なんでも雑談スレ@乙女2898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
|
____.____ |
| | | |今までの私と
| | ∧_∧ | | サヨナラしました
| |( ´・ω・)つ ミ .|
| |/ ⊃ ノ | | ミ ,:':,...,:':,
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | ミ ,:' ・ω・ ':,
;: :;
゙'ー---‐'"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2897
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707658074/ 昨日下ってたのに今日は硬い(ヽ´ω`)
尻がちぬ(ヽ´ω`) 体の関係を匂わせる台詞に「体のほくろの数まで知ってる」的なのがあるけどあたいほくろ多過ぎて自分でもどれくらいあるか把握してないから言われても多分正解がわからないなと思った\( 'ω')/ >>568
こういうの無駄にリアルに考えちゃって冷めることあるある(:3[__] >>568
まあ実際に勘定してるわけでもなかろうから雰囲気よ雰囲気(´・ω・`) 年とるとほくろって増えるしねえ(´・ω・`)
あんたと寝てた頃のあたいとはもう違うのよって言われたらそれまで(´・ω・`) 雑子はミニオンズだからなにしてもキャワ(´・ω・`) >>573
確かに「寝相悪いの知ってるぜ」とか「俺こいつとやったことあるぜ」とかよりは普段見えない場所の「ほくろの数(もしくは位置)知ってるぜ」の方がなんとなく色っぽい感じと直球回避の良い言い回しなのかな(´・ω・`) ○○なら隣で寝てるはリアルに言ったことある(´・ω・`)
寝てたの猫だけど(´・ω・) >>588
あたいも雑子にお前の最萌ならあたいの隣で寝てるよって言ったことあるよ(´・ω・`)っPSP >>591
PSPってところが泣ける(´;ω;`) ベッドのした確認した?(´・ω・`)雑子いないか良く見て PS2から出てこない最萌だっているんですよ(´;ω;`) >>595
そろそろエミュレーターを本格的に検討し始めるね(´・ω・`) >>595
DEAR My SUN!!(ディアマイサン) 〜ムスコ★育成★狂騒曲〜(カプリッチョ)
うるるんクエスト 恋遊記
きまぐれストロベリーカフェ
そしてこの宇宙にきらめく君の詩
幕末恋華〜花柳剣士伝〜
フルハウスキス1.2
プティフール
星の降る刻
マイネリーベT.U
ラスト・エスコート
らぶ☆どろ 〜LoveDrops〜
リプルのたまご
令嬢探偵 〜オフィスラブ事件慕〜
どれ(´・ω・`) >>597
ラスエスだっけニートヒロイン(´・ω・`) >>597
なんだこの選りすぐりのこの…何?(´・ω・`) SONYが新しい携帯機作ってるって噂があるから希望を持って(:3[__] >>598
ATAO以外禁止だよ!⊂(´・ω・`)⊃ >>597
いい逃げを許さず確実に吐かせようとする姿勢(´・ω・`)
嫌いじゃない(´・ω・`) >>601
雑子が言ってたvita2!(´・ω・`) デザイン云々よりもこの過剰なATAOネタがATAO嫌い雑子を産んでるのではないだろうか(´・ω・`) 雑子嫌いじゃないけど財布見るたび雑子思い出したくはない(´・ω・`) >>597
バックラッシュのメインさんかもしれない(´・ω・`) 令嬢探偵〜オフィスラブ事件慕〜
ってタイトルなんかエロい感じにリメイクできそうじゃね??(´・ω・`) ATAOの財布は縫製に厳しすぎて職人が泣きながら縫ってるって言ってた(´・ω・`) ATAOがTAKUYOに見えたから昼寝する三(:3[__] 丁寧な作りならちょっと欲しい地味なATAOってある?(´・ω・`) >>613
そういうの品質の宣伝になると思って表に出してるんだろうけど欲しくなくなるな(´・ω・`) ツブツブ感なくてもプラダのパクリみたいな三角のプレートついてるからいらない(´・ω・`) >>621
プレートとか飾りいらないよね…シンプルなのが良い(´・ω・`) ATAOって何きっかけで雑談のネタになったんだっけ(´・ω・`)
結構前だよね(´・ω・`) >>620
財布職人のYouTuberの話だよ(´・ω・`)
どのメーカーの財布やカバンが良いかバラバラにして検証してる(´・ω・`)
視聴者のリクエストでATAOが出たときATAO泣きながら縫った(´・言・`)ってなってた(´・ω・`) 雑子は雑子がだいしゅきだから共通認識ネタ・定番の話題出るとすぐはしゃいじゃうの(´・ω・`) たまにははしゃがないと佇むだけになるよ(:3[__] >>625
雑子ビンボだしポッケあれば良いね(´・ω・`) ポッケポッケ(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱぴぷぺポッケ〜 >>635
始まると思った!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>636
(:3[__]
(:3[__]
(:3[__] >>630
雑子って2人以上いるんだなぁ(´・ω・`)シミジミ >>637
なんでババアとわかった?(´・ω・`)さては >>641
こんなに汚れてしまって…(´;ω;`) >>646
今帰ってきてこの流れでワロてる:(´・ω・`): この流れで笑える雑子とポカーンの雑子がいます(´・ω・`) いまさら呪術ためといたやつ見たけどすごい半端なとこで区切ってるのね(´・ω・`) ぽっけの歌といえばジャングルポッケじゃないの!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています