ω・`)
ダーホンの人の歌は聞いたことあるけど(´・ω・`) >>746
アニキが行ってしまうんでしょ知ってる(´・ω・`) >>745
正直SAKUYAとかミリも興味ないけど眼鏡わからせてやるわってなるよねー\( 'ω')/ >>746
雑子の年齢的に1と2が初乙女ゲームってのも多いだろうし
思い入れ強い人もいるだろうから仕方ないよ(´・ω・`)
あたいはGS一切やってないけど(´・ω・`) 3はライバルとかないんだから女友達の数減らせば良かった(´・ω・`)
やたら数だけいてもさ(´・ω・`) ソラユメで水窪とか別に好きじゃないのに友達が壊れていくから楽しかった(:3[_____] えーと…3はほらルカとコウの3Pエンド萌えるよね(´・ω・`) 乙女ゲー悪役令嬢はアレルギー出る(:[__]
そもそも悪役って何とか思っちゃうし(:[__] >>754
お前…よく今のスレにいるわね(´・ω・`) >>759
昔から雑談スレにいるからやってなくても何話してるかほとんどわかるし会話にも入れるからね(´・ω・`) ガワだけで言えばアンジェリークのロザリア様とかが悪役令嬢っぽいけど中身全然違うしなあ(´・ω・`) >>758
マリーン\( 'ω')/
どれだけ好感度高くても没落させられてぼろぼろの服着てても寝取ってくる悪役令嬢\( 'ω')/ 1で姫条が倉庫に住んでたことを思い出すと3のガラスの割れたハウスに住んでる奴らもまあいっかって気持ちになる(´・ω・`) そもそも3は女友達2人しかいないけどまだ減らすんか(´・ω・`) まあ学園のマドンナ?なのに女友達いないのも外聞悪いからね…(´・ω・`) >>758
なんかちょっとスタートが違うだけで普通に溺愛系じゃんってなるから好きじゃないわ(´・ω・`) >>770
名誉レズ布団を見る目だよ(´・ω・`) >>768
マドンナ様と我々がお友達なんて!みたいなアレを感じた(´・ω・`) GS以外の乙女ゲーなら馴れ合いヒロイン上げ要因として女友達欲しい(´・ω・`) >>775
TAKUYOはその塩梅がおかしかったやつあったな(´・ω・`) >>779
数じゃなくて質がおかしかった気がした(´・ω・`) タクヨの女友達は濃いのが1人いるイメージだった(´・ω・`) >>773
レズじゃない!(`・н・´)=3
ただ男を奪うのが好きなだけ(:3[_____]
アルカナとか二世みたいにデフォ惚れキャラの義母になるのも楽しくて好きだけど(:3[_____] あたいがプレイしたタクヨのゲームヒロインに女友達いない…(´・ω・`) 夜更かし雑子いっぱい\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>785
はあああああ!?( ・´ω・`)
デフォ惚れキャラがただでさえ失恋して辛いのにお母さんって呼んでね☆(ゝω・)vキャピってするのは普通の趣味だから!!(`・н・´)=3 ババアと言われてもあたいはGS1から順にやる(´・ω・`) ババアって言われても実際ババアなので(´・ω・`) >>786
何も危なくない!(`・н・´)=3
ぶっちゃけ乙女ゲーなんだから多少過激だったりハラハラしてる方が楽しいじゃん(´・ω・`) ババアって言われてダメージ食らう年齢はとっくに過ぎました(:3[__] >>796
>>797
こういうのはババアでも既婚とかで余裕ある側(´・ω・`) >>798
ちがわない!(`・н・´)=3
ふんっ(`・н・´)=3 GS1のPS2版を発売日に買った雑子ばっかだよねここ(´・ω・`) >>750
メイン達は全員他でキャラソン出してる人達だから上手いかは知らないけど多分大丈夫(´・ω・`)
隠しは引退とか声のトラブルやらでちょっと難ありだな(´・ω・`) 吉野の歌清春でしか聞いたことねーな(´・ω・`)
あんスタにいる人達は歌えると勝手に思ってる(´・ω・`) >>803
GS2なら浴衣と晴れ着入りのメモカがセットのやつ買いましたよ(´・ω・`) >>801
余裕あると見せかけたい雑子だね(´・ω・`) >>808
あたいも清春だけかもしらん(´・ω・`) >>808
あたいは00のキャラソンで聴いた(´・ω・`) >>818
こんな夜更けに(´・ω・`)人(´・ω・`) >>819
草(´・ω・`)
アレルヤさんって歌うようなキャラだっけ(´・ω・`) >>807
あたいは一生このままだと思う(´・ω・`)
>>806
どんな乙女ゲーが好きなのよ(´・ω・`)
>>812
ロゼもやってたことあるけどあたいがなんだかんだ思い入れあるのはであぼ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています