なんでも雑談スレ@乙女2899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ いつ寝るの?
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2898
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707679850/ >>99
あたいいるときはどの誹謗中傷も止めてるよ…(´・ω・`) ファンでもアンチでもないいつもの人が煽ってるようにしか見えない(´・ω・`) >>105
毎回なんでそんな事するんだろう?気に入らない話題なら流せばいいのに(´・ω・`) >>100
オタ同士のほうがここより酷いよね(´・ω・`) ヤフトピだと毎週毎週「不適切にも〜」のage記事ばっかりだけどマスゴミ業界はコンプラのせいで自分たちが面白いことできないって本気で思ってそう(´・ω・`) そんなに頻出する話題でもないしいつもは数レスで終わるのに今日はなんなん(´・ω・`) 雑子世代のキンキキッズは片方退所してオワコンだし(´・ω・`) >>114
推しのスノーマンさんが褒めてもらえなくておこ(´・ω・`) >>109
雑子にかまってほしいんじゃない?(´・ω・`) >>114
痛いこといい始めたからでは(´・ω・`) こんなにイケメンなのになんで人気トップじゃないの?
とか言われても困るのよ(´・ω・`) 大根とねぎと手羽先のさっぱり煮うまそ(´・ω・`) >>115
えっ退所したの?どっちが?堂本の方?(´・ω・`) >>123
モテ要素あるのに不思議だなっていったら海外では大人気いわれた(´・ω・`) >>122
萌える雑子なんていません\( 'ω')/ 海外ってどこだよ(´・ω・`)
中国もフランスも海外だよ(´・ω・`) >>132
普段のおバカなお前はめちゃんこ可愛いよ(´・ω・`) >>131
海外で大人気言ったのあたいだけどたまたまそういう動画見ただけで別にスノーマン推してない(´・ω・`) 愛子様はジャニーズWESTの重岡が推しだって(´・ω・`)
誕生日も祝うなかなかのオタク(´・ω・`) >>129
てっきり堂本の方だと思ったけどまさかの堂本だったのか(´・ω・`) >>134
黒いつなぎの人って雑子に教えてもらった!(´・ω・`) >>138
そのあたりから混乱が起きてるのね(´・ω・`) >>133
🌱🌱🌱ポポポ
(*´・ω・`*) この流れでまだ言い続けてるあたりもしかしてガチファンなのか(´・ω・`) 芸能人カラオケの嫌な所は歌手以外のリアクションひな壇がいるところ(´・ω・`)あれゾッとする この間テレビ出てたスノーマンさん見たら髪ピンクの人以外全員センター分け長い顔で見分けつかなくてあたいの老化やべぇと思った(´・ω・`) なんでここでは人気ないんだろうって本気で疑問に思ってるのかあ(´・ω・`)こわ >>151
目をこらすとナダルに似てる人と外人みたいな人いる(´・ω・`) >>153
ラウールが少女漫画体型に見えてる時点でなんかズレてる(´・ω・`) >>160
コテつけてくれないかな?NGする(´・ω・`) >>145
これ経の山田太陽でしか知らん(´・ω・`) 嵐より下の世代のジャニの区別つかなかったけどここの雑子のおかげで悪い意味でスノーマン覚えたよ(´・ω・`) >>155
嫌いじゃない程度の話は気楽にするけど叩かれたら嫌な気分になるやつは出さない(´・ω・`) >>162
少女漫画も見てなさそうね(´・ω・`) >>170
スノーマンもイケメンいないよ(´・ω・`) しつこいのは空気読まなさすぎるスノーマン雑でしょうよ(´・ω・`) >>179
1に貼ってある女の人なんなの…(´・ω・`) スノオタなんておらんのに仮想敵作って煽ってるの基地外すぎる(´・ω・`) ジャニの雑談スレのほうがここより遥かに盛り上がってるだろうに(´・ω・`) >>187
ジャニオタじゃないからなぁ(´・ω・`) >>187
なぜかそこからここに出戻ってきたのもいるから(´・ω・`) SixTONESにEXITそっくりなやついるよね何回みても似てた(´・ω・`) >>189
で今スノオタどこにいるの(´・ω・`) 雑子に自慢したいのかな?
ペットみたいにうちの子可愛いよって(´・ω・`) >>196
それで>>51貼られても顔長いなーとしか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています