【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2204【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ】ホモ水泳雑談2203【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707634436/ >>482
せやで
そもそも無印でも遺伝子的最高相性とデータに出たのはラクスとアスランやねんキラもコーディネーターなのにな
でもラクスとアスランはキラカガリの双子を選ぶ
自由でもわざわざ対として作られたオルフェとラクスが引力に惹かれてもラクスが意志で流されまいって抗う話やねん >>484
水はずっとまこちゃんとの象徴なんで
それは最後まで変わらんよ
まこちゃんおれば風呂でも良かったしまこちゃんと離れるかもとなったら水にすら興味なくなった
凛なんかどうでもええくらいにね >>480
紘子が「まこちゃんが勝手に進路決めた焦り」でなく「トッモが先に進路決めた焦り」とわざわざ表現した理由を考えようか >>487
結局はるちゃん側から一緒におるようにしたんやしね
すこな相手と一緒におりたいのは自然な事なんで ×凛ちゃんと通じ合えるから
水の中で通じ合えたのはアルでした草 >>491
>>311BBAが考えたらええと思うで >>491
そいつははこまるンチでクビになった奴やが >>490
水が凛なら凛よりまこちゃんのが大事やったって証拠よなそこ草 恐ろしいけど凛ちゃん=水って本気で思ってそうなのおるんよなぁ草
おんもを見ても >>489
そんな感じやったな
薄っぺらすぎるはんりるの運命()なんかよりよほどおもろかった >>492
はるちゃん一番人気なのはそういうこと
凛はうざいもんなあ >>499
一番の痛すぎ幻覚よな
そんなそもそも1度も言われてないまったくの幻覚見な楽しめんのやろホモ水を
はるちゃんってもちろん凛にも何もせんから愛情示せるまこちゃんと違って
そういう無理矢理幻覚にでも縋らんと何も確証がないんよな草 >>502
あー納得
凛受けは受けやからはるちゃんの愛情クレクレやけどほぼ無いからいつも痛すぎ幻覚言うてる訳や
ホモ水の本質否定するような幻覚見んとはんりるにはなり得ないもんな はるちゃんが受け身でも何も悪くないしなキャラの特徴やん
それにむかつくのははる→凛でアクション起こしてほしいはるりん基地なのよくわかる >>481
はるちゃんだけやなくまこちゃんにとっても物理的な距離は問題やないのよな
物理的に離れたくないのはキャラやなく基地やしやからはるちゃんはお前やない言われるねん 痛いはこまるBBAはすぐ認定するくせに痛いはんりるBBAやと気に入らん解釈をわざと言うて叩かせてるとか謎なことを言い出すのがこの基地外 相性がええのが運命ならはんりるは運命やないで
運命って相性とはちゃうと思うは >>504
それ前から思ってたは
動け!動け!ってうっさいねん >>494
はるちゃんは追いかけたわけじゃないし上京後はまこちゃんいなくてもやっていけるて紘子がはっきり明言しとるから
てかはるちゃんが追いかけたように勘違いするBBAみたいなんがおるから河浪がそれ否定するためにまこちゃんを執着ストーカーに戻したんちゃう >>507
自分で選ぶのは運命やなく単なる好みよな
凛は選ばれなかったけど まあはるちゃんの反応ワード水鯖凛やから水=凛もあながち間違ってない 受け身一辺倒のキャラが一般的に魅力ないのはただの事実や
自分はそういうのがすこなら自信持てばええやん
はるちゃんからのアクション欲しがるまこちゃんBBAに噛み付いたりせず >>505
結局一緒におるのが運命でファーやねはこまるって >>515
考えなしに周りに迷惑かけながら動きまくる凛は一般的ではないから一期からあんなに嫌われたんやな >>504
はる→りんは結構アクション起こしとるから大丈夫やで
少なくともまこちゃん相手よりは >>518
また凛ガー
ほんままこちゃんどうでもええんやな >>510
やから紘子ははこまるンチのクビ基地やから草
はるちゃんはまこちゃんおるの分かってて東京選んだ訳やし
結局ずっと一緒におるほぼ意識しとるけど偶然の運命ってのがファーやしね >>515
はるちゃんが大人気でまこはるも一番で悔しいよな
ホモ水否定して噛みついとるのはお前やで その程度ならはる→凛よりはる→郁のほうがよほどアクションしとる >>527
わいは何百回も観たけど?
観てないのはBBAやろ >>530
BBAのだいすこなはるちゃん中がそう言っとるんやで?
文句あるならはる中に言えば? >>534
それ本気で言うてんの?まさかガチで知らんの?
無課金どころかホモ水ニワカやん >>534
>>535
まあ幻覚ははんりるの得意技やもんな草 この基地外最初ははるちゃんの好きなもの水鯖凛とか言うてて突っ込まれてしれっと変えたんよな草
ダッサ >>533
へー
はる中が水=凛ちゃんて言ってるって?
ソースはよ >>540
あの流れ笑ったよな
ここのはるりん基地しれっと嘘つくから困るは >>541
超初期やからね
ずーっと歪めて解釈してるからこんなになったんやろ >>545
そうなんや
その頃わいのメインジャンル他やったからな 俺たちの写真がーも俺の写真がない!!とかな草
これだからはるりんは >>550
基地外は水=凛ちゃんとか言うてるやつやけど?
はんりる的には違うんやね この基地外ははんりるに自信がないから水=凛ちゃんとか言うてるんやろ草 >>553
ほんまにダサいよな毎回言い訳する凛受け草 >>550
水鯖凛のBBAは基地ちゃうんやないの? 凛はラリアに凛の桃尻🍑を狙うガチムチカレピッピがおるやろきっと 凛ちゃんの罪作りな桃パイと桃尻🍑は世界中どこに行っても男達の争いの元になるからな はんりるンチどっちも全然夕食や家事に抜ける様子がないけど日常生活どうなっとるん >>564
それやり返しとるBBAもやで
少なくともニートが2人おる シュクメルリでニンニク纏ってるのになんや屁まで出てきてわいくちゃい(*^^*) >>565
20時ちょい前辺りからそのBBAが抜けてはんりる叩き一色になっとる >>567
夕食時にいないの同じやん
どっちも今はおらんし もしかして563わいまではんりる叩きBBA認定されとる? >>571
そもそもやり合っとるBBAらから除外しとる >>575
胃からの匂いは取れるみたいや
ただし排泄物は臭うかもしれん:(*^^*): >>577
薫り高いと言い換えておくんや(*^^*) 全員使わないんやないかなすぐ落ちるし
引退したらキャラによっては使うかもやね やり合っとるとかやり返しとるとかどれのことやねん
そもそも自分こそ常駐しとるよな オフの日の凛ちゃん香水使ってたで
めっちゃええ匂いやった(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています