なんでも雑談スレ@乙女2901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
(`・ω・) 恋人作るよ!!
./oSwitcho
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707786057/ >>447
なんだ自己評価間違えてるBLイケメンか(´・ω・`) >>366
2、4しかやったことない(´・ω・`) >>366
ラーメン屋以外はやったことないな(´・ω・`)あたいはまだまだだ >>451
全部吸えてないよねあれ…(:3[__] あーあーーーー♪_(:3」∠)_果てしないーーー♪ >>456
雑子そのおうた好きね(´・ω・`)夢を追いかけてええエエええ >>458
歌われてる大都会がまさかの岡山(´・ω・`) アビスの最新話読んできた(´・ω・`)
新キャラふたりがファニーフェイスなのが意外だった
やっぱアニメ化した時の華やかさを考えてかわいい系投入なのか(´・ω・`) ユアッショー(´・ω・`)オーレとの愛を守るためお前は旅ーダチーなにーかをー失ったアア >>462
ユリアは歴代の所有者と深い仲だったのか気になります(´エωロ`) >>464
でも最終的に僕の隣にいたらいいから…(´・ω・`) >>463
そうなの?!?Σ(´・ω・`)
どっちにしても東京じゃないの意外過ぎてな(´・ω・`) >>466
クリスタルキングの二人が長崎の佐世保市出身でそっから見た福岡(博多)は大都会だったんよ(´・ω・`) つくし先生の描く大人キャラ好きなんだけど大人描いてると具合悪くなるそうだから悲しい(´;ω;`) >>468
あの人座って漫画描いてるだけでももう具合悪いでしょうに(´・ω・`) >>467
マジか〜名曲として全国区で浸透して大都会=東京ってなったんだよね(´・ω・`) >>469
ラーメンやめて野菜食って欲しい(´;ω;`)
連載終わるまで健康でいて(´;ω;`) >>471
ケンシロウ→ユリアより
ラオウ→ユリアの方が愛が重いと思う(´・ω・`) >>472
ラーメンに野菜入ってるよね(´・ω・`) 人差し指より薬指が長い人は自閉症 極端な男脳の持ち主
東京大学が発表
(´;ω;`)ぴえ 買ってきたいちごがとても美味しい(´・ω(・`)っ🍓 >>492
予算不足で建て替えられてない長屋とか危なそう(´・ω・`) >>479
女の人には少ないって聞くけどこの前話題に出た時雑子には結構いたよね(´・ω・`)
あたいも薬指のが長い(´・ω・`) 自閉症ってどういう状態のこと言うんだろ(´・ω・`)
他者や周囲に興味が全く無いんでしょ(´・ω・`) >>493
京都市の「京都で大震災起きたらどうなるの」頁削除されてた(´;ω;`)どちて >>500
重度になると要介護レベルで動けない(´・ω・`) >>505
シュークリームいっぱい買おう(´・ω・`) シュークリームってカスタードのみのやつとカスタードと生クリームどっちも入ってるやつと雑子はどっちがお好き?(´・ω・`) >>504
ふええ!かなり大変な障害なんだね(´・ω・`) >>507
両方美味しいと思うけどカスタードのみの方が好き(´・ω・`) 雑子の感想見てサンプルボイスを聞いたら確かにエコーでわろた(´エωロ`) シュークリームは粉砂糖かかっててフルーツ添えられてるやつがすき(´・ω・`) 地元のカスタードと外側のシュー生地がめっちゃ美味しいケーキ屋が内部分裂で潰れたの悲しかった(´;ω;`) 美味しいカスタードクリーム食べたくなった(´・ω・`)グ〜 気分によって食べ分けたいよね(´・)ω(・`)
生クリームないほうが食べたい時もあればありの方が食べたい時もある(´・)ω(・`) >>520
子供の頃大好きだった(´・ω・`)
最近見ない(´・ω・`) シュークリームにはお紅茶がいいですわね(´癶ω癶`) クッキーシュー食いにくいのに何故か人気あるよな(´・ω・`) 買物から帰ってレシート見直してたらお値打ち品ってなってた洗口液がお値打ち価格になってなかった(´;ω;`)
そんなんだったら買わなかったのに(´;ω;`) >>524
久しぶりまつげババア♡⊂(´・ω・`⊂)三 >>527
お茶でもいかが?ホホホ(´癶ω癶`)っ☕ シュークリームはなんであんなに食べにくい仕様のままでいるのか(´・ω・`)それが謎 食べてるときにクリームが飛び出す(`・н・´)=3 >>526
お値打ち価格はチラシで見たの店頭表示で見たの(´・ω・`)
見間違えたことない?(´・ω・`) >>528
ありがと〜☕(´・ω・`)三(´・ω・`)☕ >>529
食べながら吸えってことよ(´・ω・`) あーん甘いもの食べたい(´;ω;`)
夏までに3キロ痩せたい(´;ω;`) >>535
食べよう\( 'ω')/三\( 'ω')/ 甘いもの全然食べなかった時期があって2か月ぶりくらいに食べたらうますぎてびっくりしたことある(´・ω・`)
砂糖は貴重品って言われてた時代の人はたまに食べる甘いものにこんな感動味わってたんかなと思った(´・ω・`) >>537
全然食べないとアレルギーになるよ(´・ω・`) 甘いもの食べないとか耐えられない(´・)ω(・`) >>544
女性向けの男だいたいヒロイン舐めて甘いっていうんよ(´・ω・`)なんで? >>535
脂質が過剰なのか糖質が過剰なのか他の原因なのか自分の体質掴んだうえで糖質オフデザートみたいな自分の体質に合わせたデザート作るのもあり(´・ω・`) >>545
味はわかんないけど若い女の子の体臭自体が甘いって聞いたような(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています