なんでも雑談スレ@乙女2901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
(`・ω・) 恋人作るよ!!
./oSwitcho
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707786057/ ナチとユダヤを混ぜるな危険してしまったジオン(´・ω・`) ガンダムってドイツの方っぽいと思ってた(´・ω・`) きどーせーんしー(´・ω・`)三(´・ω・`)ガンーダムー♪ガンダム!! >>322
人口半減したのは連邦の方だけどね(´・ω・`)
コロニー落としがあるから(´・ω・`)
その時の津波で日本人もかなり減ったと思われる(´・ω・`) >>334
ガンダムってジオン軍(さまよえる宇宙船の人々?)と連邦(地球人)が戦ってたんだったような(´・ω・`) 芸スポがついに野球サッカーの対立煽りスレを立てるの禁止するって(´;ω;`) 低温チャーシュー乗せてるラーメン屋ってだいたいハズレだよね(´・ω・`) 対立煽りよりスクリプトなんとかしろ(`・н・´)=3 パチパチするチョコ買った(´・ω・`)
おいしい(´・ω・`) >>345
マシマシとか言えないし大盛りされたら食べきれないし(´・ω・`) >>343
そういやあたいもないや(´・ω・`)
回転シースーはよく行くけど…(´・ω・`) >>343
ラーメン屋は一人で入れる
焼肉屋は無理(´・ω・`) >>169
一応原作では幼少期に出会っていてフラグ立ててしまってた弟の友達が片想い拗らせて出て来ててフラグ阻止失敗し続けてるからなくはない(´・ω・`)
でもドラマはそれとは全く関係ない人とだったのと頑なに拒んでた割に主人公がチョロすぎた(´・ω・`) あたいラーメン屋さんも回転寿司も一人で行く\( 'ω')/
焼き肉もこないだ初一人した\( 'ω')/
予約して行くようなペアか会席前提ぽい高級店は無理かな(´・ω・`) カップルだらけのインスタ映え店で堂々ソロ活動する雑子(´・ω・`) あたい焼肉好きすぎて成人前から普通に焼肉一人で行ってる(´・ω・`)
もちろん今も(´・ω・`) >>351
世界による強制発動から逃れることは出来ないのだ…(´・ω・`) あたいラーメン回転寿司牛丼あたりは1人で行くけど焼き肉はお好み焼きみたいな鉄板囲む系は1人で行こうとしたことないから分からない(´・ω・`) そういや肉食えなくなってから急に太り始めた(´・ω・`) >>347
町中華とかに行けばいいじゃん(´・ω・`) あからさまに1人OKな高級店とか体重計の居酒屋とか除くともんじゃの店とかはキツイかも(´・ω・`)
あとはお好み焼きとかも全部いける(´・ω・`) >>355
弟の友人くん健気でカワイイからぜひ頑張ってほしい(´・ω・`) もんじゃとかお好み焼きは友達とするのが楽しい家でも店でも(:3[__] >>357
その分炭水化物が増えたのね(´・ω・`) 体重計に乗りながら飲み食いしてこれだけ増えましたよ!って自覚させられる恐ろしい店想像した:(´・)ω(・`): レベル1 一人でラーメン屋
レベル2 一人でファミレス、回転寿司、喫茶店
レベル3 一人でカラオケ
レベル4 一人で宿泊旅行
レベル5 一人で焼肉
レベル6 一人でライブ参加
レベル7 一人で食べ放題(スイパラ含む)
レベル8 一人で大衆居酒屋
レベル9 一人でデートスポット(イルミネーション等)
レベル10 一人で遊園地 >>364
訂正あり(´・ω・`)
見返すとその他にもなんか色々酷い文章だ(´・ω・`) 二郎系では小盛りの半分って言えばだいたい普通の量で出てくるよ(´・ω・`) あたいは1人でファミレスが1番きつかったかも(´・ω・`) デートスポットの中でもイルミネーションはかなり平気な部類じゃない?(´・ω・`) >>366
焼肉とライブ参加逆じゃない?(´・ω・`)
一人で遠征ライブしてたら宿泊もいけるし(´・ω・`) >>375
周り暗いし他人のことなんか見てないしね(´・ω・`) >>366
レベル4.5は無理だけど6は余裕(´・ω・`) 急募!ミスドのGODIVAどれ買えばいい!(´・ω・`) 1人○○でいちばんキツイの1人トランポリン施設だとあたいは思ってる(´・ω・`) >>381
どこに施設があるかも知らない(´・ω・`;) >>382
富士急未満の遊園地とか?(´・ω・`) >>379
あたいはガナッシュショコラとガレット・デ・ロワかな(´・ω・`) >>379
パイのやつ甘さ控えめでおいしかった(´・ω・`)
ただしゴディバ感も低め(´・ω・`) オールドファッションチョコのが美味い(´・ω・`) 友達と旅行楽しいけど帰るとどっと疲れる(´・ω・`)
1人は気楽でいい何にも気を使わなくて良い(´・ω・`) >>382
心理的なものより値段がネック(´・ω・`) ゴディバのパンとかイマイチだったからミスドのも買う気しない(´・ω・`) >>392
あたい大きく道に迷う時あるから誰かいてくれたほうが安心(´・ω・`) ひとり旅は移動が楽しい観光地は寂しい(:3[__]
ふたり旅は観光地が楽しい移動は苦痛(:3[__] バレンタインかアンドロメダだからそのうちペルセウスも来るのかな(´・ω・`) 美容室から只今いま髪の毛がめっちゃサラッサラ✨(´・ω・`)✨ >>403
ううん今から買ってきた🍙家で食べるとこ✨(´・ω・`)✨
>>404
✨(*´・ω・`*)✨ヘヘッ 今週の文春は松本人志ヒストリー始まってて草(´・ω・`)犯罪者の半生を掘り下げるノリ >>366
@ACEIはクリアしたことある\( 'ω')/ あたいの見てるVTuberはお一人様でキツい事にチャレンジする企画で1人でウエディング写真撮りに行ってた(´・ω・`)
確かに難易度ナイトメアだなと思った:(´・ω・`): >>366
あたいはAとCだけしかやったことない(´・ω・`) >>412
すげぇ!でもちょっとやってみたい!(´・ω・`) あたい@ACE\( 'ω')/
近所にカラオケ屋あればたぶん1人で通ってる\( 'ω')/ そういえばXでGSの感想見てたらカラオケ屋がGSコラボするって広告あったな(´・ω・`)
まだ詳細はなかったけどなんか貰えるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています