なんでも雑談スレ@乙女2900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ ::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚д゚ i|ノ : ゚ ::. ゚ 〜 :: . ..
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2899
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707734594/ >>224
ガッツリバトルがあるって聞いたけどほんと?(´・ω・`) >>229
雑子の声きこえるようになった?(´・ω・`) 深空評判いいから気になるけどあたいの古いスマホじゃアチアチになるだろうな(´・ω・`) >>230
サンキュー(´・ω・`)
>>234
元から声は聞こえるよ(´・ω・`)
朝になると唾液に血が混ざるし飲み込むと痛いから中耳炎かなって焦って行ったら
扁桃炎でもう少し来るの遅かったら入院だったねって言われて注射された(´;ω;`)
注射回避したかったけど無理だったし痛かった(´;ω;`) >>232
ラブライブの乙女版みたいな感じなのね(´・ω・`)
ハマると楽しそー(´・ω・`) >>236
あたいも(:3[__]
機種変したらやるんだ…(:3[__] 恋と深空はハマりすぎない方がいいよ(´・ω・`)
あそこの会社採算悪いとコストカットしまくるから(´・ω・`) >>237
注射と投薬でよくなるなら良かったよ!(´・ω・`)
入院とか大変じゃん?!(´・ω・`) >>242
それは確かにそうなんだけど注射が痛すぎた(´;ω;`)
でも雑子の優しい言葉は嬉しい(´・ω・`*)
ありがと(´・ω・`) 深空のお友達バージョンみたいなのやりたい(´・ω・`)
雑談したり一緒に映画行ったり買い物したりしたい(´・ω・`) 恋と深空ってなんか携帯小説っぽいタイトル(:3[__] 雑談したり一緒に映画みたりはここでやってるね(´・ω・`) >>237
よちよち(´・ω・`)ノ(´・ω・`)
いま雑子に心のなかでメッセージ送ったよ(´・ω・`)きこえた? >>247
本で出たら上下巻で表紙を合わせるとハートになるやつ!(´・ω・`) 楽しんでる姿を見せると興味持って遊んでくれる雑子もいるし自分好みの雑談に少しずつ調教していける(´・ω・`)かも
ただしディスられるリスクもある(´・ω・`) >>249
たぶん聞こえた!(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`*) えねちけが4月から平日ワイドショーやるってね(´・ω・`) >>254
NHK料金払いたくない勢がガチギレする姿が見えるね(´・ω・`)
スクランブルかけろって発狂するよ(´・ω・`) >>236
あたいの第6世代iPadは始めることすら許されなかったお(´・ω・`) >>259
他では困ってないからまだ変えない\( 'ω')/ >>258
あたいも似たような感じ(´・ω・`)
XRだからこの先短いのが見えてる(´・ω・`) >>263
SE4待ってる(´・ω・`)
林檎に紐付けしすぎてあいぽんから乗り換えることができないの厄介('、3_ヽ)_ >>265
あ?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コーヒーフレッシュへのネガティブがすごい(´・ω・`)そんな味違うのか ミルクティーにコーヒーフレッシュつけんなって話だと勝手に予想(´・ω・`) ゴカムて主人公と女の子くっついて終わった?くっつかない?(´・ω・`) >>273
くっつかないけど一緒にいる(´・ω・`) アーモンド小魚うめえ(´・ω・`)歯茎に刺さるけど >>274
そっか安易にくっつかなくて良かった(´・ω・`) ねーむれーねーむれーカーワーイイ雑子ーよ〜(´・ω・`) >>233
バトルはあるけどオートあるし1回クリアしたのはスキップ出来るよ(´・ω・`)
攻撃、回避、個人スキル、協力スキルくらいで多くないけど(´・ω・`) マツリカ買おうと思ったら売り切れてたご縁がなかった_(:3」∠)_ >>296
エビテンかアニメイト限定版が欲しかった_(:3」∠)_ 明日バレンタインだからまた生クリームの代わりにコーヒーフレッシュでいいですかみたいなバカが湧いてるのかと思ったら違った(´・ω・`) マツリカ=ジャスミン花言葉は官能
炯(ケイ)とは明かり・光り
つまり官能の光(´・ω・`)? >>297
タペストリーとか缶バッジ欲しいか?(´・ω・`) >>297
エビテンならAmazonで買えるよ?(´・ω・`) 今ってドラマCDじゃなくてストリーミングコードになってるの!?(´・ω・`) >>302
官能的な光って紫色の間接照明&カーテンの向こう側で男女の絡み影絵みたいなの想像しちゃったけど多分違うね(´・ω・`) >>301
サイン色紙が応募できる公式で買いたかったグッズはいらないCDが欲しい_(:3」∠)_ >>307
あたい安いやつ適当に買ってたから知らなかった…(´・ω・`)
時代は変わったのね(´・ω・`) >>308
Amazonのも公式だよ\( 'ω')/ >>306
頭の中でちょっとだけよ〜の時の曲が流れ出した(´・ω・`) あたいも何か買いたい!でも何も思い浮かばない!(´・ω・`) エビテンセットたっか:(;゙゚'ω゚'):
17,380円もする:(;゙゚'ω゚'): スマホをPixelにしたいけど次に出る新型まで待てば
システムバージョンアップ保証7年になるかもと思って二の足踏んでる(´・ω・`) >>312
とりあえずお菓子買ってきて(:3[__]っ >>315
あたいの死後にパソコン見られたら2度死ぬことになるからだめだ…:(´・ω・`): >>318
お菓子はある(´・ω・`)っアルフォート >>320
なつかしい(´・ω・`)
謎の黄色いばけもの(´・ω・`) ぬーべーが連載前読みきりの時ぬーぼーだったけど同名のお菓子があるからぬーべーに変更された例のあれ(´・ω・`) アールぬ〜ぼ〜
ボジョレーぬ〜ぼ〜
女はぬーべる
雑談新規はぬーべる(´・ω・`) だらしなく豊満な肉体に似合う服ほちい\( ')ω(')/ >>328
本当にほしいのはスリムボディのほうじゃなーい?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています