【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2204【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ】ホモ水泳雑談2203【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707634436/ >>803
定期的にまこちゃん話出禁にしようとしたりな草 >>807
こんなとこで真面目な話はあんましたくないのはある はんりるBBAはつくづく総合雑談に向かない思うで
前も対抗話やまこちゃん話は見たくもないっBBAとかおったし
スルースキルない >>807
真面目話はここでやる必要ないし?
ここ趣味のホモ水雑談スレやん はこまる話見たくないし長引くのも嫌やて堂々と宣言するもんな草 >>818
地雷キャラの話題は見たくもないBBAは向かないよな はんりる出禁スレ乱立したはる受け基地外がなんやって >>823
そこよく回ってたのにはんりる基地が毎日乗り込んで潰したやん はんりる出禁は平和に楽しくわいわい盛り上がってたのに
乗り込んで荒らしたはんりる… 雪辱の花って漫画見とるんやが夜画帳のパクっぽくてイライラしてきたは 勝手に出禁スレ立てたものの自演連投に限界感じて過疎らせた挙句結局こっち戻ってきたはる受け基地外ダッサい ボーはおそれてるやっぱりしんどそうや
感想に熱にうかされた悪夢が3時間続いてる見て震えたでさすミッドサマーの監督や… >>832
あれ受けが女みたいできしょくない?
前に広告流しまくってたとき気になったけど食わず嫌いしてるわい >>833
自演連投してもはんりる出禁に勢い負けてたのがはんりるスレやったのになあ
やからはんりるが乗り込んできたし 出禁スレに隔離されとるならまだしもはる受け郁弥基地は反復横跳びでどっちも荒らすからな >>833
お前らが結局乗り込んで来るからどっちでも一緒になって統合しただけ >>835
せやねん顔も身体つきも女やしノマで良くない?思うたは
攻めの手のひらが受けの胸全体を覆えるデカさで爆笑したは >>839
お前が来なければはんりる出禁で平和やったのにな >>842
はんりるはキチガイやからやってたもんなあ 今日くらい一方的な時でさえ何としてでもはんりるが悪かったで纏めるのすごいな >>845
凛ちゃんが3回くらい整形したら似てるかもな >>843
ファ…手がデカいのか胸が小さいのか…(*^^*)👋 また人の所為にするんやね
はんりるは暴れてないしなんにもしていないと 雪辱の花家族の仇取ったるで!とかいいながらわりとあっさりその仇にほだされてすこすこしとるのが残念やった はなからルール無視して立てた違反スレに乗り込みもクソもないで >>845
オカマみたいなとこは似とるな
あっちのほうが女顔やが >>855
出ていけ!!いうから住み分けたのに
出禁のほうがわいわい楽しそうだったから乗り込み荒らしたはんりる基地さぁ >>860
そうそう
ハイスピ話や原案話すんなーだのアルはる考察してたら長文うざいでてけーだのひどかったよな
毎日まこンチもしとるし ここの凛受けには凛ちゃんがあんな風に見えてるってことか
そっかぁ… 見たけどノマにしか見えん
ホモでやる必要を感じん絵やな 凛受け安住の地らしいからなここ
間借りの身は弁えなあかん草 基地連呼出禁スレを自カプの印象気にしまくるはる受けBBAが勝手に立てて
それならわいらも勝手に立てたるはみたいな感じで基地がはんりる出禁スレ立てたんやろ草
しかも基地連呼出禁スレ立てたのをはんりる認定しながらな 攻めが夜画帳の攻めにしか見えないけど作者違うのか… >>874
似てなくてええよ
凛ちゃんが美人ですまん 匙はんりる言われてみればめっちゃはだけとる
惜しむらくはこの2人はシャツタイプの寝巻き使わんてことやな
ホテルの備品のガウンシャツ思えばええやろか >>873
ほんまよな受けが凛ちゃんに似てるー美人ーまでがセット >>870
わいも覚えとるけどはこまるが悪く思われるっての気にしてたよな
ンチやなく >>876
凛ちゃんが美人でもBBAには何にも関係ないよな
すまんとは? >>887
BBAにすまんとか言われる理由がないってことやでー わい昔は女の子みたいな受けだすこやったな
いつから嗜好変わったんやろ >>883
はんりるが出て行け言うたんやん
はっきり覚えとるで 雪辱なんたらはむしろ女やったらノマとして楽しめたかもや
ホモなら受けに美人要素もりすぎてて気持ち悪い >>880
まこちゃんの為にちょっとエッチな格好するはるちゃん可愛すぎやん(*^//^*)
はこまる2人でホテルか…ええな 手で受けの頭ガシッて丸つかみできそうな大きさやからな >>886
せやで
図星なとき擦り付けるから分かりやすいけど 仇討ち達成するなら応援したいけど仇にほだされるんやろか? >>904
凛に全くにとらん郁弥みたいな美人やったなあ >>906
ほらなすり付けするから分かりやすいよな凛受け基地は 攻めがかっこよく見えないんやがこれイケメン設定なん…(*^^*) 擦り付けとかはんりるが大好きよな
常に他責思考やもん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。