なんでも雑談スレ@乙女2901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
(`・ω・) 恋人作るよ!!
./oSwitcho
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707786057/ 出前館見たら近所の松屋シュクメルリ売り切れてた(´;ω;`)
今日はあるもので済ませて明日出前館するか15分余計にかかる別の松屋で頼むか(´;ω;`) あたいここ数年インフルの予防接種受け忘れてるから来年こそやる(´・ω・`) >>641
ホワイトシチューにニンニクとクリームチーズを入れて煮な(´・σω・`)σ⌒・ バレてないよね?って思ってることはだいたい全部バレてる(:3[__] >>641
別の松屋をさっさとポチんな(´・ω・`) >>645
近くにあるのにそこで頼めよ面倒くせぇな!って思われないかな(´・ω・`)
売り切れてたって分かってくれるものかな(´・ω・`) >>647
アラフォー\( 'ω')/
処女膜と共に墓に入る!\( 'ω')/ >>644
書き込まずに雑子キャワっておもってることもバレバレなの(´・ω・`) >>649
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ♬︎ ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ♬︎ >>654
タンパク質(´・ω・`)ラムスデン現象によってできる あたいの屁は人がいるときは臭くないよ(´・ω・`)
一人の時はまあまあ臭い(´・ω・`) >>665
あおむけにしてやろうか!(´・ω・)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいは風呂入らずに雑子みてる(´・ω・`)ω・`) >>667
尻だけだって言ったのに!!(´;ω;`) >>648
店員は住所なんか見てないし配達員は料金割増だし文句言うやつなんか誰もいない(´・ω・`) >>670
(´・ω・( )i( >⊂(・ω・`)あーそうなんだ シュクメルリ食べてみたいけど腹の調子が悪い(´・ω・`) >>672
そうなのね(´・ω・`)
ありがとうシュクメルリ頼む!(´・ω・`) バレンタインネハン天井したSSR27個当たったのにネハンは天井まで来なかった(´・ω・`) 今日のこの時間にピエールエルメ大行列だった(´・ω・`)
みんな自分用に買うのかな(´・ω・`) 雑子はガルちゃんに書き込んだことある?(´・ω・`)
あたいは一つ一つの意見にグッドとかバッドとか着くの無理(´・ω・`)
こんなこと書き込んだらバッドいっぱいつきそうだし(´・ω・`) >>683
ない(´・ω・`)
ガチ加齢臭がするから怖い(´・ω・`) 雑談にしか書かない(´・ω・`)
雑談が全て(´・ω・`) 金田一に出てきたきりそば美味しそう\( 'ω')/ ニンニク好きだけどシュクメルリしつこくてムリだった(´・ω・`) >>685
ガールズなのに?(´・ω・`)
さすがに10代の子が書き込んでるとは思わないけど20-30代がメインなのかと思ってた(´・ω・`) >>691
もっと上だと思う(´・ω・`)
ちゃんと見たことないけど(´・ω・`) 出前館頼もうとしたら決済エラーで頼めなかった(´;ω;`)
クレカもD払いも駄目でエックス見たらけっこうエラー出てるひといるっぽい(´・ω・`) シュクメルリそんな美味しそうに見えない(´・ω・`) >>697
あたいも(´・ω・`)
ニンニクたっぷりのシチューなのかなぁって勝手に思ってる(´・ω・`) >>698
20-30代がメインってことね(´・ω・`)b ガルちゃん打線
遊 「お笑いマンガ道場」観てた人!!
二 【男性】70年代の日本の歌手を語りたい【女性 】
右 あぶない刑事を語ろう!
捕 【はね駒】を語ろう?part4
一 魁!男塾を語ろう
左 好きな海藻おすすめの海藻は何ですか?
中 世界名作劇場について語るシリーズ
三 吉幾三をマジで語るトピ
投 コメントすると1年以内に幸せな結婚ができるトピpart 2 あたいradditって海外の掲示板みてる(´・ω・`)
ホモの登場がいつも突然すぎる(´・ω・`) 好きな海藻スレに海苔を消化できるのは日本人だけらしいって書き込んだらバッドまみれになるのかな(´・ω・`) >>703
対面したくないけど現金しかないか…(´・ω・`) ブレイバーン最新話まで全話無料配信来てた!(´・ω・`)
未視聴の第2話見れてよかった
戦闘で必殺技決めたあとに主人公の服が破れてマッパになって笑ったw(´・ω・`) >>705
ガルちゃんはネトウヨだらけだから絶賛するよ(´・ω・`) けしてえええええええええリライトしてええええええええええ(´・ω・`) >>714
雑子ってなんでニッチなの狙うのかねえ(´・ω・`)オタクの血がそうさせるんだろうか >>710
>>714
海藻消化できるのは日本人だけのくだりあったしぜんぶいいねなのワロタ(´・ω・`) >>704
やきうのスレ見てたときに俺達ゲイには大谷の太ももはお前らにとってのおっぱいだよって書いてあった(´・ω・`)
ダルはスレ民の嫁が見るだけで寝盗られるとか書かれてた(´・ω・`) >>716
くだーらーナッチョーセッソー!(´・ω・`)三(´・ω・`)ワスーラーエッソーザッカンオー! でもがる民って仲いいよね(´・ω・`)
けんかにあまりなってない(´・ω・`) 好きな海藻スレでマイナー海藻をドローするやつとはなんか相容れないなと思う(´・ω・`) ざっちゃんと他スレとかTwitterとかですれ違ってるのかなぁ(´・ω・`) >>729
その代わりマイナスボタンで攻撃するんじゃないの(´・ω・`) がるちゃん全然知らんけどムーン雑みたいな感じかなと思ってる(´・ω・`) そういやかなり前ここに雑子のTwitter貼られてたのあれなんだったの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています