なんでも雑談スレ@乙女2898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
|
____.____ |
| | | |今までの私と
| | ∧_∧ | | サヨナラしました
| |( ´・ω・)つ ミ .|
| |/ ⊃ ノ | | ミ ,:':,...,:':,
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | ミ ,:' ・ω・ ':,
;: :;
゙'ー---‐'"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2897
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707658074/ >>263
元々議論はしたくないから避けがちだけど想定より他人事でも許容範囲狭く地雷の人多いなって:(´・ω・`): 持ち込んだ雑子だけど(´・ω・`)
元記事は「童貞は風俗行けって言われるけど女性苦手(嫌いではない)で行けません」って内容からの>>35(´・ω・`)
男だってそんな単純じゃないよってことなの(´・ω・`)
なんで風俗利用者を叩けって話になってんのだろう(´・ω・`) むしろ男を擁護してるのに罵詈雑言(´・ω・`)ひどい >>271
おっもうひと燃やしに煽りにきたね(´・ω・`) >>273
煽って荒らしたのお前かぁ(´・ω・`) >>269
例のはちみつ拡散してた界隈も叩かれたようで何が何やら(´・ω・`) >>273
話を脱線させて炎上狙っても1スレ消費できなかったんだね(´・ω・`) 最近の雑子根性なし(´・ω・`)
ババアだから集中力もないし(´・ω・`) >>278
4人しかいないから盛り上がらないよ(´・ω・`) >>279
そういう話でもないんだよなぁ(´・ω・`)
セックスは男にとっても繊細なんだよってことなんだよ(´・ω・`) >>269
インプレも稼げるしちょうどいいネタなんだろうね(´・ω・`) >>279
二次元にいる童貞の癖にこなれてるやつは三次元にも存在することはあるのかは気になる(´・ω・`) >>285
アメリカの日常かもしれない(´・ω・`) トレンド見てもインプレゾンビしかいないのどうにかして(´;ω;`) >>289
そのネタ1年くらい見てない(´・ω・`) 間違えたとしてもスイッチは押さないよね(´・ω・) >>282
それで何を雑子と語りたかったの(´・ω・`)女だけで 焼きそばにしようと思ってたけどキムチうどんにしようかな(´・ω・`) >>288
童貞にみえない工夫してる男ならいるんでない(´・ω・`) >>288
なんかのゲームに君のために娼館で練習してた(本番は無し)って男がいた気がする(´・ω・`) >>271
童貞はウブってことだよね(´・ω・`)
やはり彼氏にするなら女に夢見てくれる童貞ってことだね(´・ω・`) >>294
食いつくやついるかな?って投下した(´・ω・`)そしたら見事に やっぱ持ち込んだやつもあれじゃねーか(´;ω;`) >>299
素人童貞になるやつもいるから童貞だからウブとも限らない(´・ω・`) そもそも女苦手ならそりゃ風俗行かないの当たり前だしな(´・ω・`) >>307
なんでこんなに食いつき良いのか困惑してる(´・ω・`) >>300
またいいネタ持ってきて\( 'ω')/ >>309
なのに童貞に風俗すすめる(´・ω・`) 童貞(ただしイケメンに限る)なんでそ!(´・ω・`)
そんなやつ現実にはいないよ!(´・ω・`) >>309
拗らせて女体好き女嫌いになったりね(´・ω・`) >>314
女苦手だけど女体は好きかもしれないからね(´・ω・`) >>310
たまたまいた雑子ラインナップが良かったね(´・ω・`) >>304
風俗を軽蔑してるタイプの童貞がいいね(´・ω・`) >>319
夢は見てたねいらんってほど見てたね:(´・ω・`):ブフォ >>323
背の低いブッサでもいいと(´・ω・`) 女に夢見てるやつはめんどくせーけどより煮詰めたのが風真(:3[__] >>318
あたいもある意味童貞だけど女体には興味ある(´・ω・`) >>332
美しいものとおっぱいが好きなの(´・ω・`) 男のちんこ見てもドキドキしないけど女の人の裸はドキドキする(´・ω・`) >>332
男女ともまあまあいるらしいよ(´・ω・`)
潜在的バイ(´・ω・`) >>337
>>338
ね不思議だよね(´・ω・`)
男女関係なく妖艶なのは女体ってことなのかなぁ(´・ω・`) でも男はAV見る時ちんこを一番見てるって統計が(´・ω・`) >>340
てかブラブラしてておもろいよね(´・ω・`)っω 凹凸があるから?毛が少なくて柔らかいから?不思議(´・ω・`) >>342
マジで?!なんでだろ?!(´・ω・`;) 男もイケメン好きなんだなって感じる事があるもちろん恋愛的意味ではないけど(´・ω・`) >>342
去年?一昨年?そんな話題でもちきりだったね(´・ω・`) >>328
背は高くて筋肉ついてる人が良い(´・ω・`) >>330
チー牛を可愛くて好みって言ってる人は見かけたことある(´・ω・`) 男の体も美しいと思うけどね(´・ω・`)
好みがより細分化されてるけど(´・ω・`) >>348
ブサでも体型補正でカッコよく見えるやつ!(´・ω・`)いい! >>346
イケメンは存在するだけである種の男にマウント感じさせるらしい(´・ω・`)
側にいると勝てない相手として接するけど遠くにいると攻撃対象になりやすいんだとか(´・ω・`) >>352
男の人の筋張った手が色っぽいと思う(´・ω・`)
指が長いとなお良い(´・ω・`) 細マッチョ\( 'ω')/ゴリマッチョ<( 'ω')> >>352
細身もムキムキも均整取れてるタイプもみんないい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています