なんでも雑談スレ@乙女2899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ いつ寝るの?
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2898
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707679850/ >>296
人少なすぎて乗っかるのがいないからすぐ終わるんだよ(´・ω・`) >>302
昔は乗っかる煽らーだらけだったのに(´・ω・`) ライドンタイ\( 'ω')/ライドンタイライドンタ〜イ 盛り上がっても急に止まるから人少ないんだなってわかっちゃうよね(´;ω;`) >>302
やっぱ乗っかって欲しいものなのかね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
友達とお話するのたのしー(´・ω・`) >>303
卒業したか丸くなったか…(:3[__] >>307
今だってお前とあたいだけだしね(´・ω・`) >>309
おかえりー\( 'ω')/
次は雑子たちと朝まで雑談ね(´・ω・`) あたいは連投で荒らされまくったあとのいつも以上に平和になるこの感じが好き_(:3」∠)_ 出戻りを自称する雑が多かったんでしょ(´・ω・`) >>315
なろうから数人来たっぽいよ(´・ω・`) >>315
たまーに新参なのかなって思う時はある(´・ω・`) >>316
出戻りというか新規じゃない(´・ω・`) >>324
どっからきた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`)つけたらだいたい大丈夫だけど溶け込めてない時はある(´・ω・`) 新規もヤベー奴に限って居着く(´・ω・`)
ちゃんと自我を溶かしてただの雑子になってくれないと(´・ω・`) >>325
乙女ゲー以外の話ばかりだし(´・ω・`) >>324
お前のような新規がいるか!!(´・ω・`) 新参でも話せるからニュース持ち込み多いのか(´・ω・`) >>335
カヌチと葵座とコルダ3だよ(´・ω・`) >>332
ババアはそういう話題好きだから(´・ω・`) >>335
あたいだいぶ昔からいるけどカヌチやってないわよ(´・ω・`) >>336
【速報】あたい氏うんこ出た\( 'ω')/ 今やカヌチやったことない雑子の方が多いと思う(´・ω・`) あたいも昔からいるけどカヌチ未プレイだよ(´・ω・`) 持ち込みしてまで雑子と話したがるやつ見ると本当に雑子のこと大好きなんだなって思う(´・ω・`) あたいはネットの知り合いがここの住民で数年に1度見てた(´・ω・`)
その時はセフィロスがいて雑子たちはよくワープしてた(´・ω・`) 今やというかネタにしてるだけで実際やった人の方が少ないんじゃね(´・ω・`) >>348
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)
かにさんかにさんとかも分からずに使ってる(´・ω・`) あたいはトゥーフィー知らないけど謎に好き\( 'ω')/ >>351
あたいらのこと嘲笑ってたのね(´;ω;`) 葵座とコルダ3はやった(´・ω・`)カヌチはやってない 過疎ると淋しがるのに自分勝手な雑子であった(´・ω・`) >>355
その頃は雑子が何言ってんのかわかんなかったよ(´・ω・`) 乙女関係ないけど疲れちゃってぇが好き(´・ω・`) 突然止まる:(´・ω・`):ほんとに1人の連投だったんか ずっと雑談にいると
ちょっと外の様子を見たくなる瞬間があって…(´・ω・`) 【安楽死】「お互いなしでは生きられない」オランダ元首相夫妻、手を繋いだまま安楽死
萌えるよね(´・ω・`) >>375
うん…(´・ω・`)
揃ってからやろうと思ってたけどいつになるかわかんないからとりあえず(´・ω・`) 前スレのドライフラワー(´・ω・`)
かくれんぼって歌のセルフアンサーソング?らしい(´・ω・`)
女のほうが男を捨ててお互い未練たらたら(´・ω・`) >>386
コピペしないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>374
萌えはしないけど羨ましい(´・ω・`) 90まであと50年あると思うとゾッとするな(:3[__]
もうやる事が尽きてるのに何して暇を潰せばいいのか どうせあたい生きても70歳くらいまでだろうし(´・ω・`) 切腹考えると安楽死は特権階級の権利かもしれない(´・ω・`) >>383
エロ顔でエロくもないこと言うな(´・ω・`⊂ 彡エロ))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています