なんでも雑談スレ@乙女2903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*゚ ..。* . * 。 .。* +。.. 。* .
* 。 * . +。 * +。
。 * .。 ∧_∧ ヘ⌒ヽフ..。 +。.. *
* .。* (*´・ω・) (・ω・ )..。* . * 。
+。. と' つ⊂ つ.。* +。..
* +。 (__ノ_ノ´ (__ノ_ノ ..。 +。..
. .。* . * 。 .。*
人生の三分の一は布団の中
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2902
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707913327/ 斬新な発想は雑談スレには難易度高すぎる(´・ω・`) いちおつI lose control〜\( 'ω')/ あっ前スレ保存されたくないんだね(´・ω・`)
わかりやす(´・ω・`) 会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) 前スレのトマトあたりからいつものやつが手当たり次第粘着してる(´・ω・`)
今はコントロールに夢中(´・ω・`) MVのhydeが眉毛なくて怖かったやつ(´;ω;`) >>31
タイトルは侵食〜lose control〜だった気がする(´・ω・`) >>36
あーそれで侵食がどうのって話になってたのね(´・ω・`) >>24
気に入ったレスがあった時とかあたい渾身のギャグがウケた時とか(´・ω・`) honeyが一番売れてたんだよね(´・ω・`)
やっぱポップ路線は強いんや(´・ω・`) ログなんかスマホ変えるまでずっと残ってるよ(´・ω・`)
昔のスマホでも消してはないから残ってるよ(´・ω・`) >>44
あたいは要らないスレ消してるんだわ(´・ω・`) ADOの歌ってみたアルバムサブスクで聴いたら絶叫系の歌ばっかりでうっせわってなった(´・ω・`) >>44
そうなんだけど必要なレスの取り出しは不可能に近い(´・ω・`) まとめ落ちたんだっけ?(´・ω・`)
あたいの好きなぽんぺ(´;ω;`) >>52
それもあるし読み返すのに膨大なログは邪魔(´・ω・`) >>51
547 fusianasan sage 2022/05/21(土) 14:55:07.63
ぽーんぽんぺいん!!(:3[_____]三三(:3[_____]ぽーんぽんぺいん!!
ぽーんぽ(:3[_____]三三
三三三(:3[_____](:3[_____]ぺいん! あたいのレスが気に入られて雑子が保存してる可能性が…?(´・ω・`) オションティーのログにはあたいの書き込みも入ってたから消えて悲しい(´・ω・`) トイレ行ってきた(:3[_____]スッキリ
階段の明かりに照らされたあたいの影が
メデューサのようだった…(:3[_____] >>29
トマトの話題乗り遅れたから今言うけどトマトは好きだけどトマトジュースはドロッとしてて苦手だよ\( 'ω')/ チワワはいつになったら飽きるんだろうか(´・ω・`) まとめにあたいの好きなレス2つ貼られなかったしログも残ってない(´;ω;`) ラルクは詳しくないけどドライバーズハイとダイブトゥブルーがなんか楽しげに終わったらぁ!って感じで好き(´・ω・`) >>67
自分で貼れば良かったのでは(´・ω・`) あたいはマシューズベストヒットTVにゲストで出てたhydeが
おもちゃのマイクでチェッカーズ歌ってる動画がしゅき(´・ω・`) >>65
ツルツル確定も未だに行ってるからね(´・ω・`)まだ当分続くね >>72
シングル曲くらいしか知らんのよ(´・ω・`)
それだと当時のラルクガチ勢にクソにわかやん扱いされるから知らん事にしてる方が平和だった(´・ω・`) あたいはおかんが俳句嗜んでる雑子のが気に入って貼ったっけなぁ(´・ω・`) >>84
つまりあたいより詳しいんだな(´・ω・`) >>81
Hydeなあ(´・ω・`)
あれで背が高きゃなあ(´・ω・`) たえーまなくーふんふんふふんふんふふーん(´・ω・`) >>88
ジャンプ放送局で国語のテストでくちびるを口唇って書いて×だったのはGLAYのせいってネタをなんとなく今も覚えてる(´・ω・`) >>83
そういやツルツル確定がクドカンドラマでネタにされてて笑ったわ(´・ω・`) あいたいからああああこいしくてえええ\( 'ω')/ >>88
ふいにこころをふんふんふんしゅんかんにー(´・ω・`) >>94
ふーん!ふーん!ふーん!ふーん!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています