金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前も誰かが鯉はこの俳優がええな顎とエラがしっかりしとるからすこって言うたら急に狂って鶴婆の若手俳優ルックス叩きしとる鶴なんかぎゃあああして暴れた婆いたやんあれと同じや このスレの婆が月以外の攻めを悪様に言うの見たことないで
月カスが月に不満言われた腹いせに他の攻め叩きするのは別やからな 鯉鶴厭離応援する言うてた厭離村長
新刊カードとりまとめて鯉鶴婆に渡すんか?
それとも貰った分だけ返して知らんふりか >>562
わいが鯉はマミショがええ言うたときや
あの時はまだ玉鶴発表なってなかったで
月婆のとち狂い方もやばかった
まだ北村鶴やないかと言われてたあたりやで
あの時も鶴のルックスを貶して暴れとったな
蓋開けたら北村やないし玉木やったが
北村も軍人姿がえかったんよな わいが今まで月カスが言うた難癖で1番わろたんは
鶴婆の描く髭が薄いやな
難癖の中で群を抜いてる4番や 月脳になるとろくにレスも読まんで話が噛み合ってへんでも一方的に言いたいことだけ言うてるの怖 わいちゃん北村でも伊勢屋でもえかったけど玉が一番なんや こんなアホに擁護されて嬉しいんかな月婆は
無能な味方過ぎるやろ >>567
ヒゲ薄い???
目立つ婆は普通に大半が剛毛に描いとるやんけ 結局北村はムビゴには出んのか
出てくれたら嬉しいけど当てはまる濃い男前キャラおらんかな 月カス荒らし<わいがアホなレスして注意を惹きつけるでその間に厭離婆は逃げてやで
泣いた赤鬼や 月脳の中では鶴婆の描く鶴が美化されとるんやな
ゴリラが悪口になると思ってるみたいやしおもろいな 言い返されて袋叩きになってから涙目になって連投ガーとか自演ガーに逃げるのダサいからやめときなはれ 言い訳
屁理屈
逃げ口上
責任転嫁
わい悪くない
全部相手が悪い
正当化
自演扱い
負け惜しみ
砂かけ
捨て台詞
精神的勝利
クソみたいなプライド
月婆 月婆の月イメージ
ジルベール
アッシュ
シャア
アンシー
古いのは年齢やからしゃーない 次は何で荒らすんや?
同じネタはすぐ言い返されて袋叩きや
もう少しひねってこいや 月が小さいから服がブカブカや萌え袖や!→冬装備で厚着だから師団みんなそう 花火が厭離参加表明しとるの迷惑でしかないわ
やべーオタクとして知れ渡っとるやろ >>587
界隈どころか別ジャンルまで知られとる弗やで
しかも参加の音頭まで取っとったし なんで月婆って誰も彼も右鶴に入り込むんやろ
新規までリバで草 月と鶴こそどっちでもありみたいなこと言うてた婆おったな新規で 厭離婆が速攻で鍵からいいぜか
忙しいんやなかったんか現金やな えかったなこれで鯉鶴だけがボイコットしたって吹聴するんやろ? ボイコットってさあ…
鯉鶴だけ出ないよう周到にハブって出れんようにしたくせに 厭離婆は鍵からリババにも絡んでたな
他の出る宣言しとる婆はスルーのくせに 鯉鶴婆低浮上か作品あげなくなってもうたな
良かったな厭離婆 月婆の言う月島だけが⚪︎⚪︎してるは大体思い込みか妄想か他のキャラがやってても無視っとるだけ >>601
ウェザリポの話は出るつもりの話なんかあれ 尾鶴村長が鯉鶴村長を誘ったらどないするって意味不明やん
鯉鶴婆日本語大丈夫? なんやあの婆の見てきた嘘くさいねん
Xで漁れば誰でも言えるようなことしか言わん 意味わかるやろ
日本語わかるなら
どうしてわかんないんや草 尾鶴婆なら尾鶴誘うやろと思うけど尾鶴村長前に鯉鶴婆の渋創作持ち出して絶賛紹介しとった前科持ちやからな
わいは見たで 鯉鶴の支部紹介したら前科つくとかなんやねん月婆はほんまに 月リバ新規はすぐにいいぜリポ
ガチ右鶴は完全無視で右鶴厭離村長は草 勘違いっていうか
自分の気に入らん鶴婆とか鯉鶴婆は
こういう発言するはずって思って待ち構えてるんやろな
でも思ったような話せんからいつも焦って食いついて空振り 絶許も巡回してくるけどなんか別なのおるよな
多分鯉婆や 鶴フィを阻止したいとか愛4ガー言うけど結局ウイ出してきて愛4には出番ないの草 月婆のおかげで愛3鶴も嫌になってきたで
なんか別なカプやりたなってきたわ ここって明らかに厭離恨んどって参加せーへん鯉鶴婆まみれなんやろなと また朝になっても月月婆の月月話しかTLにないのかほんまつまらん界隈になったで スレの勢いが落ちると自分から燃料になりに来てくれる火だるま月婆ほんまマメやね
頑張ってスレ保守してやわいは寝るで 朝TLチェックしても月月語りか自己主張しかないねんな
最近は尾鶴も流れてこん 鯉鶴は月婆が潰したから流れて来んやろけど尾鶴が流れてこんのは何でやねん そんなに恨まれるなんて月婆が相当恨まれるようなことしたんやろな 尾鶴も勢いないやんな
月カスはリババしか描かへんで威張ってるのは前からやけど 朝チェックはせんけど適当な時間にチェックして誰かなんか描いてるやろか思って見ても月月話だけや 作がなくてもなんか語ってたらええけどそれもあらへんようになった 月月婆は同じような話を何回もする
おまけに別な婆が同じ話をしつこく回す
他カプのネタも強奪して騒ぐパク当たり前
他の右鶴はネタがないと黙ることが多い 月月以外の絵が上がってこんのは厭離の原稿しとるんやろ知らんけど マウント嫉妬撲殺月カワ他カプsage ずっとこれやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています