なんでも雑談スレ@乙女2902 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      _|〆フ 
 .    ヽ〆⌒Y⌒ヽ 
    /人♂×♂ノ 
     ̄  \  / 
      ∧_∧ Y ∧_∧ 
     (・ω・).人(・ω・) 
     ノ/  /   \  ゝ 
    ノ ̄ゝ    〈  ̄\ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2901  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707830673/  しないでさんツンデレ誘い受けに見えてきた(´・ω・`)  >>542 
 扉開けたままトイレしないといけないの辛すぎ(´・ω・`)  >>540 
 スレ検索したけどお前しかそんなこといってない(´・ω・`)  >>537 
 戦っている相手がぼやけていて攻撃の意志が第3者に伝わりにくい気がする(´・ω・`) 
 もっとあたいが嫌なんだよ!っていう意思を見せないと(´・ω・`)  >>548 
 やばいめっちゃかわいいお前(´・ω・`)  >>547 
 あたいはトイレのドアは開けっぱなしよ(´・ω・`)  >>551 
 意味不明(´・ω・`) 
 今どこにGSイヤがってるレスあったの…  >>553 
 つまんないやつだなぁ(´・ω・`) 
 なりきるならなりきってよ(´・ω・`)  トマトジュース寒天をキモイキモイと叩いてたやつがGSに目をつけて今度は見えないものと戦ってるのか(´・ω・`)  >>547 
 >>549 
 住人の女の子働きたくないって言って貯金もほとんど無さそうなのに清掃のバイト辞めたっていってて震えた:(´・ω・`):  アルバムモードボイスは結局収録されてたのかどうかだけ教えて_(:3」∠)_  >>569 
 あたいは間取りしか見ないや(´・ω・`)  >>542 
 便器の隣に洗濯機って可能性も:(´・ω・`):  >>573 
 まだクリアしてないからわかんない(:3[__]  >>578 
 ちょっと遅い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>573 
 クリアしてないから知りません(´・ω・`)  >>551 
 そうすると自分にツッコミがきそうで嫌なんじゃない(´・σω・`)σ⌒・  雑子はうんこの話だけしてればいいんだよ(´・ω・`)  定期的に新参来るけどどっから来てるのよ(´・ω・`)  >>589 
 雑子だって全てのログ把握してるわけじゃないのになにいってんの(´・ω・`)  >>573 
 まだ2しかやってないしクリアしてないけど今見た感じ振り返り系の語りされるわけでなくDS版と同じでスチル出た時の台詞言ってるっぽいかな(´・ω・`)  >>589 
 定期的に来てるんじゃなくて居着いた新参がずっと騒いで暴れてるんだと思う(´・ω・`)  >>594 
 DS版の移植なんだからそれで当たり前では?(´・ω・`)  >>594 
 ってことは収録はされてるのか(´・ω・`)  >>598 
 ずっといるならさすがにGSの話しないでさんのくだりは知っててもいい気が(´・ω・`)  ちょっと前まで話題にも出なかった変な思想系レスでうめられてるの見ると悲しくなる_(:3」∠)_  なろうスレ過疎だからこっちに居着いちゃったのか(´・ω・`)  ちょっと前のデスマフィン知らんやつもいる(´・ω・`) 
 雑子にはログ読む習慣ない(´・ω・`)  >>611 
 向こう盛り上げればいいのに(´・ω・`)  >>612 
 デスマフィンという単語は見ましたけど内容までは読んでませんね(´・ω・`)  >>605 
 で、お前雑談歴何年よババアに教えて?(´・ω・`)y━・~~  GSの話しないでさんもこのスレ長いよね(´・ω・`)  こいつ毎回これやるけど「あたいが認定した新参はムーンスレ民だ!ムーンに帰れ!」って言い続けることによってムーンスレに人を呼びたいのかな??(´・ω・`)  >>620 
 ずーっとGS嫌いなんだろうねえ(´・ω・`)  最近の流行りはゆめくろの愚痴言わないで(´・ω・`)  >>620 
 この間盛り上がって散々話された後に出てきたのワロタ(´・ω・`)  ここんとこ持ち込みの頻度高すぎだからちゃんとなろうでやってほしい(´・ω・`)  >>626 
 ムーン雑ゆめくろ大好きだからね(´・ω・`)  >>631 
 こんな時間に自作自演して大変な時にごめんね(´・ω・`)  >>622 
 行きたい人は行けばいいのでは?(´・ω・`) 
 それで行きたくなる人がいるとも思わないけど(´・ω・`)  >>629 
 実は途中で1回GSババアって鳴いてたけど完全に流れてた(´・ω・`)  >>635 
 なんでそんなにムーン気にしてるのかね(´・ω・`)  >>637 
 そこから見守ってたのかと思うと(´;ω;`)  >>638 
 雰囲気が独特で目立つからかと思ってる(´・ω・`)  >>639 
 どこの板にあるか知らないけど存在は知ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています