なんでも雑談スレ@乙女2901 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . ∧,,∧ 
 (`・ω・) 恋人作るよ!! 
 ./oSwitcho 
 しーJ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2900  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707786057/  >>177 
 コスメデコルテってメーカー?のレア?ななにかの一月分サンプルが出てくるらしい(´・ω・`)  >>179 
 おまえも興味ないじゃない(´・ω・`)  >>180 
 あたいが興味あるの雑子だけだからね(´・ω・`)  雑子ォ(´・ω・`)インターネッツ眺めてたら無限にほしい無駄なものができてしまうよ…  >>186 
 一年後まだ欲しかったら買おう(´・ω・`)  >>188 
 雑子1個325円(´・ω・`)っポチ  >>203 
 あそこに燃えるほどなんかあったの(´・ω・`)  >>205 
 (´・ω・`)つ 

人権意識が強くなりすぎると良い表現ができなくなり、テレビ局の挑戦も締め付けられ、番組がつまらなくなり、世の中から見捨てられてしまうのではないか  >>206 
 そもそも人権意識高いことあったっけ…?(´・ω・`)  最寄りのサブウェイ潰れて今はインドカレーの店になってる(´・ω・`)  >>209 
 コレを3つたべたのでは?(´・ω・`)💡  やりたい放題やっても世論操作してお咎めなしだった昔とは違うってことがまだわからないのか(´・ω・`)  >>139 
 内膜症でめちゃ量多いわ重いわだったから上がって最高\( 'ω')/  >>218 
 いいなあ(´・ω・`) 
 あたい何度婦人科行っても筋腫も内膜症もないのにクソ重くて多い(´・ω・`)  >>172 
 あたいはノーズショップのガチャが気になります(´・ω・`)  コンプラの範囲内で面白いことできない無能の集まり(´・ω・`)  >>222 
 つまりバカにしていい対象をバカにする笑いや面白さしか作り出せないことを吐露したっ…てコト?(´・ω・`)  >>222 
 もう面白くなくてもいいからせめて不快感のあるものを出すのやめてな心境(´・ω・`)  >>209 
 あたいの中ではがっつりなの!(`・н・´)=3 
 >>210 
 サブウェイだよ(´・ω・`)  最近テレビでぶさいくイジり見なくなった(´・ω・`) 
 少しは変わってるのかも(´・ω・`)ほんの少しだけど  >>223 
 あと食べ物を粗末にしたり安易に女の裸出したりね(´・ω・`)  >>225 
 ひとみの偽物が(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>227 
 昭和のバラエティは下品なの多かったね(´・ω・`) 
 トップレスの女の人いっぱい出したりしてた(´・ω・`)  >>230 
 アイドルの水泳大会でポロリもあるよってサブタイトルつけたりね(´・ω・`)  テレビなかったとは言え明治大正時代は肌見せに厳しかったはずなのに昭和でハジけたね(´・ω・`)  >>230 
 水着グラドルに芸能人たちが「罰ゲーム!ぬーげ!ぬーげ!」って囃し立てて全裸にさせる番組あった(´・ω・`) 

グラドルが泣きそうになってるの見かねた飯島愛ちゃんが「グラドルはアイドルなんだよ!アタシが脱ぐからやめな!でもこんなことに慣れてるAV女優だってね皆ホントは嫌なの知っときな!」って啖呵切って止めさせた(´・ω・`)  >>229 
 そこは本物だよ(´・)ω(・`) 
 去年まで105kgあったからね(´・)ω(・`)b  >>235 
 元々が裏道系って認識されてたからな気もする(´・ω・`) 
 そこから脱却してクリーンさを求められてきてるから色々ワーキャー騒がしい(´・ω・`)  >>227 
 今こういうのテレビでやっても若い子はクスリともしないと思う(´・ω・`)  >>238 
 才能がないと越えられない壁超えちゃってたのすごい(´・ω・`)  >>230 
 バカ殿ヤバかったな(´・ω・`) 
 あとサスペンスドラマも入浴シーンとか出して無駄に女の裸うつしてた(´・ω・`)  まあ夜中とかならオッサン向けにちょっとエッチなバラエティとかやっても良い気はするけど(´・ω・`)  2時間サスペンスドラマですら必ず1シーン以上温泉混浴トップレスみたいな謎の縛りがあったという(´・ω・`)  モー娘。くらいでも衣装とか見返すと全体的デザインはかわいいけどもっとスカート長い方がかわいいみたいに感じる(´・ω・`)  BS11の金田一は今日はあるよ(´・ω・`)っミイラの花嫁  >>248 
 この「金田一みたいよね」前提で話すとこきらいじゃない(´・ω・`)  この前BSの時代劇再放送で全裸の赤ん坊のチンにモザイクかかってたのを思い出した(´・ω・`)  あっネタ被っちゃった(´・ω・`) 
 お銀さんの入浴シーンとかお約束展開としてのエロシーンがあった時代(´・ω・`)  >>250 
 あたい見たことないや面白い?(´・ω・`)  >>251 
 余計卑わいに感じるやつ(´・ω・`)!  >>250 
 あたいやお前が見てないときに見逃して涙流した雑子がいたのかもしれないと想像してた(´・ω・`)  金田一にしてはつまらないタイトルだなと思ったら原作は木乃伊の花嫁なのね(´・ω・`)やはりこうでなきゃ  明日から始まる5連勤を前に英気を養います(:3[__]  病院坂の首縊りの家とかタイトルだけで面白いもんな中身はともかく(´・ω・`)  >>245 
 地上波ではいらない(´・ω・`) 
 やるなら成人向けの有料チャンネル設けてそっちでやってほしい  ままー(´・ω・`) 
 牛丼食べたいー(´・ω・`)  バレンタイン宝くじでも買ってこよっかな(´・ω・`)  >>270 
 口に出して言いたいタイトル(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています