金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
鯉鶴の婆
わいイベントで買ったけど
通販してなかったような イベントにしか出ん婆おるしな〜通販せん婆もおるな〜
そこやないねんわいの欲しい本出す神婆が参加しとらんねん 一目散に表明したのが花火と月リバなのは笑い散らかしたは 宇鶴村長は引退
鯉鶴村長も引退予定
尾鶴村長はどうやろな 鯉鶴の婆だいたいどれも通販しとるで
無敗も再録しとったし 鯉鶴村長引退するんか
ギャグセンスが好きやったのに 激馬婆どうして消えたんやろな
花火のやらかしに意見してくれてえかったんやが 宇村長引退ではなくないか
お休みするとは言ってたけど >>255
花火に苦言言ってくれたん?
それ知らんかったは >>250
そっちの婆もほのめかしとったで
もう暫くはおるけどって CPごとに配置が近くなるって言うけど
月鶴ばっかりだからなんの問題もないやろ この前あんぱんのこと書いてた月推しライター
また月月月って公式で言うててキモイからブロったは リババが泣きながら原稿やったって言うとるが別な婆が言ってたフレーズやな 鯉月もすこやんリババは
何であの大団円で泣くんや?
また被害者仕草? >>269
大団円で感動して泣いたんやろな
あいつらの大すこな悲劇のヒロイン月のためだけの大団円なんやからそら感動するやろ ガチの右鶴婆たちが葬式なっとったのは見てたけどあの婆がそうなってたイマゲないで 鯉鶴婆が厭離に出ないのに足引っ張るってなんやねん
出るなとかゼロが理想とか言ってお望み通り出ないんやからええやろ月カス わいも別な婆が言ってた記憶あるわ
たかが漫画に辛気臭いと思ったんや覚えてるで 厭離婆は鯉鶴厭離婆に協力するんやなかったん
スルーなんや ガチ固定おらんしリバ雑食だらけやん心配ないでー
頑張ってください 月受で鯉月もすこなのにラストが気に食わないとか言っとるの鶴界隈に対するアピールやと思うわいちゃん 胸糞大団円のあたりはリババはまだ右鶴界隈に首突っ込んでへんかったやろ リババって解散派閥やったやろ
いつから右鶴顔しだしたんやろな >>287
すこより苦手が共通の方がええって昨日誰か言うてたやろ
わいはあの大団円が悲しい右鶴と同じ仲間でっせしとるんやろな
ぺっ 泣きながら原稿やったの鯉鶴婆やろ
それさえも盗んで厚顔無恥やなリババ 月鶴月ぶっとる愛され月総受けカスが嘆き悲しむのと右鶴の鶴推しが泣いたり怒ったり落ち込んだりしたのは意味合いがちごとるんねん せや鯉鶴婆たちが合同本作っとる時にいきなり大団円来たんよなあれで出されへんと思ったで わいも思い出した
泣きながら原稿やってたのは鯉鶴合同誌かアンソロかなんかの時や 鶴推しの婆があの大団円に納得いかへんのはどっちか言うたら酷さに対する怒りやろ
リババたちのはわいらの推しの結末が悲劇的や〜月可哀想や〜未亡人や〜かなぴい〜てだけやねん 通知表も言うてるけど月の評価も辛辣やったからやろな このスレでも月月婆が何もせん間に鯉鶴婆や尾鶴婆が本だしてイベントに参加しとったことも月婆がやったことにされそうやったやん
昨日も初期から右鶴が少なかっただの月婆が右鶴厭離をやってくれて増えたから嬉しいだの言う捏造されかけたやん
月婆にでかい面させると他の婆がやってきたこと全部盗まれるんやで 月推しは何か辛いことあったか?どっちに転んでも美味い汁しか吸うてへんくせに悲劇ぶんなや 贅沢月カス婆がわいも苦労しとるとか辛い言うとるのほんま煽っててすこ 鶴婆がガチで胸糞なってるときもすぐそれを月カワネタにしとったのを忘れてへんから 月ブスの未亡人ネタほんま草
誰一人死んでへん
殴り殺した親父以外 >>302
それ
鶴のグッズハブも自分は月婆やから別にそこまで気にせんのよな
喜んですぐ月ネタにすんねん 覚えてる婆おらんと思ったんかな
実は泣いて原稿してましたってことにするんかな
頑張ってください 月婆に何でもパクられへんようにもっと活動してほしいで カプでまとめられるなら月月互助会は連続スペースになるってこと? 互助会でまとまってたほうがええやろ
下手に他の婆が挟まれたら可哀想やん 互助会やない婆も参加するんやと思ったら刀の右鶴やった ほんまや
よりによってあっちも総受けかい
右鶴かぶりややこしいな草 そもそも前は相手固定オンリーやりたいって話やったやん 実質今回だって月と鶴の相手固定厭離やろ
宇鶴鯉鶴0
尾鶴1割
月鶴月9割
ってかんじやないの Xやってない婆はおらんやろうから言わんってことはないんやないの 色んなカプあった方がええと思うんやけどな
これが月月婆の望んだ形なんやろえかったな わい基本は愛4が満遍なくおってさらにウイ鶴とかモブ鶴があると最高やと思うけどなんやねんバランス悪すんぎ きっと厭離村長やリババを筆頭に互助会メンバーが
大成功の右鶴オンリーでした〜ってアフターの写真載せるで その馬が互助会に入って月鶴婆になってくれたらええのに Xで無視されてる婆がリアイベ参加なんてせんやろ
リアルで無視されてハブられるの目に見えとるからな 鶴婆の大団円への不満は月がついていかへんかったからやろって月カス荒らしがよう言うけどリババのお嘆きもそれだけなんやろな
ちゃうねんそれまでの鶴の除け者一人負け状態の不遇と最後の最後まで月主人公ヅラの出しゃばりエンドがクソむかつくんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています