なんでも雑談スレ@乙女2898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
|
____.____ |
| | | |今までの私と
| | ∧_∧ | | サヨナラしました
| |( ´・ω・)つ ミ .|
| |/ ⊃ ノ | | ミ ,:':,...,:':,
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | ミ ,:' ・ω・ ':,
;: :;
゙'ー---‐'"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2897
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707658074/ ツブツブ感なくてもプラダのパクリみたいな三角のプレートついてるからいらない(´・ω・`) >>621
プレートとか飾りいらないよね…シンプルなのが良い(´・ω・`) ATAOって何きっかけで雑談のネタになったんだっけ(´・ω・`)
結構前だよね(´・ω・`) >>620
財布職人のYouTuberの話だよ(´・ω・`)
どのメーカーの財布やカバンが良いかバラバラにして検証してる(´・ω・`)
視聴者のリクエストでATAOが出たときATAO泣きながら縫った(´・言・`)ってなってた(´・ω・`) 雑子は雑子がだいしゅきだから共通認識ネタ・定番の話題出るとすぐはしゃいじゃうの(´・ω・`) たまにははしゃがないと佇むだけになるよ(:3[__] >>625
雑子ビンボだしポッケあれば良いね(´・ω・`) ポッケポッケ(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱぴぷぺポッケ〜 >>635
始まると思った!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>636
(:3[__]
(:3[__]
(:3[__] >>630
雑子って2人以上いるんだなぁ(´・ω・`)シミジミ >>637
なんでババアとわかった?(´・ω・`)さては >>641
こんなに汚れてしまって…(´;ω;`) >>646
今帰ってきてこの流れでワロてる:(´・ω・`): この流れで笑える雑子とポカーンの雑子がいます(´・ω・`) いまさら呪術ためといたやつ見たけどすごい半端なとこで区切ってるのね(´・ω・`) ぽっけの歌といえばジャングルポッケじゃないの!?(´・ω・`) >>544
足の裏にしかホクロなかった(´;ω;`) >>665
いっぴきめ!飛び出した(´・ω・`)がーおがーお >>668
らいおんさーんがきばをむく\( 'ω')/ >>676
(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン 乾燥してないはずなんだけど鼻穴から血が滲む(´・ω・`) 足の裏のほくろってそれ大丈夫なやつ?(´・ω・`)
メラノーマとかやばいやつの可能性もあるぞ(´・ω・`) >>682
子供の頃に寝てる間に親に足の裏のホクロ(イボ?)切り取られて包帯巻かれて血だらけだった(´・ω・`) >>688
ウオノメではない(´・ω・`)
今も黒い⚫の跡が残ってるよ(´・ω・`) Amazon JapanがALL英語になってなおらない(´・ω・`) >>686
皮膚がんだよ(´・ω・`)
足の裏に出来やすいからほくろと勘違いしてると危ない(´・ω・`) ローソンのフォンダンショコラシュー美味しいけど中のトロトロ飛び出てきて食いづらすぎ(´;ω;`) >>698
指ですくって舐めとるのを想定してたりして(´・ω・`) うんこドーンて出た('、3_ヽ)_
尻穴に9999のダメージ('、3_ヽ)_ >>703
雑子は目の前が真っ暗になった…(´・ω・`) >>695
うん(´・ω・`)
前世で足の裏にしかキスされてなかった(´・ω・`) >>701
ちょっとあれだけどじゅるじゅる吸い取りながら食うのが一番無駄がないかも(´;ω;`)
これきれいに食べられる人絶対いない(´;ω;`) >>707
しかしそれは雑子の崩壊した尻穴だった(´・ω・`) 小籠包って攻略法知ってないといけないやつよね(´・ω・`) じゅるじゅるの頃はリジェ輝いてたね…(´;ω;`) >>714
穴開けてスープ吸うんだっけ(´・ω・`) >>693
あたいPCからだけど普通にAmazon.co.jpだよ(´・ω・`) >>693
設定(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>716
シュークリームも穴開けて中のクリーム食べたあと外側の皮を(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています