なんでも雑談スレ@乙女2900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ ::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚д゚ i|ノ : ゚ ::. ゚ 〜 :: . ..
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2899
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707734594/ >>361
その理論だとえふごもうざい(´・ω・`) 乙女ゲム以外のはなししないで!!(´・ω・`)バカ >>365
ゆめくろは乙女ゲーだからセーフ(´・ω・`) >>358
まだ60万だし100万は無理よ:(´・ω・`): 好きな話していいけどよくわかんない愚痴ばっかり言いまくるのはやめて欲しい(´・ω・`) >>366
アレだけ叩かれても気にせずスレ占拠し続けたえふご雑の神経の太さを愚痴愚痴ゆめくろバカ雑どもも見習ってほしい(´・ω・`) >>365
実質GSスレになるけどいいの(´・ω・`) >>374
気にせず愚痴ればいいよね(´・ω・`) >>376
四年で60万だからたいしたことないよ(´・ω・`)
一ヶ月に1万〜2万ぐらいだし微課金レベル(´・ω・`) ストラバと夏恋をDL販売してくれないかな(´・ω・`) >>378
あいつら次は恋空で愚痴るでしょ(´・ω・`) >>387
それは本当に思う(´・ω・`)
上位ごっそり抜けたからあたいレベルの課金でも上位ランカーに入れるし
昔強かった人が再会してもあたいよりかなり下にいたりするから(´・ω・`) たまに思い出す(´・ω・`)人形雑どうしてるのかと あたいはハトアリとクロアリの新装版の移植と旧アラロスの移植きたら乙女ゲー卒業出来る気がする(:3[_____] あたいもラブレボの移植かリメイク来て欲しい\( 'ω')/ >>389
強さ…??(´・ω・`)ニキってバトルあるの >>397
人形同士のえちち撮影してたら親に見られたんだったような(´・ω・`) >>402
倒れて搬送されたんじゃなかった?(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
これから夜まで居なくなるけど泣かないで(´・ω・`) ラブレボってなぜかすごろくにしてたよね(´・ω・`) >>408
たまたま流れ着いてすでにいなくなってそう(´・ω・`) >>400
手持ちの全身とネイルのコーデとデザイナーのカード(+育成)とアイテム使って素の戦闘力高めて強さが決まるんだけど
毎週ランキング決まるのが個人で2つとギルドで1つあるの(´・ω・`)
数ヵ月に一回ぐらいコーディネート組んだり邪魔したりするコーデバトルってのもある(´・ω・`)
他にもコンテストが毎週2つあってすごい競わせてくるよ(´・ω・`) 灯油切れそうだけど温かいからなんとかなりそう('、3_ヽ)_ >>410
それこそVRゲームが主流にならないと無理じゃない?(´・ω・`) >>415
ハマると忙しい上に課金欲もモリモリ上がりそうな仕様だね:(´・ω・`): >>415
おー金さえあれば面白そう(´・ω・`) お金があればそりゃなんだって面白いよ(´;ω;`) えふごは明日からバレンタインイベントでイケメンからイケオジイケジジ人外に至るまで手持ちの全サーヴァントとチョコをあげたりお返し貰ったりでキャッキャするよ(´・ω・`) 宝くじ当てて雑談ハウス建てる夢諦めてないから('、3_ヽ)_ 特に予告何もなかった(´エωロ`)三
セール明日の昼で終わるから買う予定のあるエロ雑は忘れんなよー(´エωロ`) >>421
毎日デイリークリアしてたらいいだけだからそこまで時間はいらないけどとにかく最低毎週1日は必ずログインして続けないとだめ(´・ω・`)
ランカーが活発なときは上位はみんな意地になって戦力のための課金してたよ(´・ω・`)
落ち着いてからはみんなコーデにだけ課金してるけど結局デザイナーのカードも重ねたりして強さ出さないとだからトップランカーとかは数百万は出してるし(´・ω・`)
ちなみに総額200万ぐらい課金すると他人からも見えるプロフィールが羽飛んだりして豪華になるから廃課金は一目でわかる(´・ω・`) リアル島根雑談ハウスがあったら残しといたお菓子食った食ってないとかでもめて崩壊しそう(´・ω・`) >>429
せんきゅー(´エωロ`)
今日の夜確認する(´エωロ`) グラブルもうやってないのに毎年バレンタインだけは贈ってしまう(´・ω・`) 地盤強いとこに建てたい('、3_ヽ)_
強いの群馬だっけ岐阜だっけ?('、3_ヽ)_ >>432
冷蔵庫の牛肉食べたの誰!?(´;ω;`)的な 頼んでたチョコ届いた(´・ω・`)
大事に食べる(´・ω・`) >>422
課金すればいいコーデゲット出来るからね(´・ω・`)
無課金の人もいるけど(´・ω・`) >>439
ゴンチャロフのアンジュジュコンプリートボックス(´・ω・`) >>438
やってた若干マイナーな着せ替えゲムはガチャして飾って終わりだった(´・ω・`)
流石ニキは凝ってるね(´・ω・`) >>436
思わず笑っちゃいそう(´・ω・`)
そして笑った後に恐怖を感じそう(´・ω・`) やらないけど興味津々なのはあんスタ(´・ω・`)
雑子の語りが面白かっただけとも言える(´・ω・`) >>442
ネイルもコーデも組んで写真撮ってゲーム内で公開していいねつけて貰ってランクインしたら勲章貰えたりもするし結構やれることは多いよ(´・ω・`)
やること増えすぎて手が回らなくなったけど…(´・ω・`) >>445
あんスタのオタクが去年リアイベで髪掴んで殴り合いしてたね(´・ω・`)
声優の増田がドン引きしながら凝視してたらしくて笑った(´・ω・`) >>445
あたいは雑子の好きな緑眼鏡が悪の手下と聞いてショックだったよ(´・ω・`)
生徒会長?いい人そうだったのに結構ひどいみたいだし(´・ω・`) >>447
その話雑談で見てドン引きした記憶(´・ω・`) >>449
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うたプリがエイプリルフールで燃えてた辺りじゃなかったかあんスタの殴り合い(´・ω・`)
女向け界隈やべーなと思った(´・ω・`) あたいあんスタは今までの課金がすべて無になった時に燃え尽きてやめた(´・ω・`) >>454
ドルオタは戦闘民族しかいない(´・ω・`) >>457
あたいは学生じゃなくなったからやめた(´・ω・`)
学園もの捨てるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています