なんでも雑談スレ@乙女2899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ いつ寝るの?
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2898
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707679850/ |l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 エベレストの第1キャンプと第4キャンプの間に、数トンもの人糞が落ちていると見積もっている。 A_A __
⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 …ざつ どこ?
(ω__) ) ●|〜*
U U. 〜- 'U
A_A __
⊂ ・ ・⊃▼⌒丶 どこにいるの?
( (_ω) ●|〜*
U U. 〜- 'U
A_A __
⊂; ; ⊃▼⌒丶 おなかすいたよう
(ω__) ) ●|〜* さびしいよう
U U. 〜- 'U 連休終了のストレスなのか吐き気がします(ヽ´ω`) >>17
あたいが受け止める⊂(´・ω・`)⊃バッ >>17
冷えな気もするので湯船でしっかり温まるのはどうだろう(´・ω・`) >>23
身体を温めるのに一番手っ取り早いのは風呂だよ(´・ω・`) >>21
風呂は入った(ヽ´ω`)b
今はさっきまで窓開いてた部屋で佇んでる(ヽ´ω`) 乙女系創作ならトップになってそうなスノーマン一番人気がラウールじゃないのって不思議(´・ω・`)
異性モテって不思議だねえ(´・ω・`) >>26
ラウールなら海外で大人気だよ(´・ω・`) >>29
少女漫画並の高身長・細マッチョなのに日本でトップ人気じゃないのなんでかしら(´・ω・`) 嫁ネロガチャ今日だと思ってたら明日だった(´・ω・`) >>32
さっき割とイケメンだったよ(´・ω・`) >>30
少女漫画ヒーローだと175〜180くらいじゃない?(´・ω・`) 正倉院の扉のマスコットが変な声と思ったら吉岡秀隆だった(´・ω・`) >>38
えーじゃああたいの好みに寄ってたのかな(´・ω・`)金髪 カーテンの時のポワロは病気で体が満足に動かない状態だったんだね
ポワロ死んだのか(´・ω・`) >>41
ケーポ流石に若い子に人気あるだけあってお洒落だとはおもう(´・ω・`) チョコモナカジャンボ久しぶりに食べる(´・ω・`) >>43
見た目的には2メートルある(´・ω・`) >>50
ヒロインが1メートルくらいってことか(´・ω・`) >>51
さっきは金髪で前髪分けてなかった(´・ω・`) >>52
どんな体格差漫画読んでんだ(´・ω・`) >>51
これがトップ人気とか無理すぎるでしょ(´・ω・`) そんなポーズでいるのに
ボタン上までとめてるのが気に入らない(´・ω・`) ヴァレンティノのファッションショーのときの写真けっこう好き(´・ω・`) >>60
海外で人気あるのは嘘なんだね(´・ω・`) 少女漫画みたいな体型だとキスマイの玉森がイメージ(´・ω・`) CDライブライブに出てたから話ただけなのに(´・ω・`) >>64
海外人気なんてだいたい嘘だよ(´・ω・`) 受け入れられないからってすぐアンチっていうのやめなよ(´・ω・`) >>77
人の容姿誹謗中傷するのやめなよ(´・ω・`) >>76
海外の記事翻訳紹介してる動画見たんだもん(´・ω・`) てかもうそいつがスノーマンアンチなんじゃないのってくらいここでヘイト稼いでる(´・ω・`) >>79
あたいはしてないよ言ったやつに言いな(´・ω・`) >>83
雑子がどんな顔面だろうがそのスノーマンさんがイケメンには見えないこととは関係ない(´・ω・`) 信者がスノーマンとキンプリのネガキャンやってるようなもんね(´・ω・`) 信者補正あるとイケメンに見えてるんだろうな(´・ω・`) >>85
オタ活に全力投球する人生だっただけで元々アイドル自体嫌いじゃない(´・ω・`) ここには元から他人の容姿誹謗中傷する屑が居着いてるし今更だな(´・ω・`) ジャニ板ならそれがイケメンだって共通認識なんだろうからそっちにいたらいいだけなのにね(´・ω・`) ジャニのときだけ誹謗中傷ってキレるのいつものことね(´・ω・`) >>98
ジャニ板はもっと罵倒あるでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています