なんでも雑談スレ@乙女2901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
(`・ω・) 恋人作るよ!!
./oSwitcho
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707786057/ 美容室から只今いま髪の毛がめっちゃサラッサラ✨(´・ω・`)✨ >>403
ううん今から買ってきた🍙家で食べるとこ✨(´・ω・`)✨
>>404
✨(*´・ω・`*)✨ヘヘッ 今週の文春は松本人志ヒストリー始まってて草(´・ω・`)犯罪者の半生を掘り下げるノリ >>366
@ACEIはクリアしたことある\( 'ω')/ あたいの見てるVTuberはお一人様でキツい事にチャレンジする企画で1人でウエディング写真撮りに行ってた(´・ω・`)
確かに難易度ナイトメアだなと思った:(´・ω・`): >>366
あたいはAとCだけしかやったことない(´・ω・`) >>412
すげぇ!でもちょっとやってみたい!(´・ω・`) あたい@ACE\( 'ω')/
近所にカラオケ屋あればたぶん1人で通ってる\( 'ω')/ そういえばXでGSの感想見てたらカラオケ屋がGSコラボするって広告あったな(´・ω・`)
まだ詳細はなかったけどなんか貰えるのかな(´・ω・`) >>419
ドリンク頼んでコースターとかじゃね?(´・ω・`) >>420
コースター各キャラ1人ずつだったら人数多いから推しをひくまでに腹破裂しそう:(´・ω・`): >>421
さすがにシリーズでは別れてるよね?:(´・ω・`): >>422
どんなコラボなのかなんもわからん(´・ω・`)
とりあえず近日詳細発表ってポストには1〜4の各キャラ全員分の画像がついてた(´・ω・`) >>425
その店が別のコラボした時の内容見ればだいたい想像できそう(´・ω・`) >>418
早く発送してください!!!(´・ω・`) >>429
遅い!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昼に食べたメキシカンピラフが発動した(´・ω・( Y )ミ🍛 チビチビチャパチャパ聞いた(´・ω・`)良くわからなかった イケメン同士のいちゃいちゃとか美少女同士のいちゃいちゃとか営業なのわかっててドキドキしちゃうのなんで(´・ω・`) >>152
前にやってたやつは主人公以外みんなブサばかりで、主人公が自分以外イケメンばかりみたいなこと言ってて逆だろって思った(´・ω・`) >>438
というか主人公役のひとイメージと違う(´・ω・`)
あんなシュッとしてなくない?主人公って平凡キャラじゃなかったっけ(´・ω・`) >>443
(´・ω・`)ショワ
(´・ω・`)っ☕ (´・ω・`)んまんゎわわゎ
(´・ω・`)
わんらゎららららわわ(´・ω・`)わらわら、、る、、わわわわわわわわわわわわわわ >>449
クラゲに吸わせたとは言え口に入れてるのゲェってなった(´;ω;`) >>447
なんだ自己評価間違えてるBLイケメンか(´・ω・`) >>366
2、4しかやったことない(´・ω・`) >>366
ラーメン屋以外はやったことないな(´・ω・`)あたいはまだまだだ >>451
全部吸えてないよねあれ…(:3[__] あーあーーーー♪_(:3」∠)_果てしないーーー♪ >>456
雑子そのおうた好きね(´・ω・`)夢を追いかけてええエエええ >>458
歌われてる大都会がまさかの岡山(´・ω・`) アビスの最新話読んできた(´・ω・`)
新キャラふたりがファニーフェイスなのが意外だった
やっぱアニメ化した時の華やかさを考えてかわいい系投入なのか(´・ω・`) ユアッショー(´・ω・`)オーレとの愛を守るためお前は旅ーダチーなにーかをー失ったアア >>462
ユリアは歴代の所有者と深い仲だったのか気になります(´エωロ`) >>464
でも最終的に僕の隣にいたらいいから…(´・ω・`) >>463
そうなの?!?Σ(´・ω・`)
どっちにしても東京じゃないの意外過ぎてな(´・ω・`) >>466
クリスタルキングの二人が長崎の佐世保市出身でそっから見た福岡(博多)は大都会だったんよ(´・ω・`) つくし先生の描く大人キャラ好きなんだけど大人描いてると具合悪くなるそうだから悲しい(´;ω;`) >>468
あの人座って漫画描いてるだけでももう具合悪いでしょうに(´・ω・`) >>467
マジか〜名曲として全国区で浸透して大都会=東京ってなったんだよね(´・ω・`) >>469
ラーメンやめて野菜食って欲しい(´;ω;`)
連載終わるまで健康でいて(´;ω;`) >>471
ケンシロウ→ユリアより
ラオウ→ユリアの方が愛が重いと思う(´・ω・`) >>472
ラーメンに野菜入ってるよね(´・ω・`) 人差し指より薬指が長い人は自閉症 極端な男脳の持ち主
東京大学が発表
(´;ω;`)ぴえ 買ってきたいちごがとても美味しい(´・ω(・`)っ🍓 >>492
予算不足で建て替えられてない長屋とか危なそう(´・ω・`) >>479
女の人には少ないって聞くけどこの前話題に出た時雑子には結構いたよね(´・ω・`)
あたいも薬指のが長い(´・ω・`) 自閉症ってどういう状態のこと言うんだろ(´・ω・`)
他者や周囲に興味が全く無いんでしょ(´・ω・`) >>493
京都市の「京都で大震災起きたらどうなるの」頁削除されてた(´;ω;`)どちて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています