なんでも雑談スレ@乙女2901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
(`・ω・) 恋人作るよ!!
./oSwitcho
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707786057/ この前BSの時代劇再放送で全裸の赤ん坊のチンにモザイクかかってたのを思い出した(´・ω・`) あっネタ被っちゃった(´・ω・`)
お銀さんの入浴シーンとかお約束展開としてのエロシーンがあった時代(´・ω・`) >>250
あたい見たことないや面白い?(´・ω・`) >>251
余計卑わいに感じるやつ(´・ω・`)! >>250
あたいやお前が見てないときに見逃して涙流した雑子がいたのかもしれないと想像してた(´・ω・`) 金田一にしてはつまらないタイトルだなと思ったら原作は木乃伊の花嫁なのね(´・ω・`)やはりこうでなきゃ 明日から始まる5連勤を前に英気を養います(:3[__] 病院坂の首縊りの家とかタイトルだけで面白いもんな中身はともかく(´・ω・`) >>245
地上波ではいらない(´・ω・`)
やるなら成人向けの有料チャンネル設けてそっちでやってほしい ままー(´・ω・`)
牛丼食べたいー(´・ω・`) バレンタイン宝くじでも買ってこよっかな(´・ω・`) >>270
口に出して言いたいタイトル(´・ω・`) 悪魔が来たりて笛を吹くもかなりキテる(´・ω・`) 浅草の事件さぁ(´・ω・`)
親兄弟ぬっころす←遺産相続でもめたのかな?
4歳の実子ぬっころす←わからない
まじで意味不明(´・ω・`) >>279
ハーメルンの笛吹き男を厨二ナイズ(´・ω・`) そんなのわかるわけないじゃん(´・ω・`)ましてや報道されてる範囲しか知らんのに >>280
そんな事件あったの知らなかった(´・ω・`)
湖で男子高校生の遺体浮かんでたのも怖い(´・ω・`) >>283
これ(´・ω・`)っ【東京】4歳の娘殺害容疑で両親を逮捕 向精神薬と不凍液飲ませたか 両親は浅草でホテル経営 大人同士のトラブルに幼子を巻き込む事件全般意味わからないと思ってるよ(´・ω・`) 何ならやった当人たちだってわからないよ(´・ω・`) 台詞を最後まで入力する集中力もなくなって(´;ω;`) 今日はゲームボーイアドバンスSP発売日なのにぜんぜん話題になってないね(´・ω・`) >>292
だっておまえも興味ないじゃない(´・ω・`) サブウェイの無料野菜の所にホットペッパーってあったけどナニコレ(´・ω・`)
辛い野菜?ホットペッパーでググってもホットペッパーグルメとか
ビューティーとかのサイト出てきてどんな野菜なのか分からないよぉ(´・ω・`) >>298
コレが日本の祭りダヨぉ〜(´・ω・`)ワッショイ!! >>296
いちおうこんなんみつけた(´・ω・`)
非常に辛い中型の長方形の赤トウガラシをつける植物。辛いソースを生産するために湾岸の州でおもに育てられる。 これはあれねマツリカのサブミ…サブニ…ミニナル効果ってやつね(´・ω・`) >>304
もしかして:サブリミナル(´・ω・`) >>305
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>299
>>303
てんきゅー(´・ω・`)三(´・ω・`) オタクが妙にユダヤに詳しいと思ったら(´・ω・`)
ガンダムにジオンってのが出てくるのね(´・ω・`) >>238
ガッツリであれなのにどうやってそんなに太ったの?薬のせい?(´・ω・`) >>314
デブの大半は一度の量がそんなになくてもしょっちゅうだらだら菓子類などを食べて断続的にカロリーとるからなる
一回の食事で大量に食べられるのはエリートデブ(´・ω・`) >>315
ジークジオン!!( 'ω')/( 'ω')/ たらこパスタとピザ2切れ美味しかった(´・ω・`)ゲフー >>316
へー(´・ω・`)
胃強にはハイカロリー好きにはわからない世界だ(´・ω・`) ナチとユダヤを混ぜるな危険してしまったジオン(´・ω・`) ガンダムってドイツの方っぽいと思ってた(´・ω・`) きどーせーんしー(´・ω・`)三(´・ω・`)ガンーダムー♪ガンダム!! >>322
人口半減したのは連邦の方だけどね(´・ω・`)
コロニー落としがあるから(´・ω・`)
その時の津波で日本人もかなり減ったと思われる(´・ω・`) >>334
ガンダムってジオン軍(さまよえる宇宙船の人々?)と連邦(地球人)が戦ってたんだったような(´・ω・`) 芸スポがついに野球サッカーの対立煽りスレを立てるの禁止するって(´;ω;`) 低温チャーシュー乗せてるラーメン屋ってだいたいハズレだよね(´・ω・`) 対立煽りよりスクリプトなんとかしろ(`・н・´)=3 パチパチするチョコ買った(´・ω・`)
おいしい(´・ω・`) >>345
マシマシとか言えないし大盛りされたら食べきれないし(´・ω・`) >>343
そういやあたいもないや(´・ω・`)
回転シースーはよく行くけど…(´・ω・`) >>343
ラーメン屋は一人で入れる
焼肉屋は無理(´・ω・`) >>169
一応原作では幼少期に出会っていてフラグ立ててしまってた弟の友達が片想い拗らせて出て来ててフラグ阻止失敗し続けてるからなくはない(´・ω・`)
でもドラマはそれとは全く関係ない人とだったのと頑なに拒んでた割に主人公がチョロすぎた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています