なんでも雑談スレ@乙女2900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ ::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚д゚ i|ノ : ゚ ::. ゚ 〜 :: . ..
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2899
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707734594/ >>64
双子の弟がヤバかった(´・ω・`)
サイコパス(´・ω・`) ブラウルの時の絵が一番好きなんや(´;ω;`)
だんだん普通の絵になっていって悲しかった(´;ω;`) >>62
ユークロは絵もシナリオも脱出組だから実質オトメイト製みたいなもんよね(´・ω・`)
システム面優れてたら上位互換になっちゃう(´・ω・`) GS4の主人公もロゼゲーくらいの強靭さでかざまに立ち向かってたらGS4の評価も変わってたかもと思ってしまった(´・ω・`) 元々のパイがそこまでの規模じゃないのに好みは細分化するわ客は口うるさいわで廃れただけ(´・ω・`) >>76
風真の方が変わらないとたぶん許されない(´・ω・`) >>68
あたいもとないただと蝶毒のやつ買った(´・ω・`)
すみれと月影はサントラが既にセットになってて親切仕様だった(´・ω・`) ロゼヒロインならポケットから芋出してきた風真になんて言う?(´・ω・`) >>86
あたいラメントのやつ(´・ω・`)
今でもたまに聴く(´・ω・`) 課金してるけど乙女ゲーの方が安かったなって思う(´・ω・`) ゲムーやる元気ないのよね(´・ω・`)
スマホでポチポチ楽過ぎる(´・ω・`) >>90
わかる(´・ω・`)
充電して起動するのだるい(´・ω・`)
スマホは常に持ってるからアプリとか開くだけだし(´・ω・`) スマホでぽちぽちのソシャゲと耳だけ使えばいいがるまにが楽だね(:3[__] 買い切りのが安いと思ってたけどサ終しなければ何かしら追加され続けるからソシャゲも悪くない(´・ω・`) >>94
更新しないけどサ終もしないみたいな乙女ゲーアプリは?(´・ω・`) 鼻かんだらでっかい鼻くそ飛び出してきた!(´・ω・`)スッキリ >>88
ちょろっと聞いてきたケルティックでオシャレね(´・ω・`)
あたいも乙女以外だったらmanyo目当てでイノグレのサントラだいぶ買ってたわ(´・ω・`) リジェも倒産すると思ったのにしぶといよね(´・ω・`) >>105
ドリコはどうなったんです?(´・ω・`) >>89
10k入れるとその地点で大抵のCSのゲームは1本買えちゃうもんなぁ(´・ω・`) >>106
もう無理でしょ(´・ω・`)
>>107
グッズとCD売ってるけどCDも不具合とか多いしね(´・ω・`)
はよ沈んで欲しい(´・ω・`) ドリコ放置だったりソシャゲブラゲぽしゃったりイベ中止になったりしてるけどちにそうでちなない(´・ω・`) 萌えたゲムーの思い出と共に沈みゆくあたい_(:3」∠)_ >>116
であぼも新作乙女ゲー出すとか言ってたけど無理だったからね(´・ω・`)
ディアヴォのCD無理矢理出してるけど(´・ω・`) リジェはスオウすら雇えなくなってるよ(:3[_____] リジェってグッズの店なかった?まだやってんのかな(´・ω・`) >>115
アラロス…ギャンブラーが最萌え…_(:3」∠)_ >>124
ロベルト!?(´・ω・`)
あたいも最萌なんだけど!(´・ω・`)つ リジェショも一時期多かったけど結構潰れたよね(´・ω・`) >>120
であぼとディアヴォじゃない(´・ω・`)
押したいのはマジフォーだろうけど(´・ω・`) >>127
いいよねロベルト…ゲムーも冒険モードとかお金稼ぎとか飽きのこないええゲームだった…_(:3」∠)_ fgoやってる雑子は青王他の交換期限忘れずにねー(´・ω・`) >>128
あんなにいらないしね(´・ω・`)
まだ3店舗残ってるのに驚きだよ(´・ω・`) >>132
サブイベントとか恋愛絡まないエンドも面白かったよね(´・ω・`)
リメイクの絵は許してないけど(´・ω・`) であぼの最後のゲーム兄弟たちをシャッフルしてこりゃアカンって思ったらそれが最後に(´;ω;`) ロゼ1つぐらいやってみたら良かったかなぁ_(:3」∠)_
ピーターパン投げ売りされてた時ちょっと迷った_(:3」∠)_ >>135
あたいDS版から入ったから絵に違和感無かったけど調べたら元祖の絵も確かにいい感じだったね_(:3」∠)_
ベタ移植でSwitchでやりたいなぁ_(:3」∠)_ ブラウルやってみたいからswitchで出して(:3[__] >>138
ピーターパンは絵は良かったけどあたい的には薄味だったよ(´・ω・`) >>140
DS版やったことないや(´・ω・`)
リメイクされたときは嬉しかったけど変わりすぎててショック受けたよ(´・ω・`)
ベタ移植して欲しい(´・ω・`) 雑子に教えてもらった九州チキン南蛮食べた(´・ω・`)
うまいけどタルタルでもどちらでもいいかなと思いました(´・ω・`) あたいもアラロス好きだった\( 'ω')/
もうちょっとこなれて文章読みやすくなったらいいのになって思ってたらアリスでもっとクドくなってやめた\( 'ω')/ >>147
こないだ久々に出したら画面黄色くなってた(:3[__]シクシク >>137
兄弟たちをランダムに3つのグループに分けて記憶もリセット(´・ω・`)
悪手としか思えなかった(´・ω・`)
>>139
残当…(´-ω-`) あたいのPSPとVitaは電池が膨らんでたよ\( 'ω')/ >>152
リジェあほなの?:(;゙゚'ω゚'): であぼは鳥海のやつがうるさくなくて好きだった(´・ω・`)名前忘れたけど >>155
シュウだったかな(´・ω・`)
スバルと人気を二分してた気がする(´・ω・`) うんこ出た(´・ω・`)
サンマが効いた(´・ω・`) >>156
そして星らしい星が爆誕したのだ(´・ω・`) リジェヤマノテで止まってる(:3[__]
であぼ買ってみようかな(:3[__] ロゼはゴーストライターが書くようになって文章能力が上がった分持ち味の毒味が減ったのよね(´・ω・`) >>161
そう!癖がなくなった分萌え成分も薄くなったんだよぉ(´;ω;`) やっぱシャッチョじゃないとね(´・ω・`)サクサク 光源氏のロゼゲーは気になってた(´・ω・`)
どのルートでも追いかけてくる風真みたいなキャラがいるらしい(´・ω・`) >>130
サイト見に行ったら神無町にいるロックバンドってのを今売り出してたわ(´・ω・`)
であぼ擦られまくりね(´・ω・`) え〜彼女さん厳しい〜構文で1番雑子っぽいやつ(´・ω・`)っ「えー彼女さん厳しー私はもっと厳しくするからな」 >>149
チキン南蛮はどっちも美味い(´・ω・`) >>164
風真みたいって言われるとやる気失せるのでストーカーみたいぐらいにしといて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています