なんでも雑談スレ@乙女2903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*゚ ..。* . * 。 .。* +。.. 。* .
* 。 * . +。 * +。
。 * .。 ∧_∧ ヘ⌒ヽフ..。 +。.. *
* .。* (*´・ω・) (・ω・ )..。* . * 。
+。. と' つ⊂ つ.。* +。..
* +。 (__ノ_ノ´ (__ノ_ノ ..。 +。..
. .。* . * 。 .。*
人生の三分の一は布団の中
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2902
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707913327/ 雑子の性癖にケチつけんのやめなさいよー(´・ω・`) >>352
大嫌い大嫌い大嫌い大好き\( 'ω')/ >>345
なんか渡しにくるの遅くない?だったか嫌み言われて腹立ったので一旦プレイを中断した(´・ω・`) リアルでいたらめっちゃモラハラ男やん(´・ω・`)
雑子の趣味よ(´・ω・`) 久々にやったら風真意外といける可能性が…?(´・ω・`) >>359
4は風真くらいしかパッと見まともな顔がいなかった(´・ω・`) >>356
ワロタ:(´・ω・`):
喜んで受け取れよ(´・ω・`) 風真の親友あったらさぞかし楽しめるんじゃないかと(´・ω・`) >>367
最高に萌えると思ったから(´・ω・`) 散々言われてきたけど改心するルートがあれば(´・ω・) 風真はなんでこんな一昔前の俺様系イケメンみたいなムーブするんだろって思ってた(´・ω・`)
たぶんこいつが日本にいた頃流行ってたドラマとか漫画のイケメンキャラってこんな感じだったんだろうなって考えたら何か納得はした(´・ω・`) >>371
本当それ(´・ω・`)
もしくは別に王子用意して風真は本家4の都子みたいなポジションにしてれば人気でたと思う(´・ω・`) >>377
都子みたいなキャラ欲しかった(´;ω;`) >>372
幼女主人公がかっこいいって言ったドラマのヒーローのことずっと覚えてて海外でも飽きるほどDVD見て真似して〜とかやってたかもしれない?(´・ω・`) 1番脳破壊されてるところが見たいキャラは風真だよ(´・ω・`) 都子が全部持っていきすぎて他キャラの印象が薄い(:3[__] Switchのアイコン揃えたいから4もロゴだけにしてくんねーか(´・ω・`) >>382
GSでは珍しく親友にした上で散々恋の悩みを相談して苦しめた後に最後に親友でなく本命の方を選びたい逸材(´・ω・`) >>381
初登場ポーズもずっと練習してたのかもしれない(´・ω・`)
ちょっとかわいいかもしれない(´・ω・`) 本家4をSwitchで出してくれたらやるんだけどなあ(´・ω・`) ゲーム化決まる前のストーカー風真面白くて好きだった(´・ω・`) >>389
雑子のお陰で印象がちょっとだけ良くなってきた(´・ω・`)ような気が >>384
名前忘れちゃったけどあの不良っぽい女の子好きだったよ(´・ω・`)
主人公を優等生に育ててくっつけたくなる感じだった(´・ω・`) >>394
まああいつが離れていくことはないから(´・ω・`) まだ風真が輝く余地があったかもしれない親友モードも捨てたしな(´・ω・`) >>399
特徴も主張もないド定番の顔でほんとよかったな(´・ω・`) >>400
クソスチルと女装スチル3枚のことは忘れたいので(´・ω・) 風真を親友にしたら相手の悪口ばっかりでうざそう(´・ω・`) >>408
お前そんな女じゃなかっただろ?あいつのことなんか好きになってせいで…もうさ、やめちゃえよ(´・ω・`) >>408
七ツ森か誰かと仲良くしてたら土手に呼び出されてお前変わったなでも最終的に俺のところに戻ってくれば良いみたいなこと言い出してウザかった(´・ω・`) >>410
あいつ卒業の時もそんなこと言って去ってく(´・ω・`) もー葉月めんどいから別のやつから先にやる(´・ω・`) ホワイト好きキュート好きシック嫌いとかいかにも幼女マリィの幻影に囚われてる感じなのにセクシーも好きなところはちょっと笑えて嫌いじゃない(´・ω・`) こんだけ話題に出るのはやりようによっては良キャラにだってなれた可能性があったのにってのもあると思う(´・ω・`)
ガチで嫌われてるのもあるけど(´・ω・`) 似たような感想どっかで見たけどガソスタバイトのキャラがすごいはば学コンプで自分ははね学で勉強も運動も1番だけどそれじゃはば学生に比べて全然だよって態度にいらっとした(´・ω・`)
あたい2が好きなんだ(´・ω・`) >>416
なんかもったいないなって思う(´・ω・`) >>416
4は七ツ森除いた他キャラが弱いってのもあると思う(´・ω・`)
良くも悪くも風真ほどインパクトのあるキャラがいない(´・ω・`) >>417
あーなんか好きになれなかったのそのせいかもしれん(´・ω・`) 白羽大地でしょ(´・ω・`)
最後確か主人公と同じ難関(?)大学受かるよ(´・ω・`) あたいは劇団?のあいつももっとどうにかなったやろと思ってる(´・ω・`) でも実際はば学とはね学の関係ってそんな感じだよね(´・ω・`)
デイジーもそんなようなこと言うし(´・ω・`) >>423
あーあいつ副業持ちで人気出そうだったのにだめだったよね(´・ω・`) キテルははね学で勉強も運動も1番だった?(´・ω・`) >>420
キャラ自体に悪意はないんだけどほぼクリスの二番煎じみたいなキャラなのと2を下げる事で4の主人公上げるみたいな描写でどうも好きになれなかった(´・ω・`)
あとスチルが酷い(´・ω・`) >>426
どっちも1番ではなく顔だけで王子だったよ(´・ω・`)エヘン どこの高校でも頑張れば一流大学に合格できるんでヘーキ(´・ω・`) スチル酷くないのダーホンぐらいしかいねぇ(´;ω;`) >>430
ダーホンやらないまま売った気がする(´・ω・`) そういやいちながれ大学とかいう名前だったな(´・ω・`) >>424
でも鈴鹿や姫条が入れるんだぜ?(´・ω・`)
はね学も志波とかハリーも入れてるけど(´・ω・`) >>430
水族館スチルだけポリコレアフロみたいな口しててちょっといやだった(´・ω・`) あたいは22時からずっとあとはトイレ行って歯磨きすれば寝られる状態のまま動いてない(´・ω・`) >>432
逆に顔だけで人気なのすごいやろ(´・ω・`) >>437
どんなだったか気になってきたじゃないの起動するのはめんどくせぇのよ:(´・ω・`): >>436
スズカーはバスケで姫条は裏口かな(´・ω・`) >>439
トイレ行って歯磨きしなよ(´・ω・`) 学歴なんて大学が全てなんだから高校なんかどこでもいいのに(´・ω・`)
でも現役からしたらそんなのわからんよなっていう若さ青さを楽しむんだよ(´・ω・`) 姫条の弁当思い出した(:3[__]
腹減った(:3[__] >>446
せめてブロッコリーくらい(´・ω・`) SAKUYA当時まるで興味なかったけど今なら癒やされる気がする(:3[__] 葉月やってるとき何度も何度もクリスマスに守村が来て発狂寸前だった思い出(´・ω・`) >>441
(´ ༎ຶ △ ༎ຶ`)なんかこんな顔だったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています