【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2204【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ】ホモ水泳雑談2203【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707634436/ >>197
そういうのはホモ水からは全キャラのファンが去ったもんなあ >>196
たった1回やっけ?大草原
どんぐりとは言わんよなそれは草 カプBBAでもカプ相手としか絡まんキャラなんて魅力なさすぎるは
色んなキャラとの絡みがありつつ婿嫁相手が一番強い関係性として描かれるのがファーやねん
はるちゃんも凛ちゃんも色んなキャラから矢印受けたり深く絡みつつそれでもお互いを選ぶってとこがファーなわけやん?
キャラとしての魅力がまず確立してないとカプ萌えも無理やねん
まこちゃんはカプBBA(=まこはる)を優先するあまりキャラとしての魅力を削られたからキャラもカプも人気落ちたんよ >>199
スタンフォードみたいやねんけど直接メジャー行くためなんかなと思ったりもや わいは嫁も婿も推しも複数買いやし全キャラコンプすることもあるしグッズに相当課金しとる
二次にはほとんどしてへん いうて10年目にしては残っとるほうやろホモ水
誕生日タグとかで祭壇したりパネル並べたりとかまだ見るで >>214
わいもこれ(*^^*)人(*^^*)
てか二次買ったことないは草
公式でもないやつにお金出すのあほくさい >>213
そのレスを誰BBA認定してるん?
どう見ても凛ちゃんBBA叩きに誘導したいレスやん >>212
すごいなけどそれのがアメリカのリーグに直接いけるの早い感じやね
教えてくれてサンガツや頑張って欲しいな >>210
凛なんかほぼはるちゃんの為だけに動かされてた駒なだけやん草
他キャラとの絡み?誰?草
まこちゃんは後輩達から慕われミカサのメンバーにも認められ
その上ではるちゃんと誰より深い絆で結ばれてお互い思い合っててほんま最高やったのにな >>224
はぐらかしてるのBBAやし
実際そのレスで凛ちゃん叩かれとるのにスルーしてとは >>171
>>174それや池から這い出てきた赤ちゃん怪物 >>231
シッ基地の相手したらあかん
嬉ションしながら一生絡まれるで >>173
まあ大体そんなところ
あと一番大きいのは二期ではるちゃんと泳いできれいに決着をつけたはずのはるちゃんへの想いをまた掘り返されたうえ嫉妬混じりの視線をはんりるに向けたり
はんりるに割り込みたがったり意地でもはるちゃんの側にベッタリいようとする気持ち悪いジメジメうじうじ粘着男にされた事かな どれだけ無理矢理でもまこちゃんを常にはるちゃんのそばにいさせたくせに終わりとなるとさくっとハンガリー日本の超遠距離にする河浪 永住やと思ってるのはリンチよな
凛ちゃんを一生ラリアに閉じ込めておきたいねん はこまるンチははるちゃんをハンガリーに閉じ込めておきたいんよな >>237
絶対にはこまるに勝てん凛を入れてはこまるの絆のが強いってはっきり示したり
最後までと終わってからもずっとはこまるメインにしてくれて
凛が最後までただの脇役ライバルでしかないって表現してくれてたよな
悔しそうにはこまるの会話聞いてた負け犬凛ほんま小気味良かった草 >>238
三期で一緒にいるはんりるを見て苦虫噛み潰したような表情で顔逸らしたやろ >>239
ちょっと離れただけでもやっぱりちゃうなってなって運命的な再会の場面をはこまるに用意する為よなあ
今までもこれからもずっと一緒におるはこまるにそういうスパイス入れてくれたんほんま嬉しかったで >>250
それ凛やったやん草
はこまるに絶対に勝てんかったもんな >>248
?ええ悪いやなく河浪ははこまるが物理的に離れてもええってスタンスいうことやろ
はこまる物理的にずっと一緒とはやねん
ただし終わるまでは絶対に離さへんかったしはこまるはほんま配慮されまくってよかったな >>254
>>251やで
ずっと一緒やからこそほんのちょっと離れて運命の再会やってみたかったんやん
そういう場面これからずっと一緒やと無理やもんね >>255
じゃあはるちゃんはすぐ帰って来るでええね? >>258
イタコ?河浪の言うた事なだけやで
公式や 二期6話でぼんやりと凛が羨ましかったのかな…と呟くまこちゃん切ないけどグッとくる二期史上最高にファーで綺麗なシーンやのにあれ全部台無しにして自立できない情けない依存キャラに戻した河浪さぁ… あんなクズ紘子のヘイト表現無かった事にして消えてほんま良かった
河浪ははこまるやから絶対にはこまるに入れん凛を最後に描いてくれてほんまサンガツやで >>264
?事実やで
ちゃんと買ってれば分かる事やからね 一期でお互いから開放された筈やのにFS焼き直しでグダグダにされて結局大した意味もなかったはんりるの話やろか 今後ずっと一緒()やからこそほんのちょっと()離れて運命の再会()をやってみたかったなんていつ言うたん? 公式がいっちゃん大事なのははるちゃんと凛ちゃんやからしゃあない
二人の魅力と特別感を引き立てる為に他のキャラは存在しとるから >>269
見たままやん草
ほんま頭悪いんやね凛受けって >>270
はこまるに絶対に入れん凛を描いてくれてめっちゃサンガツやで公式はん草 >>274
お互い特別なはこまるの関係ほんまええよね 河浪が言うてた!→見たまんまやろ!頭悪い!
うーんこの ハンガリーでまこちゃんは運命の再会みたいな顔してたけどはるちゃんは別に…やしはるちゃんはむしろ凛ちゃんの名前だけに露骨にパッと反応してその後踏切での凛ちゃんとの運命的な再会では嬉しそうな表情しとるけどな
はこまる基地にはそういう演出の機微による制作陣からのメッセージは読み取れんのやろね >>278
まこちゃんとの再会に驚いてからめっちゃ嬉しそうなはるちゃんと
聞くまでは凛には特に興味もなさそうやったし聞いても来なかったのが現実よな
あれまこちゃんが言わなかったら会いもせんで終わったよな草
凛受けはその現実がからすぎて見れんからいつも幻覚の話ばっかりなんよね >>280
まこちゃんとの再会にめっちゃ嬉しそう…?
BBAやっぱり後編観てないやろ実は >>281
凛との再会で嬉しそう…?
実は後編見てないのはお前やん BBAやから仕方ないねん
わいらみんなモンスターや(*^^*) シュクメルリ食べたでー!
めっちゃニンニクの主張が強いから苦手なBBAは注意や
わいはニンニクだすこやから美味しくいただいた
基本ニンニクましましな薄味のシチューにごろごろ鶏肉とサツマイモとたまにたまねぎって感じやった >>201
はるりんは人気ー!!笑笑笑笑ただのはんりる基地でした 朝から画像貼りながらはんりる人気まこちゃんは底辺ーしないとメンタル保てないはるりん基地外
病院からでてくるな わい自分の推しが不人気やと嬉しいタイプなんよね
分かるBBAおらんやろか >>292の補足やけど悪口で不人気煽りするのはもちろんあかん思うで >>285
ニンニクなんか次の日何もない時のがええんかな
シャバシャバ系なんやろか結構味濃そうやね美味しそうや感想サンガツやで食べれて良かったで(*^^*) >>296
せやねニンニク臭気にするならその方がええな
シャバシャバやけど味自体はそんなに濃くなくて食べやすかったで
追いチーズオススメかもや >>298
追いチーズええねやってみたいで
タイミング合ったらチャレンジや(*^^*)そこまで濃くは無いなら食べやすそうやね 朝っぱらから画像貼って不人気煽りとかは確かに発作やねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています