なんでも雑談スレ@乙女2898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
|
____.____ |
| | | |今までの私と
| | ∧_∧ | | サヨナラしました
| |( ´・ω・)つ ミ .|
| |/ ⊃ ノ | | ミ ,:':,...,:':,
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | ミ ,:' ・ω・ ':,
;: :;
゙'ー---‐'"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2897
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707658074/ >>6
堕ちた雑子にそっと触れるような?(´・ω・`) >>11
筋肉痛になるようなことしたの(´・ω・`) >>13
空気を抜いたバランスボールの上に2時間くらい座ってたくらいかなぁ(´・ω・`) 高齢ドライバーに女子高生引き摺られて死亡した事件しんどい(´・ω・`)
被害者家族はもちろん加害者家族も地獄だ(´・ω・`) >>19
やーんそんな仙女みたいだなんてえ(´・ω・`) >>25
遅刻だよ(´・ω・`)
罰としてこれ全部読め(´・ω・`)っ【宇宙】宇宙人が「重力を曲げる」テクノロジーで地球を滅ぼす!? 人類が勝つ可能性は低い AIが警鐘 [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707574274/ 正月以降明らかに服のサイズが小さくなった(´・)ω(・`)おかしい >>26
今のニュー速+ってこんなのでスレ立つんだ(´・ω・`) ((((˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚))))))) >>1
おつ(´・ω・`)
寝てる間に1スレ終わっててびっくりした(´・ω・`)
前スレ一度も書き込んでない(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)っ「風俗利用する男は恋愛に憧れがなく女の前で裸になれて隣に裸の女がいても大丈夫で女に触ることが出来るというハードルクリアしているやつだけ(結果的に無神経な中高年客が多くなる)」
だそうです(´・ω・`) >>35
逆にそれすら無理なやつってどうすんの(´・ω・`)ロリに走るの せめてもっとババアが食いつく話題持ってきて(:3[__] ちっちゃいこ一生懸命階段登ってた:(*´;ω;`*): >>38
モテてもモテなくても風俗が駄目で女に憧れがあると
エレベーターで女と一緒に乗れないとか色々生活するうえで困難抱えてるらしい(´・ω・`) >>35
大学生のときピンサロに行ってるやついたよ(´・ω・`)
数千円で満足できると言ってた(´・ω・`) >>43
そらいるだろうね(´・ω・`)
そもそも日本人で風俗行く男が多数派ではないけど(´・ω・`) >>43
それを学友の女に話す時点でそいつがモテないのだけはわかる(´・ω・`) >>46
離婚事由になるからバカだね(´・ω・`) 年齢関係なく行く人は行くし行かない人は行かない(:3[__] >>49
男の場合は年齢かなり関係ある(´・ω・`) あたい男なら行ってみたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>51
男の間でも軽蔑されるってことは覚悟したほうが良いよ(´・ω・`) >>47
いつも集まるチャットのメンバーでリアルの知り合いじゃなかった(´・ω・`)
オフ会にきたけどそんなおかしな感じではなかったよ(´・ω・`) >>42
極端の片端がそれで逆の端が最近話題のアレだね(´・ω・`) (´・ω・`)っ
「娘に暴行を受けた」同居の77歳母親を殴ったり蹴ったりした疑い
41歳の女「顔を殴ったことは間違いないが、他はわからない」 軽蔑されないのは芸能人くらいでない?(´・ω・`)
あいつらは所詮河原乞食だしなって前提があるから(´・ω・`) >>58
風俗利用者が男の間で軽蔑されてるのは列記とした事実だよ(´・ω・`) >>59
殴ったことが間違いないならそれで話終わりだよね(´・ω・`)
残りを否認する意味が分からないけど婆を殴るBBAなんてどうでもいいか(´・ω・`) あーそんな感じの人ー(´・ω・`)
程度を軽蔑と言うならそうだけど(´・ω・`)
職場不倫とかの方が嫌がられる印象強いけどな(´・ω・`)
揉め事に巻き込まれる可能性高いせいと思うけど(´・ω・`) >>49
蛭子能収が風俗いかないし不倫もしない奥さんに相手してもらったらお金かからないからみたいなこと言ってたの思い出した(´・ω・`) 印象とか可能性とか思うとかふわっふわしすぎでしょ(´・ω・`) 歳取るとどっちも引けなくなるからなぁ(´・ω・`)
あたいらも気を付けないと(´・ω・`) >>64
風俗利用はかなり馬鹿にされとるよ(´・ω・`)リスク管理出来てないってギャンブラーとかと同じ扱い >>61
男なら行ってみたいに対して覚悟しろって言われてもってことだよぉ(:3[__]
実際行くわけじゃないし(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています