なんでも雑談スレ@乙女2900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ ::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚д゚ i|ノ : ゚ ::. ゚ 〜 :: . ..
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2899
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707734594/ >>318
お菓子はある(´・ω・`)っアルフォート >>320
なつかしい(´・ω・`)
謎の黄色いばけもの(´・ω・`) ぬーべーが連載前読みきりの時ぬーぼーだったけど同名のお菓子があるからぬーべーに変更された例のあれ(´・ω・`) アールぬ〜ぼ〜
ボジョレーぬ〜ぼ〜
女はぬーべる
雑談新規はぬーべる(´・ω・`) だらしなく豊満な肉体に似合う服ほちい\( ')ω(')/ >>328
本当にほしいのはスリムボディのほうじゃなーい?(´・ω・`) >>332
20年待ったからね(´・ω・`)
ぶっちゃけ不安だったけどこれ以上にない正解をお出しされた(´・ω・`) 元々円盤も種が一番売れてたでしょ(´・ω・`)多分 雑子たちゆめくろ更新あると一気に消える…(´・ω・`) 引退雑が2人いてアカウントくれるんだっけか(´・ω・`)良かったね >>344
そういや数日前に引退したんだっけ(´・ω・`) 配信日から初めてキャッキャ言ってた雑子たちはとっくにやめてるよね(´・ω・`) 半年前あたりに始めた雑子がずっと騒いでるだけ(´・ω・`) 愚痴ってた引退雑〜アカウントちょーだい♡雑子のお願い♡(´・ω・`)っ >>350
愚痴ってた二人?は2年前からやってるムード出してなかった?(´・ω・`) あたいはシャイニキしかやってない(´・ω・`)
というかシャイニキの容量でかくて他のアプリ消しまくってる(´・ω・`) >>356
百万だかニキに貢いでる雑子!(´・ω・`) >>357
もう引退したから愚痴らないでしょ(´・ω・`) >>361
その理論だとえふごもうざい(´・ω・`) 乙女ゲム以外のはなししないで!!(´・ω・`)バカ >>365
ゆめくろは乙女ゲーだからセーフ(´・ω・`) >>358
まだ60万だし100万は無理よ:(´・ω・`): 好きな話していいけどよくわかんない愚痴ばっかり言いまくるのはやめて欲しい(´・ω・`) >>366
アレだけ叩かれても気にせずスレ占拠し続けたえふご雑の神経の太さを愚痴愚痴ゆめくろバカ雑どもも見習ってほしい(´・ω・`) >>365
実質GSスレになるけどいいの(´・ω・`) >>374
気にせず愚痴ればいいよね(´・ω・`) >>376
四年で60万だからたいしたことないよ(´・ω・`)
一ヶ月に1万〜2万ぐらいだし微課金レベル(´・ω・`) ストラバと夏恋をDL販売してくれないかな(´・ω・`) >>378
あいつら次は恋空で愚痴るでしょ(´・ω・`) >>387
それは本当に思う(´・ω・`)
上位ごっそり抜けたからあたいレベルの課金でも上位ランカーに入れるし
昔強かった人が再会してもあたいよりかなり下にいたりするから(´・ω・`) たまに思い出す(´・ω・`)人形雑どうしてるのかと あたいはハトアリとクロアリの新装版の移植と旧アラロスの移植きたら乙女ゲー卒業出来る気がする(:3[_____] あたいもラブレボの移植かリメイク来て欲しい\( 'ω')/ >>389
強さ…??(´・ω・`)ニキってバトルあるの >>397
人形同士のえちち撮影してたら親に見られたんだったような(´・ω・`) >>402
倒れて搬送されたんじゃなかった?(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
これから夜まで居なくなるけど泣かないで(´・ω・`) ラブレボってなぜかすごろくにしてたよね(´・ω・`) >>408
たまたま流れ着いてすでにいなくなってそう(´・ω・`) >>400
手持ちの全身とネイルのコーデとデザイナーのカード(+育成)とアイテム使って素の戦闘力高めて強さが決まるんだけど
毎週ランキング決まるのが個人で2つとギルドで1つあるの(´・ω・`)
数ヵ月に一回ぐらいコーディネート組んだり邪魔したりするコーデバトルってのもある(´・ω・`)
他にもコンテストが毎週2つあってすごい競わせてくるよ(´・ω・`) 灯油切れそうだけど温かいからなんとかなりそう('、3_ヽ)_ >>410
それこそVRゲームが主流にならないと無理じゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています