なんでも雑談スレ@乙女2900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ ::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚д゚ i|ノ : ゚ ::. ゚ 〜 :: . ..
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2899
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707734594/ 文末威圧ハラスメントで心壊した雑子もいるんですよ❗(´・ω・`) >>566
もぅマヂ無理
彼氏が別れた。
どんどん分裂してぃまゎ8体になってる。
ぅちに勝ち目ゎなぃんだって。
完全にかこまれて る。
っょぃ。
勝てなぃ。 >>569
ホントだ。で緊迫感出てきた(´・ω・`) ネットでは。つけるな!って昔2chで言われてたよね(´・ω・`) つべの広告で出てくるロッテのCM無理(´・ω・`)
adoちゃんお歌上手なのはわかったけど苦手(´・ω・`) まさかジジババねらーのバカ作法が現代っ子に受け継がれるとは(´・ω・`) >>557
友達同士ならなんでもいいけど友達でもない相手に自分流押し付けようとすんな何事もって思う(´・ω・`) >>573
知らん(´・ω・`)
あたいのCMほぼメメントモリか恋空(´・ω・`) >>575
そのへんがなんていうか甘やかされて育った感あるよなってなる(´・ω・`) >>575
それは雑子が大人だから言えるのかもよ(´・ω・`) >>573
つべに課金してるから広告でない(´・ω・`) >>573
あたいも知らないなadoの歌も唱以降知らない(´・ω・`) >>586
訴状まだ出てないですけど?(´・ω・`) 雑子ってまさか若者が本気でマルハラって言ってると思ってるの?(´・ω・`)
。って圧あるよね〜ハラスメントwってネタで言ってたのをメディアがそれっぽく取り上げてるだけだよ?(´・ω・`) 。。にするとションボリ感でるからオススメ(´・ω・`) >>583
僕たちはー夢をー見るとー世界をー嫌いになるー(´・ω・`) 語尾には(´・ω・`)をつけるべきだよねー(´・ω・`) テキストコミュニケーションは絵文字をつけることを義務化すべき😠 スイーツ(笑)って完全に死語になったよね(´・ω・`) 雨ってゅうのゎ。。
9割以上が水分。。。
そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。
雨=きゅうりってゅうコト。。。
空から降る一億のきゅうり。。。
もぅマヂ無理。。。
浅漬けにしょ。。。。 >>598
元々2ちゃんとかでしか使われてなかったし(´・ω・`) 「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑) 身体のために7分づきのお米食べることにした(´・ω・`)
白米よりなんとなく黒い(´・ω・`)っ🍚 >>614
体を気遣う雑子のかわりに体に悪いもの食べるね(´・ω・`) 最近女好きの芸能人のおっさん好き(´・ω・`)
梅沢富美男とか長嶋一茂とか(´・ω・`) あたいランチ時に迷子になって歩きすぎたもよう(´・ω・`)
太ももの前と腰が痛い(´;ω;`) >>620
一茂VIO脱毛したサロンの人に俺の全てを見たんだから食事に一緒に来いとか言ってた(´・ω・`) 男のVIOって土手と棒と袋と肛門なんだよね(´・ω・`) まだツルツルになってないじゃないかとか言ってセクハラする気だね(´・ω・`) >>622
女性専用の脱毛エステの人も女性専用なのに男から変態な電話かかってくるって言ってた(´・ω・`) >>630
おまえもツルツルなんだろぐへへv(´。ρ゜`)v
ってことか(´・ω・`) フォンダンショコラシューをじゅるってる(´・ω・`)
こいつはじゅるりがいがあるぜ(´・⚫・`) 麻婆茄子作ろうかと思ったけどあれ揚げるのか(´・ω・`)
やだな(´・ω・`) >>638
焼いてもうまいって信じていい?(´・ω・`) >>631
予約しようとしてくるんだって(´・ω・`)
下半身のマッサージのサービス求めてきたり、パンツの色聞いてくるって(´・ω・`) >>643
メンエスはメンエスで本番狙い(´・ω・`) >>642
あたいは普段炒めて作ってたよ(´・ω・`) >>644
エステとえっちなお店を同一視してる人が多いんか(´・ω・`) >>647
こんな時間から業スー行けないでしょ!焼きナスの麻婆茄子で我慢しぃ!(´・ω・`) 油の処理するの面倒だから冷凍カキフライも揚げないで焼いてる(´・ω・`) >>648
本番できるところでマッサージお願いすりゃいいね(´・σω・`)σ⌒・ >>649
皮に切れ目を入れとくと食べやすいよ〜(´・ω・`) 女が男にするマッサージはひとつしかないよね(´・ω・`) うちの親何度言っても油通ししない!(`・н・´)=3 カーチャンが生チョコ作ってくれてた(´;ω(;`) 看護師さんや歯科衛生士さんもセクハラされるくらいだからエステや整体のスタッフは大変だろうね(´・ω・`)、 >>654
お前がしな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 松本はマッサージ店でもやらかしてたしな(´・ω・`) >>660
出禁(´・ω・`)三(´・ω・`)出禁 >>657
こないだバレンタインだしチョコ食べてーなぁって何気に言ったからかも(´;ω(;`)
銀紙混入しちゃってたけどあたいは何より気持ちが嬉しいよ(´;ω(;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています