なんでも雑談スレ@乙女2901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
(`・ω・) 恋人作るよ!!
./oSwitcho
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707786057/ トイレ行ったら生理になってた(´・ω・`)
ここの雑子にうつされた(´・ω・`) >>569
お前にうつしてあたいは終わらせた(´・ω・`) 来週までに1500冊オーバーのひふど本をしまわなければならなくなった…( ˙꒫˙ )やべ あたい月初に生理だったから
今月末にもう1回くるかもしれん(:3_ヽ)_
なんか周期短いんだよね最近(:3_ヽ)_ >>595
そんなわけないじゃん:(´・ω・`): あーん…なにもやる気が起きないー…だめにゃん…('、3_ヽ)_ 8日予定の生理がまだこなくてルナルナが妊娠の可能性をほのめかしてくる(´・ω・`)
喪女なのに(´;ω;`)
うさぎのパイにしてやろうか(´;ω;`) ふええ幻水の村山吉隆さん亡くなったって(´;ω;`) >>609
思い当たることあるんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
喪女なんてあたいしかいないって知ってんだ(´;ω;`) >>615
(´・ω・`)人(´・)ω(・`)人(´;ω;`) >>623
お前含めて雑子は全種既婚者なの知ってる(´・ω・`) オムライスの玉子真ん中切ってパカって開けるの(´・ω・`)
伊丹十三監督のアイデアなんだって(´・ω・`) 周りがみんなインフルになってバカは風邪引かないって言われた(´;ω;`)
予防接種しただけですけど!(´;ω;`) >>625
えーうちの母ちゃんが始めたんだよ(`・н・´)=3 >>627
ならなかったお前は偉い\( 'ω')/ >>627
ダンロンで全然人気ないやつがなんとなく残るパターン(´・ω・`) >>611
正真正銘の未使用喪女よ(´;ω;⊂彡☆))Д´) パーン 職場で結構おならこっそりしてるけど実はバレてるかな(´・ω・`) 出前館見たら近所の松屋シュクメルリ売り切れてた(´;ω;`)
今日はあるもので済ませて明日出前館するか15分余計にかかる別の松屋で頼むか(´;ω;`) あたいここ数年インフルの予防接種受け忘れてるから来年こそやる(´・ω・`) >>641
ホワイトシチューにニンニクとクリームチーズを入れて煮な(´・σω・`)σ⌒・ バレてないよね?って思ってることはだいたい全部バレてる(:3[__] >>641
別の松屋をさっさとポチんな(´・ω・`) >>645
近くにあるのにそこで頼めよ面倒くせぇな!って思われないかな(´・ω・`)
売り切れてたって分かってくれるものかな(´・ω・`) >>647
アラフォー\( 'ω')/
処女膜と共に墓に入る!\( 'ω')/ >>644
書き込まずに雑子キャワっておもってることもバレバレなの(´・ω・`) >>649
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ♬︎ ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ♬︎ >>654
タンパク質(´・ω・`)ラムスデン現象によってできる あたいの屁は人がいるときは臭くないよ(´・ω・`)
一人の時はまあまあ臭い(´・ω・`) >>665
あおむけにしてやろうか!(´・ω・)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいは風呂入らずに雑子みてる(´・ω・`)ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています