なんでも雑談スレ@乙女2902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_|〆フ
. ヽ〆⌒Y⌒ヽ
/人♂×♂ノ
 ̄ \ /
∧_∧ Y ∧_∧
(・ω・).人(・ω・)
ノ/ / \ ゝ
ノ ̄ゝ 〈  ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707830673/ >>154
フワッとした知識で強く非難するからや(´・ω・`) >>153
昔は多かったけど昨今は昔みたいにワゴンによりどりみどりでゴロゴロみたいなのみかけなくなった気がするなぁ(´・ω・`) チョコはクリスマスケーキとか恵方巻きとかと違って賞味期限長いから安売りはないでしょ(´・ω・`) オイシックスで扱ってる食材にもトリチウムは含まれてるんだからオイシックスは放射能汚染(笑)食材売ってるんだね(´・ω・`) >>157
80キロのあたいを超えてから言ってもらおうか(´・)ω(・`) >>158
まーそれはね(´・ω・`)
けど食品関係の仕事なら過敏になるのはわからんでもない(´・ω・`) 会長「オイシックスの野菜は放射能まみれ。危ない!」 >>157
女同士でもウエイトがでかい方が勝つ(´・ω・`)
ただ先にぶたれて精神的に折れちゃうと負ける(´・ω・`) あたいが風呂ってる間に盛り上がるのやめて(´;ω;`) 会社の看板背負ってなにやってんだか(´・ω・`)老害 >>160
ホワイトデーの贈り物コーナーに回るだけ(´・ω・`) 盛り上がってるように見える…?(:3[_____] オーガニックもふわっふわしてる詐欺商法に近いものを感じるけどな(´・ω・`) 格闘技は体重の重さが明確なアドバンテージになるとして重量階級別れてるわけだしねぇ(´・ω・`) オイシックスの野菜育ててる現場の人かわいそ(´・ω・`) オイシックス・ラ・大地とかいう会社名が既に胡散臭くてこんなとこの食材買いたくないって思っちゃう(´・ω・`) トランプも戦争煽ってるけどアメリカの見解では無いって言われてたよ?(´・ω・`) どうでもいい何を熱くなってるのかそうだ寝よう(:3[__] オーガニックなんて看板出してるところは、絶対信用しない(´・ω・`)
定義が曖昧すぎる >>177
自然の体に良いものをっていうのはわかるけど行きすぎると大麻解禁とか言いそうなヒッピー臭は感じる(´・ω・`) >>178
ボクシングも階級違えば別の競技だよねあれ(´・ω・`) >>183
たぶん15分くらいで終わるからそしたら起きて(´;ω;`) とりあえず福島原発作業員になってから安全と言ってくれよぉ(´・ω・`) babbiのポーチ買ったら一枚だけウエハース入っててほんとポーチが本体なんだなぁと思った(´・ω・`)
鬼滅の時は二枚入ってたのに(´・ω・`) >>188
35で風俗店で働いてるような人は知能が足りてないからだよ(´・ω・`) ガンダムSEED見てきた(´・ω・`)
アスカガ続いてた(´;ω;`) >>163
よそのことより自分のところの商品に対して過敏になるべきでしょうね(´・ω・`)大量欠品とかね 言っちゃ悪いけどギリギリ健常者レベルの人何だろうな(´・ω・`)かわいそう >>186
子供の頃上の兄弟と取っ組み合いしてた雑ならわかると思うけど体の大きさ重さって同じ条件の競技として成立できない差があるよね(´・ω・`) >>191
鬼滅のポーチそんなの入ってたっけ?って思うくらい記憶にない(´・ω・`) >>197
アスメイはフラグ折れたの?(´・ω・`) >>206
メイリンが一方的に冷めて出て行ったという公式設定が追加された(´・ω・`) あたいは福島どころか周辺県原産のはなるべく回避してるから食べて応援してる人はエライなー勇気あるなーって思ってるよ(´・ω・`) >>201
あれは方向性ちょっと違うヤベエアレだね(´・ω・`) あきたこまちRにも風評被害出してたよね老いシックスの人(´・ω・`) リアの頃バレンタインになると
ふたりの妹たちはせっせと手作りチョコを作ってたあたいは味見だけしてた(´・ω・`)
大人になった頃ふたりは結婚したがあたいは…(´・ω:;.:... えまさか人の食に文句つける気じゃないよね?(´・ω・`) >>222
押し付けないでね?無理なものは無理(´・ω・`) 歯茎痛むから歯ブラシ替えたら良い感じ(´・皿・`) >>227
押し付けないけど表にも出さないほうが良いよ(´・ω・`) >>226
せめて雑子を養ってからにしな(´・ω・`) >>229
歯ブラシ大事(´・ω・`)最低1ヶ月に1回は替えないと >>226
放射線より怖いものいくらでもあるの知らないんだろうから放っておきな(´・ω・`) 明日19℃でその一週間後は雪の予報になってゆ('、3[_____] >>234
中国産とか食べてたら意味ないよね(´・ω・`) 少女漫画で彼氏の誕生かバレンタインか忘れたけど
付き合って1年記念でデートの写真集や美味しそうな手作りお菓子をたくさんあげてた事を思い出した(:3[__] >>234
何いってんの?人それぞれ生活の仕方違うのに(´・ω・`) >>207
映画でめっちゃアスランのサポートしてたのに!?(´・ω・`) >>243
デート先で撮るでしょ?(:3[__]っスマホ >>232
一ヶ月に一回は替えてる(´・皿・`)
歯茎傷付けやすいからやわらかめがいいね(´・皿・`) >>217
あたいも姉ちゃんが彼ぴに作る何かしらに口出してるだけだったよ(´・σω・`)σ⌒・
今は甥と姪の元気さにおばちゃんついていけないよ_(:3」∠)_ >>240
それはそれで面倒くさそうな彼女だね(´・ω・`) >>248
力入れすぎ(´・ω・`)
歯磨きのやり方変えないと(´・ω・`) >>234
あたいは放射能がイヤお前は放射能大好きってだけでなんでそこまで言われないといけないの(´・ω・`) 映画のおかげでまたアスカガ盛り上がってるね(´・ω・`) アスランが無理だからカプ論争してる人の気持ちがわからない(´・ω・`)
こんなのとくっつくカガリやメイリンがかわいそう(´・ω・`) >>255
盛り上がってる感じは微塵もしないな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています