金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鯉鶴婆は鯉鶴厭離があるからええやろが右鶴厭離婆の除外理屈やないの 月カスは自分から無視りまくって鯉鶴婆だけ孤立するような流れ作って
わいらは恨まれてるとか犯人はつまり鯉鶴婆とか言うてんのな 鯉鶴婆たち鯉鶴描かなくなってもうたな
たまに雑食婆が描いたやつか過去作は流れて来るけど 鯉鶴婆は何度も映画見に行って興行収入に貢献しとるなって話や
月婆は知らん 厭離婆が新規の鯉鶴絵をリポってるから珍しい義務リポか思ったら
先に月鶴描いとる婆で草
月すこやのが厭離婆が界隈で存在許す条件なんやな >>784
探偵が事件起こして自分で解決したり
消防士が火付して自分で消すようなもんやな >>790
月鶴を描いたり語ったりせん婆は右鶴とは認めんのや厭離村長は
だから鯉鶴ガチ婆はを嫌ってるねん 鯉鶴婆からした月を避けるのはしゃあなくね
あんな大団円で殴られたら もし実写に月が最初から出て来んかったら自称鶴推しの月婆は何回も見たやろか >>793
尾鶴婆は月を描いたり語ったりせんけど媚びてるで 最終回で鯉があっさりと鶴のこと忘れてるのがよっぽど嫌やったんやな
月は必死に海探しとるのとの対比が酷いもんな
ここで暴れるしかない気持ちもわからんでもないで 忘れてる描写なんてなかったけど?
月はあんな所で海攫ってたあほやでパフォーマンスしてただけや
しかもあっさり乗り換え全うやし
月婆ってこんなことで鯉鶴にマウントとるんか
自分らのアホさをひけらかしてるだけやって気付いたほうがええで 厭離名これは私の愛ですだってよ
鯉鶴と宇佐鶴は不在になるやろうけど いつもいつも厭離婆やない婆が先にポストすることでわいに責任が無いって印象操作しとるんかな 愛ですなのにあのセリフのページにおった2人の攻め婆の参加はない これなんも知らん婆は鯉鶴と宇鶴がおらんの疑問に思わないんやろか あんな別れ方やったのにちゃんと中尉殿って敬称つけとったで
それで安心した記憶ある 参加婆だけで今盛り上がってるけど
一般もサークルもー参加せん婆はふーんやろな >>806
それはそうやろ
参加する人が盛り上がるためのもんやん
何言ってるんや この月カス煽りたくて必死やのにいつもアホなレスしか付けられんからいつも安心するで 狭い界隈なのに分断させるのどうなんや
原因は逆リバカスの優遇やしな もし今からでも鯉鶴婆が参加する言い出したら徹底的に無視するんやろ?
Xでも現地でも えかったな
嫌いば鯉鶴参加ゼロ
尾鶴村長仲間入り
狙ったとおりやな 厭離村長やリババ以外の参加婆はおかしいと思わへんのか
互助会だから月婆と同じ考えなんやろか ほんまは宇鶴も出て鯉鶴だけハブのつもりやったろな
🍤婆が宇鶴で出たら厭離婆と互助会の目標達成やな 花火が鶴月で出たらリババと花火に挟まれる婆もおるかも 参加婆のほとんどが雑食の月受婆で
愛4鶴が半分でもイベ名が愛です 数人が盛り上がってるだけで草
まあこれ言うと月婆が盛り上がってるやろ書きに来るけどな まあニッチなカプイベなんてこんなもんやろ人数的に
せやけど厭離婆が変な動きせな絶対もっと参加婆おったのに リババとお気に入りの尾鶴村長だけわっしょいわっしょいや 正直タイトルええな
愛ですが揃っとらんとアカンけど >>834
それはそうかもやがわいは本のほうが欲しいな
絵も見たいけど 支配とか死神がボツになったのはええな
鯉鶴おらんとつまらんけど わいは尾鶴婆目当てに行くつもりやけど
宇鶴も鯉鶴もほしいのにな 鯉月、鯉鶴、鶴夢書いとる雑食字書き 真ん中にも参加しとった
自称右鶴固定や 黙ってたらどんどんリバにデカい面されそうやから鯉鶴婆に参加して欲しいわい 厭離言い出しっぺの婆からガン無視決められとる
苦手な月受の参加がクソ多い
出れん理由に十分やろ >>854
いつもの口調で
鯉鶴描いてる婆なんかおる?って言わへんのか >>857
書き手おらんのか言うたり人数おる言うたりどっちやねんw 月カスが姑息な工作がめんどくさくなって貶すだけになってて草 会話に絡もうとしてもずれたレスして空回りするから叩くだけにしたんやろ 鯉月字書き把握したわ
鯉月婆なら互助会に即参加やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています