なんでも雑談スレ@乙女2902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_|〆フ
. ヽ〆⌒Y⌒ヽ
/人♂×♂ノ
 ̄ \ /
∧_∧ Y ∧_∧
(・ω・).人(・ω・)
ノ/ / \ ゝ
ノ ̄ゝ 〈  ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707830673/ >>369
おいしいよ(´・ω・`)
ふやかして顆粒だしとたまごとキャベツとハムいれて焼くだけ(´・ω・`) ご飯みたいになると聞いてオートミールたくさん買っちゃったけど美味しくなかった(´・ω・`) >>368
>>372
グラタンじゃなくてドリアだった(´・ω・`) オートミール1回飽きると突然しんどくなる(´・ω・`) >>379
ご飯みたいにはなりませんね(´・ω・`)
炭水化物の代用にしようと考えるのはよくない(´・ω・`) >>379
味付けなしでご飯代わりにするのは厳しい(´・ω・`) 新オートミールごはんってヤツは美味しかったよ(´・ω・`) >>381
しかも腹持ち良いから少し多めに食べると1日中腹が張る(´・ω・`) >>381
しんどいってかめんどくなる(´・ω・`)
作らなきゃならないし(´・ω・`) >>382
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>389
うんこがもりもり出るあのほらあれ(´・ω・`) 豆乳とバナナとココアとチョコチップとオートミールでひと晩寝かせたやつ一時期食べてた(´・ω・`) とれた麦を粉にするのにも金とられていた農夫たちがオートミール的なおいしくないもの食べて食いつないでいたけどオートミールが優秀な健康食だから生きてたみたいな話聞いたことある(´・ω・`) >>394
いいねオートミールは朝食にいいっていうしね(´・ω・`) >>394
もうね(´・ω・`)
一晩寝かせるってのが無理でね(´・ω・`) >>396
でも美味しくないんだよね(´;ω;`)農民の皆さん… 今年初めて山崎春のパン祭りに参戦しようと思う(´・ω・`)
なにやらロイヤルブレッド入りのデッキが強いと聞く(´・ω・`) >>398
なんで(´・ω・`)
食いしん坊なの(´・ω・`) お湯入れて数分待ってふりかけかけて食べてた(´・ω・`) >>278
日本橋で七千円くらいチョコ狩った(´・)ω(・`) むしろ美味しくないから寝かせられたわ(´・ω・`) >>401
単価が高ければポイントも多いからね(´・ω・`) >>401
パン祭りにデッキとかあんの:(´・ω・`): >>407
深さのあるボウル的なやつ(´・ω・`) >>398
夜作ってから寝たら朝起きて何も作らなくていいから楽よ(´・ω・`) あたいは家族の手作りチョコケーキとガトーショコラとトリュフとティラミスと生クリームケーキ食べた(´・ω・`) >>278
フランクケストナーのジャム入りタブレット(´・ω・`) >>396
玄米たべてたから健康だった農民(´・ω・`) >>412
食べないものを夜わざわざ作るのめんどい(´・ω・`)
作ったらすぐ食べたい(´・ω・`) >>399
いっぱい小麦作っても自分達はふわふわの白いパンは食べられなくて雑穀だけ食べていた生活(´;ω;`) あたいはコーヒーゼリーをドゥルンと食べた(´・ω・`)(2回目) ダイソーにあるオートミールの一口菓子うまいよ(´・ω・`)
ミルク味チョコ味チーズ味がある(´・ω・`) コーヒーもしくは紅茶をゼラチンで固めたものがダイエットのお供だったわ(´・ω・`) >>411
見てきた(´・ω・`)相変わらず使いやすそう
デイリーヤマザキだと集めやすいらしいよ >>422
こいつコーヒーゼリーをスプーン無しでひと飲みにしてそう(´・ω・`) >>425
生活圏にデイリーヤマザキがないのが悔しい(´・ω・`) >>424
あたいチアシードをヨーグルトで食べてた(´・ω・`) >>428
チアシードは水分含むとプルプルで美味しいんだけど待ってられなくてなあ(´・ω・`) >>426
妖怪コーヒーゼリー丸呑み雑(´・ω・`) >>426
業スーのだから取り出すときにスプーンで切り分けてるよ(´・ω・`)
食べる時はドゥルンだけど(´・ω・`) ざっちゃんたちいいチョコ食べてるわね(´・ω・`) ダイエットなのに砂糖入りのゼリー食べるの意味ないような
(´・ω・`) >>439
それが待ってられない(´・ω・`)
作ったら即食べたい(´・ω・`) 7分づきのお米生活始めた(´・ω・`)
ビタミンBを強化するのだ(´・ω・`)っ🍚 トマトジュースよりトマト食った方がうまいなって思った(´・ω・`) >>451
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン トマトジュース分もトマト食べられない(´・ω・`) 朝ごはんに豆乳温めてカップスープを作ってる(´・ω・`)
だって最近髪が細くなって:(´・ω・`): >>456
トマト好きだけどトマトジュースはまずい(´・ω・`) 今日発送って言ってたのに発送しないの何なの糞が(´・ω・`) ダイエットメニュー色々作っては試したけど結局どれも面倒臭くなって長くは続かなかった(´・ω・`) トマト嫌いな人は中身の食感が嫌って話聞くね(´・ω・`) >>465
発送するって言ったろうが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カゴメの紙コップみたいな容器のトマトジュース美味しかった(´・ω・`) トマトもトマトジュースも好き(´・ω・`)プチトマトは嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています