なんでも雑談スレ@乙女2900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ ::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚д゚ i|ノ : ゚ ::. ゚ 〜 :: . ..
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2899
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707734594/ >>638
焼いてもうまいって信じていい?(´・ω・`) >>631
予約しようとしてくるんだって(´・ω・`)
下半身のマッサージのサービス求めてきたり、パンツの色聞いてくるって(´・ω・`) >>643
メンエスはメンエスで本番狙い(´・ω・`) >>642
あたいは普段炒めて作ってたよ(´・ω・`) >>644
エステとえっちなお店を同一視してる人が多いんか(´・ω・`) >>647
こんな時間から業スー行けないでしょ!焼きナスの麻婆茄子で我慢しぃ!(´・ω・`) 油の処理するの面倒だから冷凍カキフライも揚げないで焼いてる(´・ω・`) >>648
本番できるところでマッサージお願いすりゃいいね(´・σω・`)σ⌒・ >>649
皮に切れ目を入れとくと食べやすいよ〜(´・ω・`) 女が男にするマッサージはひとつしかないよね(´・ω・`) うちの親何度言っても油通ししない!(`・н・´)=3 カーチャンが生チョコ作ってくれてた(´;ω(;`) 看護師さんや歯科衛生士さんもセクハラされるくらいだからエステや整体のスタッフは大変だろうね(´・ω・`)、 >>654
お前がしな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 松本はマッサージ店でもやらかしてたしな(´・ω・`) >>660
出禁(´・ω・`)三(´・ω・`)出禁 >>657
こないだバレンタインだしチョコ食べてーなぁって何気に言ったからかも(´;ω(;`)
銀紙混入しちゃってたけどあたいは何より気持ちが嬉しいよ(´;ω(;`) >>662
かいてあげようか(っ*´・ω・`*)っ かゆみはチクビームが出せるようになる予兆だよ(´・ω・`) 松坂桃李もメンエスでやらかしたことあったらしいよ(´・ω・`)
すぐ断られたけど(´・ω・`) 介護職の女の人が爺入浴させててちんこ触れとかいわれるらしいね(´・ω・`) >>671
何かイケメンがやらかすとよりダメージ感あるな(´・ω・`) >>672
実際さわられたいのかセクハラ発言して反応見るのが好きなのか(´・ω・`) >>677
エアコンとドライヤー同時に使ったんでしょ?(´・ω・`) 明日はバレンタインっていうのはセクハラなんだよ?(´・ω・`) >>679
どっちにしても迷惑だよね…:(´・ω・`): >>681
ホントに秀逸なストロングワード:(´・ω・`):ブフォ 今日あたい偉すぎ(´・ω・`)
帰宅直後洗濯機回して夕食つくって雑子と遊んで洗濯物干してゆめくろして夕食食べて洗って雑子と遊んでゴミ捨てて(´・ω・`)残りは掃除と風呂だけ >>672
おたんこナースでそういうじじいにヒロインが私たちが美人だから恥ずかしいんですねって言ってた(´・ω・`) >>672
そんな元気なやつ自分で入浴させてやろう(´・ω・`) >>688
掃除するの?!疲れない?!(´・ω・`)偉いけど?!? カナダの大学女子バレーの試合、トランス女性を5人出場させて炎上
こういうのって止められないの?(´・ω・`) >>672
入浴介助時高齢者がそういう状態になってこの年齢で!?って驚いてたら相手のお爺さんが恥じらってお互いゴメンナサイしたって知人が言ってた(´・ω・`)
それはそれとしてセクハラはあるそうな >>695
そういう不可抗力的事故なら仕方ないってなるね(´・ω・`)
男はその気がなくてもちんこが硬くなるってホントなんだなぁ(´・ω・`) 最萌えが年老いてそんな爺になったらと思うと切ない(´;ω;`) あそうだ(:3_ヽ)_
帰ったら洗濯しようと思ってたんだ…('、3_ヽ)_
ざちこは偉いな…0(:3=͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ >>694
非常識ではあるけど違法性はないんじゃね?今のとろこ(´・ω・`) 女子競技なんか男子に絶対敵わないからわざわざ分けてるのに男の身体で乗り込んでくんなし(´・ω・`) >>702
スポーツ競技でねじ込んで来るのはファッショントランスだと思う(´・ω・`)
名声が欲しいとか奨学金目当てとか(´・ω・`) 公式のツイートに「あ、○○は今回無いんですね…」とか「○○は無しですか(笑)もうこっちはいいんですかね(笑)」みたいな水をさすリポストするひとって普段もそんか感じなのかな?(´・ω・`) 同バレーボール大会を管轄するCCAA(カナダ大学体育協会)の方針によれば、性同一性障害または性別違和のために治療を受けているトランスジェンダーの女性選手は「1年間のテストステロン抑制治療を終えたのち、大会競技に出場できる」という。
しかしながら、トランスジェンダーの女性と生物学的な女性では圧倒的に力の差があることは否めないようだ。
昨年、米ノースカロライナ州で開催された高校バレーボール大会で、トランスジェンダー女性のスパイクを受けた生物学的な女性が脳震盪を起こして頭と首に重傷を負う事故が起きていた。 何のために男女で競技分かれてると思ってんだよ(´・ω・`) バレーボールでトランスジェンダーはエグすぎるね(´・ω・`) 麻婆茄子焼きでおいしくできた(´・ω・`)
ありがと(*´・ω・`*) トランス女性はトランス女性だけの枠組みで試合すればいい(´・ω・`) ナイルに死すってクリスティに珍しく恋愛が多いよね(´・ω・`) >>705
本人は冗談で言ってそう軽口みたいなイメージで(´・ω・`)
笑えないし感じ悪いだけにしか見えないって気づかないみたいな(´・ω・`) トランス女と生物学的女って何が違うの?(´・ω・`) >>709
男子のスパイクとかちぬね(´・ω・`) トランスジェンダーになって女子スポーツで無双するなろう系じゃん(´・ω・`) もうスポーツ競技は染色体ごとに分けるしかない(´・ω・`) 越えられない壁はどうしてもあるから区別する必要があるラインってどうしてもあるでしょうに(´・ω・`) >>724
そこまでしてトップになりたいのかね(´・ω・`) それのせいで出場できなかったり賞を逃した女性はえらい災難だな(´・ω・`) >>731
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω//・`) 医者の診断必要なくて自分の意思だけで可能なのヤバい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています