なんでも雑談スレ@乙女2898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
|
____.____ |
| | | |今までの私と
| | ∧_∧ | | サヨナラしました
| |( ´・ω・)つ ミ .|
| |/ ⊃ ノ | | ミ ,:':,...,:':,
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | ミ ,:' ・ω・ ':,
;: :;
゙'ー---‐'"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2897
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707658074/ >>61
男なら行ってみたいに対して覚悟しろって言われてもってことだよぉ(:3[__]
実際行くわけじゃないし(:3[__] 生活脅かすほどハマってたらやだけどたまになら良いんじゃない(´・ω・`) 馬鹿にされたことある雑男さんなの!?(´・ω・`) >>70
モテない無能男扱いされるよ(´・ω・`) 前の職場の男どもは既婚未婚問わず風俗の話をしていた(´・ω・`) >>74
うちもそうだよ(´・ω・`)
そのうえで小馬鹿にしてた(´・ω・`)風俗経営者側とかだから >>73
彼女持ちや既婚者もいくから(´・ω・`) >>66
そもそも「軽蔑されるよ」(とあたいは思ってるのよ!)とか元の主張からしてふわっふわやん(´・ω・`)
そんな話はこんなもんでいいんだよ(´・ω・`) 延々ループしててこっちの頭がおかしくなりそうなんだけど(´・ω・`)! >>76
うちは18歳とやったやつがいーなーされてた(´・ω・`) 必死で風俗利用を擁護してるのが雑男?(´・ω・`) >>84
旦那の風俗行きを咎めない既婚女なのかもしれない(´・ω・`) >>84
ただ見たままを言ってるだけだが(´・ω・`) 女の巣窟で風俗利用は誰でもする!!って言っても(´・ω・`) お腹痛いけど職場でうんこするのはイヤッ(´・ω・`)イヤッ >>88
結局伝聞でしか知らんしねえ(´・ω・`) 見えない男さんと戦うとかフェミくさくて笑う(´・ω・`) >>90
軽蔑されてるって事実が物凄く辛かったんだろうね(´・ω・`) 風俗利用男うざ(´・ω・`)気持ち悪いから今すぐ新でほしい >>96
元々の情報は男の発言だしなぁ(´・ω・`) モテる自慢するタイプの男あんま知らんからモテない煽りも見たことない(´・ω・`) >>88
誰でもするとは誰も言ってない(´・ω・`)
見えないレス見るのは怖いよ(´・ω・`)
まあモテない男なんだな的印象は否めない(´・ω・`) 風俗で思い出したけど昔バイトしてたパチンコ店のすぐ近くにピンサロがあったんだけど当時は布のおしぼりを店に置いてて
同僚がそのおしぼりを見て微妙な顔してたのが印象深かった(´・ω・`) 都合悪いとフェミ扱いして荒らし続ける(´・ω・`)やはり男だなこいつ >>89
隣のビルにでもと思ったけど迷惑だから職場のトイレでしな(´・ω・`) >>104
始まる前にアルコール消毒されるらしいね(´・ω・`) 男認定でキレてるのみるとチワワ雑とセクハラ雑思い出す(´・ω・`) こんな話題ここで見たことないんだけどなにこれ(´・ω・`) >>104
ピンサロではおしぼりで後処理してくれるらしくて(´・ω・`)知らんけど なんでここで風俗の話してブチギレてんだ?(´・ω・`) >>120
風俗利用すると軽蔑されるって発言が気に食わなかった(´・ω・`) >>112
チワワ覚えてるけどセクハラ覚えてない(´・ω・`)なんだっけ? アンカミスった(´・ω・`)
>>119は>>110宛て(´・ω・`) >>121
まさか雑男がそんなにも風俗利用したいとはおもわなくて(´・ω・`)すまん >>121
多分本人はニチャアしてるよ(´・ω・`) おはういちおつ!ゆうべの爆速ログ全部読んだぞぉ…つかれた…(´・ω・`)ハァハァ >>122
女性向けの話ならともかく男が風俗利用してそれを仲間内でどう判断されてようが全くもってどうでもいいな(´・ω・`) >>131
もう居着いちゃったから無理よ(´・ω・`) >>128
マイクラ雑が現れたのと同時期だっけ(´・ω・`) >>132
これなのに1人でハッスルしてるの意味わからん(´・ω・`)
自分は軽蔑してるよって話ならまあわかるけど見えない男作り出してるの笑う(´・ω・`) >>134
去年の夏からいるもんね(´・ω・`)
すっかり気に入られちゃっね(´・ω・`) やたらレイプとか持ち込むのもこいつ?(´・ω・`) >>136
皆が楽しそうであたいまで嬉しくなったお!(*´・ω・`*) >>135
共感してもらえないのブチギレ言う癖やめた方がいい(´・ω・`) >>140
見えない男作り出してるのお前じゃん(´・ω・`) >>143
うん(´・ω・`)
男憎しのフェミだからね(´・ω・`) >>144
ね(´・ω・`)
ババアとか言ってるやつもいたけどやっぱり楽しそうに話してる方が見てても面白い(´・ω・`) >>149
あたいはムーン住人じゃないので(´・ω・`) 基地外自演連投やば(´・ω・`)
フェミフェミ言い出すやついるといつもこれ 深夜に乙女ゲーの話で盛り上がるとか昔みたいね(´;ω;`) >>154
フェミも雑子語録にあんまないんだよなあ(´・ω・`)浮いてる >>158
お前がムーンスレ帰りなよ(´・ω・`) そういえばP3のリメイクどうだったの(´・ω・`) >>144
そうだね(´・ω・`)
あたいも買うつもり(´・ω・`)三(´・ω・`)
昨夜参加はしてなかったけどレス読んだら2から買おうと思ってたの1からにしようか迷い始めた(´・ω・`) >>160
フェミ連呼雑ってどこからきたの(´・ω・`) >>164
あれ絡まれたおじさんと相手させられたおまわりさんがマジで気の毒だと思った(´・ω・`) 基地外とか自演連投って単語好きねえ(´・ω・`)
次は牛連呼かな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています