なんでも雑談スレ@乙女2902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_|〆フ
. ヽ〆⌒Y⌒ヽ
/人♂×♂ノ
 ̄ \ /
∧_∧ Y ∧_∧
(・ω・).人(・ω・)
ノ/ / \ ゝ
ノ ̄ゝ 〈  ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707830673/ オイシックス終わったな(´・ω・`)
Xの広告クソうざいから早く潰れろ(´・ω・`) ロゼの絵はなんか硬そうだよね同じ乙女でも薬屋の他人事は柔らかそうかな(´・ω・`) >>127
チョコレートはいじめにみえた(´・ω・`) >>130
薬屋の他人事って薬屋関係ないね(´・ω・`)どゆこと >>128
素手同士ならキックボクシングのプロがさいつよかな?(´・ω・`) >>130
ぜんぜん薬売ってくれなそう(´・ω・`) >>111
魔女がパラソル乗ってきて♪ふたりでパラソル食べちゃった♪\( 'ω')/
魔女はお家に帰れない♪\( 'ω')/
パッパッパラソルチョコレート♪\( 'ω')/ オイシックスって空箱届けたやつだっけ(´・ω・`) ♬︎ ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ♬︎ >>137
ううん(´・ω・`)
基本ウエイトが大きい方(´・ω・`)
柔道か相撲あたい(´・ω・`) >>137
蹴り技主体だと掴んで組技に持ち込まれたらわからなくない?(´・ω・`)
見切って掴める人が相手になるという限定的な話になるけど(´・ω・`) >>135
>>136
会長がXで「東京電力が放射能汚染水放出してる」とか書いて炎上(´・ω・`)
投稿は会社の見解ではありませんって言われてもなあ(´・ω・`) 明日になったらチョコ安売りされないかな_(:3」∠)_ >>145
放射能嫌なのはしょーがなくない?(´・ω・`) >>151
でも線量は基準値以下なんでしょ?(´・ω・`) >>148
え…あたいがさいつよだったのか(´・)ω(・`) >>154
フワッとした知識で強く非難するからや(´・ω・`) >>153
昔は多かったけど昨今は昔みたいにワゴンによりどりみどりでゴロゴロみたいなのみかけなくなった気がするなぁ(´・ω・`) チョコはクリスマスケーキとか恵方巻きとかと違って賞味期限長いから安売りはないでしょ(´・ω・`) オイシックスで扱ってる食材にもトリチウムは含まれてるんだからオイシックスは放射能汚染(笑)食材売ってるんだね(´・ω・`) >>157
80キロのあたいを超えてから言ってもらおうか(´・)ω(・`) >>158
まーそれはね(´・ω・`)
けど食品関係の仕事なら過敏になるのはわからんでもない(´・ω・`) 会長「オイシックスの野菜は放射能まみれ。危ない!」 >>157
女同士でもウエイトがでかい方が勝つ(´・ω・`)
ただ先にぶたれて精神的に折れちゃうと負ける(´・ω・`) あたいが風呂ってる間に盛り上がるのやめて(´;ω;`) 会社の看板背負ってなにやってんだか(´・ω・`)老害 >>160
ホワイトデーの贈り物コーナーに回るだけ(´・ω・`) 盛り上がってるように見える…?(:3[_____] オーガニックもふわっふわしてる詐欺商法に近いものを感じるけどな(´・ω・`) 格闘技は体重の重さが明確なアドバンテージになるとして重量階級別れてるわけだしねぇ(´・ω・`) オイシックスの野菜育ててる現場の人かわいそ(´・ω・`) オイシックス・ラ・大地とかいう会社名が既に胡散臭くてこんなとこの食材買いたくないって思っちゃう(´・ω・`) トランプも戦争煽ってるけどアメリカの見解では無いって言われてたよ?(´・ω・`) どうでもいい何を熱くなってるのかそうだ寝よう(:3[__] オーガニックなんて看板出してるところは、絶対信用しない(´・ω・`)
定義が曖昧すぎる >>177
自然の体に良いものをっていうのはわかるけど行きすぎると大麻解禁とか言いそうなヒッピー臭は感じる(´・ω・`) >>178
ボクシングも階級違えば別の競技だよねあれ(´・ω・`) >>183
たぶん15分くらいで終わるからそしたら起きて(´;ω;`) とりあえず福島原発作業員になってから安全と言ってくれよぉ(´・ω・`) babbiのポーチ買ったら一枚だけウエハース入っててほんとポーチが本体なんだなぁと思った(´・ω・`)
鬼滅の時は二枚入ってたのに(´・ω・`) >>188
35で風俗店で働いてるような人は知能が足りてないからだよ(´・ω・`) ガンダムSEED見てきた(´・ω・`)
アスカガ続いてた(´;ω;`) >>163
よそのことより自分のところの商品に対して過敏になるべきでしょうね(´・ω・`)大量欠品とかね 言っちゃ悪いけどギリギリ健常者レベルの人何だろうな(´・ω・`)かわいそう >>186
子供の頃上の兄弟と取っ組み合いしてた雑ならわかると思うけど体の大きさ重さって同じ条件の競技として成立できない差があるよね(´・ω・`) >>191
鬼滅のポーチそんなの入ってたっけ?って思うくらい記憶にない(´・ω・`) >>197
アスメイはフラグ折れたの?(´・ω・`) >>206
メイリンが一方的に冷めて出て行ったという公式設定が追加された(´・ω・`) あたいは福島どころか周辺県原産のはなるべく回避してるから食べて応援してる人はエライなー勇気あるなーって思ってるよ(´・ω・`) >>201
あれは方向性ちょっと違うヤベエアレだね(´・ω・`) あきたこまちRにも風評被害出してたよね老いシックスの人(´・ω・`) リアの頃バレンタインになると
ふたりの妹たちはせっせと手作りチョコを作ってたあたいは味見だけしてた(´・ω・`)
大人になった頃ふたりは結婚したがあたいは…(´・ω:;.:... えまさか人の食に文句つける気じゃないよね?(´・ω・`) >>222
押し付けないでね?無理なものは無理(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています