なんでも雑談スレ@乙女2901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
(`・ω・) 恋人作るよ!!
./oSwitcho
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707786057/ 気分によって食べ分けたいよね(´・)ω(・`)
生クリームないほうが食べたい時もあればありの方が食べたい時もある(´・)ω(・`) >>520
子供の頃大好きだった(´・ω・`)
最近見ない(´・ω・`) シュークリームにはお紅茶がいいですわね(´癶ω癶`) クッキーシュー食いにくいのに何故か人気あるよな(´・ω・`) 買物から帰ってレシート見直してたらお値打ち品ってなってた洗口液がお値打ち価格になってなかった(´;ω;`)
そんなんだったら買わなかったのに(´;ω;`) >>524
久しぶりまつげババア♡⊂(´・ω・`⊂)三 >>527
お茶でもいかが?ホホホ(´癶ω癶`)っ☕ シュークリームはなんであんなに食べにくい仕様のままでいるのか(´・ω・`)それが謎 食べてるときにクリームが飛び出す(`・н・´)=3 >>526
お値打ち価格はチラシで見たの店頭表示で見たの(´・ω・`)
見間違えたことない?(´・ω・`) >>528
ありがと〜☕(´・ω・`)三(´・ω・`)☕ >>529
食べながら吸えってことよ(´・ω・`) あーん甘いもの食べたい(´;ω;`)
夏までに3キロ痩せたい(´;ω;`) >>535
食べよう\( 'ω')/三\( 'ω')/ 甘いもの全然食べなかった時期があって2か月ぶりくらいに食べたらうますぎてびっくりしたことある(´・ω・`)
砂糖は貴重品って言われてた時代の人はたまに食べる甘いものにこんな感動味わってたんかなと思った(´・ω・`) >>537
全然食べないとアレルギーになるよ(´・ω・`) 甘いもの食べないとか耐えられない(´・)ω(・`) >>544
女性向けの男だいたいヒロイン舐めて甘いっていうんよ(´・ω・`)なんで? >>535
脂質が過剰なのか糖質が過剰なのか他の原因なのか自分の体質掴んだうえで糖質オフデザートみたいな自分の体質に合わせたデザート作るのもあり(´・ω・`) >>545
味はわかんないけど若い女の子の体臭自体が甘いって聞いたような(´・ω・`) >>549
へー(´・ω・`)
…じゃあ雑子は甘くないの?臭いだけなの(´・ω・`) >>556
食べてすぐくだすようなら我慢しときな(´・ω・`)
そこまででもないなら温かいうどんとか消化にいいものにしな\( 'ω')/ >>554
辛党向けにバージョンアップした(´・ω・`) >>556
ホットミルクで様子見してみるのはどうでしょう(´・ω・`) >>557
ペロ(´・ω・`)
ペッ(´・ω・`)、、 >>530
ほんとそうだね(´;ω;`)
>>532
ちゃんと値札に商品名でお値打ち価格で〇〇円って書いてあった(´;ω;`) >>565
あたいも似たようなことあったよ(´・ω・`)
大金失ったわけではないけどなんかショックだよね(´・ω・`) トイレ行ったら生理になってた(´・ω・`)
ここの雑子にうつされた(´・ω・`) >>569
お前にうつしてあたいは終わらせた(´・ω・`) 来週までに1500冊オーバーのひふど本をしまわなければならなくなった…( ˙꒫˙ )やべ あたい月初に生理だったから
今月末にもう1回くるかもしれん(:3_ヽ)_
なんか周期短いんだよね最近(:3_ヽ)_ >>595
そんなわけないじゃん:(´・ω・`): あーん…なにもやる気が起きないー…だめにゃん…('、3_ヽ)_ 8日予定の生理がまだこなくてルナルナが妊娠の可能性をほのめかしてくる(´・ω・`)
喪女なのに(´;ω;`)
うさぎのパイにしてやろうか(´;ω;`) ふええ幻水の村山吉隆さん亡くなったって(´;ω;`) >>609
思い当たることあるんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
喪女なんてあたいしかいないって知ってんだ(´;ω;`) >>615
(´・ω・`)人(´・)ω(・`)人(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています