なんでも雑談スレ@乙女2898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
|
____.____ |
| | | |今までの私と
| | ∧_∧ | | サヨナラしました
| |( ´・ω・)つ ミ .|
| |/ ⊃ ノ | | ミ ,:':,...,:':,
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | ミ ,:' ・ω・ ':,
;: :;
゙'ー---‐'"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2897
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707658074/ >>479
明日は雪で明後日は20度だよ(´・ω・`) >>481
お空ヘラっちゃってるね\( 'ω')/ バレンタインにおすすめの乙女ゲーある?(´・ω・`) >>480
ヒムロッチか理事長で時代を味わいたい(´・ω・`) >>472
サウジだかで21世紀になってようやく女性が車の運転免許取れるようになったんだっけ(´・ω・`) なんか職場の有能な人二人が一気に辞めそうで震えてる(´;ω;`) >>472>>473>>475
構ってほしがりの雑子カワイイ(´・ω・`) >>495
お前もやめてニート部に入ろう\( 'ω')/ >>491
でも近年剥奪されなかったっけ(´・ω・`) >>495
できる人から辞めていくよね
うちはブラックだからよくわかる(´;ω;`) >>503
この台詞よく見かけるけど社畜の時はピンとこなかった(´・ω・`)弱いやつから脱落していくんでしょって思ってた
今はホントよく分かる(´・ω・`) >>506
お前はあたいの本命だが?(´・ω・`)っ💝 >>506>>507
の流れをいい感じの男女のイラストで即落ち2コマ漫画で見たい(´・ω・`) >>511
すぐトゥンク…しちゃうやつ(´・ω・`) >>519
なんかニュースもってくればとびつくよ(´・ω・`) >>505
できる人は次もサクッと決まるからね(´・ω・`) >>504
ディスコ・コ・コ\( 'ω')/'ω')/ ○タ○って伏字の悪口見かけたんだけど何?(´・ω・`) >>523
ワンルーム\( 'ω')/\('ω')/\('ω' )/ディスコ >>529
物理的な欠損とかある人ではなかったけどそれっぽいな(´・ω・`)
さんくす(´・ω・`)b ディスコって現在も存在するのかしら(´・ω・`)
クラブとは違うの?(´・ω・`) 夢の中ですげー泣いてて疲れた(´・ω・`)
寝た気がしない(´・ω・`) すすきのの事件で被害者の男が通ってたのがディスコって言われてたから場所によってはまだあるような気がする(´・ω・`) あたい猫飼う夢を見たよ(:3[__]
可愛かったけど起きたら猫いなくてさみしくなった(:3[__] >>533
年に1回ぐらい泣いて起きる時あるんだけど内容全く覚えてないんだよなぁ(´・ω・`)
悲しかったような気はするんだけど(´・ω・`) >>537
まだあるんか(´・ω・`)
なんとなくバブル時代のイメージよね(´・ω・`) あたいは家族と亡くなった祖父などと一緒に電車?乗ってたらジェットコースターみたいな動きする夢みた(´・ω・`)
こういう夢たまに見る(´・ω・`) ほっともっとの焼肉弁当は他には代えがたい(´・ω・`) >>540
そう言われるとなんかエモいね(´・ω・`)
ホクロの位置は前世でキスされたとこだって話思い出した(´・ω・`) >>541
被害者がバブル世代の人だしその世代の人は懐かしむ気持ちがあるのかも(´・ω・`) あたい腹に台形にホクロあるんだけど前世であたいの腹を台形にキスした男がいるわけ!?(´・ω・`) >>546
ボムン…みたいなかんじ?(´・ω・`) 無駄に首筋と谷間にホクロあるけど今世では1度も:(´;ω;`): あたい顔にめっちゃほくろある(´・ω・`)
口にもある(´・ω・`)
前世で顔べろべろされてた可能性が…?:(´・ω・`): あたいも顔にホクロあったけど全部焼き尽くしたよ(´・ω・`) あたい耳たぶのちょうどいいとこにホクロあって定期的にピアスと間違えられる(´-ω-`) あたいセクシーキャラみたいなところにほくろある(´・ω・`) 泣きボクロとか口元のホクロに憧れてアイライナーでちょんっとしてみたことあるよね(:3[__] 手の平にしばらくあった黒いの気付いたら消えてたけどなんだったんだろう(´・ω・`) 昨日下ってたのに今日は硬い(ヽ´ω`)
尻がちぬ(ヽ´ω`) 体の関係を匂わせる台詞に「体のほくろの数まで知ってる」的なのがあるけどあたいほくろ多過ぎて自分でもどれくらいあるか把握してないから言われても多分正解がわからないなと思った\( 'ω')/ >>568
こういうの無駄にリアルに考えちゃって冷めることあるある(:3[__] >>568
まあ実際に勘定してるわけでもなかろうから雰囲気よ雰囲気(´・ω・`) 年とるとほくろって増えるしねえ(´・ω・`)
あんたと寝てた頃のあたいとはもう違うのよって言われたらそれまで(´・ω・`) 雑子はミニオンズだからなにしてもキャワ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています